佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[6月1日]左麟右李之我愛醫家人

左麟右李之我愛醫家人 6月1日 GSC

這是一個極度歡樂的搞笑電影。
由香港著名的左麟右李~譚詠麟和李克勤合力主演。
劇中,譚詠麟是一個對女兒擁有極度保護慾和很有疑心的爸爸。
所以當他的女兒將男朋友-李克勤帶回家見家長時,疑心的譚詠麟絞盡腦汁的想出許多絕招來對李克勤作出測試!

The hilarious comedy rides on the popular Hong Kong duo combination of Alan Tam and Hacken Lee. Alan Tam plays the role of a father who is very protective of his daughter. When Alan's daughter brings home his boyfriend (played by Hacken Lee), the suspicious father is out to test him by all means.

Release Date          01 June 2006
Language         Cantonese
Classification         U
Running Time         1 Hour 43 Minutes
Director         Clifton Ko Chi Sum
Cast         Alan Tam, Hacken Lee, Leung Wing-Chung.
Official Site         N/A
Trailer         N/A

想去看, 看到是谭校长和李克勤主演更想去见识
应该星期六才会去看咯.....

做么我好像有看到新加坡的演员演的

原帖由 IntoTheEvil 于 2-6-2006 03:20 AM 发表
做么我好像有看到新加坡的演员演的

我看到预告片还有Phua Chu Kang咧

有誰看了這部電影嗎?
請問有沒有人知道馬六甲的GSC何時才上映啊?我前几天打去問了,他們說還不知几時播呢...

昨天去看了,超爆笑!
绝对不胡闹、不会无厘头!
可能剧情有点老土,可是都有可能发生的情况!
由开场就能令你笑到完场!最后还有NG片段!千万别那么快离场哦~

新加坡演员,我只认得莫小玲,王建复,phua chu kang。还有一个应该是黄慧吧!不太肯定!

p/s:这部电影去了桂林及新加坡取景!

Follow Us
昨天看了
不是很好看
但是还是有一点笑料
如果是想轻松一下,进去看看也无妨
另,phua chu kang的出现是个惊喜

值得去戏院看吗?????????????

昨晚看了。。
还不错啦。。
很搞笑。。
我等新加坡的那两个小帅哥出现,那里知道就只出现那么一点点。。

你们会给几分
十分算满分

原帖由 onn_zhai 于 4-6-2006 08:05 PM 发表
你们会给几分
十分算满分

我会给六分半吧

回复 #10 onn_zhai 的帖子

九分~~呵呵~~!!
真的很好笑,也很好看叻!!
还没有看得朋友们~~
容错过噢~!!!

给3分.
老实说, 有点难看.
剧情无新意不说, 笑点都不太好笑 =.=

。。。满怀希望的看,结果还是那一类的港戏!!

sharon86 该用户已被删除
昨天去看了,超爆笑的!哈哈
谭校长有好多的角色做,好忙哦!!!
phua chu kang的出现应该是个最惊喜的吧!!!哈哈
对,他又在repeat 他的口头语了!!! 哈哈

霖琳 该用户已被删除
昨晚看了, 還好啦~
10分, 會給5分. 都是一般的港片. 也蠻好笑的, 尤其是奶媽和phua chu kang~

小蛋超人 该用户已被删除
哈哈,真的超爆笑的!!!李克勤很好笑!

还好吧了...没戏看,所以就看了这部,蛮无聊一下的....

不好看,整出戏我喜欢看的部分只有Phua Chu Kang,但只是区区的1,2分钟。
我给3/10,剧情老调牙,以为有譚詠麟和李克勤合作的戏有什么看头,结果。。。

原帖由 槟城小帅哥 于 8-6-2006 05:38 PM 发表
不好看,整出戏我喜欢看的部分只有Phua Chu Kang,但只是区区的1,2分钟。
我给3/10,剧情老调牙,以为有譚詠麟和李克勤合作的戏有什么看头,结果。。。

赞成~~
对高志森导演也放太多期望了, 他以前的电影都超好笑的说.