佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wwf1219

马来亚大学 - 传统的荣耀

原帖由 panglifung 于 14-6-2006 02:24 PM 发表
抗议!抗议!
为什么第三宿舍的介绍那么简短?
怎么没有介绍我们的主角--sahor?

你们也可以帮忙加料啊~~
不过要先帮忙灌到第二面才加~~
第一面太多照片了,再加的话会很没力~~
原帖由 太平洋 于 14-6-2006 05:03 PM 发表
严重盗连也拿到精华...
难怪最近常常很多马大的网页都上不到啦

精华是有三级制的,多人找又是原创的话才能拿高级的~
此贴成精的目的是为了方便大家找资料嘛~~

原帖由 太平洋 于 14-6-2006 07:26 PM 发表

会很方便吗 ,图片大多都是来自UM的,单单这一页少少都有三,四十张照片,一张30kb 的话都超过1mb料,我家1M stremyx 也要load好几分钟啦

Streamyx 1Mb/秒,不会很慢啦~你家太多人打on9 Game料~~

原帖由 招财龟-秀明 于 14-6-2006 18:35 发表
你们也可以帮忙加料啊~~
不过要先帮忙灌到第二面才加~~
第一面太多照片了,再加的话会很没力~~

对咯,大家如果有更好的资料可以放上来,毕竟这贴也是大家的 . .

原帖由 招财龟-秀明 于 14-6-2006 18:35 发表

精华是有三级制的,多人找又是原创的话才能拿高级的~
此贴成精的目的是为了方便大家找资料嘛~~

你到论坛的其他地方走走,大多数的精华也是从别的网站得来,目的就像秀明说的酱咯 . . . :@

[googlevideo]5485567113670140596[/googlevideo]

LAGU KOLEJ KEDIAMAN RAJA DR. NAZRIN SHAH
CEMERLANG MENUJU GEMILANG

Di sini kita bersama
Menyumbang idea dan tenaga
Berbakti untuk negara
Proaktif amalan kita

Warga varsiti Malaya
Pelajar cemerlang matlamat kita
Akhlak mulia teman setia
Membina diri maju jaya

Kolej Kediaman Raja Dr. Nazrin Shah
Bersatu sepakat
Sama punyai niat yang megah
Berjaya dunia dan akhirat

Kami merasa gembira
Pelbagai bangsa dan agama
Cemerlang menuju gemilang
Itulah cogan kata kita

Kolej Kediaman Raja Dr. Nazrin Shah
Bersatu sepakat
Sama punyai niat yang megah
Berjaya dunia dan akhirat

Kami merasa gembira
Pelbagai bangsa dan agama

,还有MTV加歌词~~

Follow Us
原帖由 招财龟-秀明 于 21-6-2006 12:13 AM 发表
,还有MTV加歌词~~

第10宿舍输了........

原帖由 暗之天使 于 21-6-2006 00:30 发表

第10宿舍输了........

表哥你好野 . . . .

bennylim83 该用户已被删除
哇赛!看了12kolej的mv真的好怀念哦!!!真想回到第一年的时候。再怎么说我也在12kolej住了三年。我的大学生活都在那度过哟!!!

原帖由 bennylim83 于 9-7-2006 12:20 AM 发表
哇赛!看了12kolej的mv真的好怀念哦!!!真想回到第一年的时候。再怎么说我也在12kolej住了三年。我的大学生活都在那度过哟!!!

你毕业了吗???

原帖由 暗之天使 于 9-7-2006 11:08 AM 发表

你毕业了吗???

刚刚毕业,还在实习叻!

原帖由 暗之天使 于 9-7-2006 11:08 AM 发表

你毕业了吗???

相信你也是在十二宿舍住过吧!难道我认识你?

有人以马大为荣吗???

原帖由 影之苍龙 于 23-7-2006 09:40 PM 发表
有人以马大为荣吗???

马大让偶认识大家,偶以马大为容~~

原帖由 招财龟-秀明 于 23-7-2006 22:13 发表

马大让偶认识大家,偶以马大为容~~

马大让我骗过四年...
马大以偶为荣...

[googlevideo]2287765614877210381[/googlevideo]
昨天我在DTC拍的。。。。

MERDEKA。。。MERDEKA。。。MERDEKA。。。。。。。

谢谢阿暗帮我update我的贴,谢谢!!!

Merdeka!
Merdeka!
Merdeka!
Merdeka!

做末没有讲到泳池的?
我想知道叻~
几点开到几点,几时男几时女几时是男女共用?
曾经知道,忘记了……
毕业了算外人是吗?
那收费多少??
谢谢啦~

solo 该用户已被删除
原帖由 k.t 于 11-9-2006 21:07 发表
做末没有讲到泳池的?
我想知道叻~
几点开到几点,几时男几时女几时是男女共用?
曾经知道,忘记了……
毕业了算外人是吗?
那收费多少??
谢谢啦~

http://www.umnetcity.com/modules/AMS/article.php?storyid=8
自己看。

很好的帖,