佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大懒猪

整形-割/缝双眼皮讨论区

请问kalo 的医生是什么人来的???
华人, 印度人,外国人,还是........

还有叫什么名字?

谢谢。。。。

回复 #25 helolaine 的帖子

我想知道不管埋线或开刀的,是否会留下疤痕,让人一眼就得看出?因为我曾经看过开刀的,留下了一道疤痕,当眨眼时,看得一清二楚。所以最后我打了退堂鼓。

是真的吗?
你不要吓我哦!因为我很想去割双眼皮 !

请问割过双眼皮的mm们 ,眨眼时会看 真的会看到疤痕吗???

回复 #120 emilyypn 的帖子

我看到是真的。很自然也很漂亮,但有一条白色浮痕,很明显。但那是几年前,希望现在的科技比以前好,并且改善这个缺点。

但是当我要去割的时候去问那医生的话,你觉得他回说实话吗?

万一那医生不诚实的话, 那我不就完蛋。。。。

回复 #122 emilyypn 的帖子

这也是很多人都担心的。。。除非有朋友试过。。。不然。。。

Follow Us
以上割过/做过双眼皮的mm们, 你们会 面对疤痕的问题吗?

回复 #124 emilyypn 的帖子

难道都没有人割过?怎么没人回应?

洁恩 该用户已被删除
我有一位朋友刚整了双眼皮,她是用夹的(怎么夹我就不懂了).

我觉得不怎么自然,因为她的双眼线只是一半而已(盖眼睛时看到的眼线是从眼头到超过中间一点),可是开眼睛时就会觉得自然一点.

眼睛是变大变美了,可是一盖眼窝就露出破绽了..

用夹的很不方便,每天至少要夹上好一阵子!!!

回复 #125 Mag 的帖子

就是说咯, 都没什么人来回帖,我的问题还没有解决呢!!

那我到底是割还是不割好呢?哎~~~

原帖由 emilyypn 于 9-4-2007 10:15 PM 发表
用夹的很不方便,每天至少要夹上好一阵子!!!

夹双眼皮不是一次过的吗?不是眼睫毛咧,需要每天夹的咩?

洁恩 该用户已被删除
我想我所说的夹应该是CARI MM们所谓的埋线吧!

它是一次过的,可是随时可以修改..

刚开始弄时眼睛也是会肿的..你会看到一条BROWN COLOR的线(并不是针用的线,我也不懂解释,总之我朋友告诉我说是用夹的).

回复 #129 jazzfusion 的帖子

因为之前有一种夹双眼皮的器具(有点像夹眼捷毛的),
一天大概夹上好一阵子就会出现双眼皮了!!

不好意思我误会了!!!!

请问"韩试双眼皮"跟"割双眼皮"有什么区别吗?
  还有"韩试双眼皮"是永久的吗?

希望有mm来回帖!!!

我男朋友的姑姑,她去弄双眼皮,她说完全不痛,而且不贵,RM3000罢了。她是用laser的!
我朋友的妈妈弄的是RM8++罢了。因为老了,所以双眼皮下垂,遮到眼睛。

我俩个姐姐都有非常单眼皮,之后她们都去割双眼皮。起初她们的眼睛肿得很难看,但日子久了她们的眼变得自然了。我的眼是内双的,我很期待有一双大大的眼睛,好想弄噢?

回复 #135 路边小野猫 的帖子

你的姐姐眨眼的时候会看到疤痕吗?
你的姐姐割双眼皮大概需要多少钱?

原帖由 emilyypn 于 13-4-2007 03:01 PM 发表
回复 #135 路边小野猫 的帖子

你的姐姐眨眼的时候会看到疤痕吗?
你的姐姐割双眼皮大概需要多少钱?

我大姐眨眼的时候近看有疤痕,但远看看不出疤痕,之前不认识她的人都不知道她有割双眼皮。而二姐都看不出又有割双眼皮,因为她戴眼睛。她的老板都不知道,不过我当然看得出啦,因为我是她妹妹嘛。她们割都有好多年了。。。。。
如果照最近的价钱是千五割,laser千二在女王美容院。你觉得便宜吗?

你决定了吗?
你不要有疤痕的话,laser吧,只是能耐一年而已。。。。
你要永久的话,那割lo,只相差三百而已。。。。。。。。。。。。