佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄叶舞秋风

恐怖片综合讨论

诡丝
是我看恐怖片以来
觉得很成功的一部戏
够吓人,够好看
另外,我觉得还有一部
新加坡的Tha Maid也好看

这两部戏,共同点,就是
看了我觉得害怕

其次我觉得好看的
泰国的Nang Nak, Ghost of Mea Nak,Shuttle
香港的鬼眼刑警,49days
One Miss Call 1,Ju-On,Skeleton Keys,Mortuary

Amitville Horror觉得还好罢了

不像其他的The Wig,Fragile,Dark Water,The Red Shoe,One Miss Call(2&final)疑神疑鬼..
不好看

unseeable

最近上映的<unseeable>,沒經過什麼宣傳,但聽說滿好看的~~好像是一部泰國片吧??有誰看過嗎??

Child Play 1
前几年Astro的AXN台有播。
我和我弟妹看!(而且还关灯看!
结果不敢看的居然是我弟......
Child Play从第三(是么?)开始就开始走搞笑路线的说......

一绝 该用户已被删除
原帖由 gurney 于 26-11-2006 02:45 AM 发表
the sixth sense & what lies beneath。
比起超级恐怖,我较喜欢这类惊耸片。

what lies beneath 很不错,最后才知道原来 harrison ford 是坏人来的

原帖由 ▄︻┳═一一 于 11-2-2007 08:40 AM 发表

我手选A NIGHTMARE on ELM STREET.

我还记得我小时候看了,不敢睡觉。

恐怖片我最喜欢看,但最讨厌看贞子式的。。。吐

看完了还收集它的人物,慢慢欣赏

晚上一定要看看这些宝贝后才能入睡

Follow Us
Nightmare on Elm Street, 以前我也是看了不敢睡觉,那时对我来说太恐怖了。  ,最失败的都是Freddy vs Jason.
还记得那首歌是这样的。
1, 2, Freddy's coming for u. 3, 4, better lock your door. 5, 6, grab your crucifix. 7, 8, gonna stay up late. 9, 10, never sleep again.

不懂saw算不算。。。
尤其是第三集。。。有真够恶。。。

Forbidden Siren<<死魂曲>>

<<死魂曲>>电影片段:
http://www.youtube.com/watch?v=-KUdmnCvmPw

剧情简介
1590年,美国。一个叫做罗诺克的小岛上,全岛117人突然消失。最后可以找到的线索只有“Croatan”这个词1872年,大西洋上。漂流中的玛丽&#8226;塞莱斯特号上的所有人全部消失了。在航海日志上留着“12月4日,我,妻子玛丽”这样有头没尾的话。1976年,日本,夜美岛。
  一个月高风清的夜晚,海水变成了红色,随着神秘的“死魂曲”的响起,突然间岛上所有居民全部消失了。唯一还活着的男人——土田圭(阿部宽饰),似乎已经丧失了意识,疯疯癫癫地只重复着“死魂曲响了不能出门”。这一切到底是怎么回事,事件的真相到底如何?没人能够解答……

相信喜欢玩PS2的朋友对这个名字应该不会感到陌生吧??这部戏是改篇自一个同名游戏,我也是因为玩了这一个游戏才对这部戏有兴趣的~~看了之后觉得如果我先看电影,再玩游戏的话,会变得好看的多~如果没玩过这个游戏的朋友,我推荐你们去看下这部戏,还蛮不错的

grudge part 1..

你們說的我都沒有看過..然後我記得我小學時看過鬼娃娃花子..完全不敢獨處..

還有一部關於南洋降頭的電影好像叫蜈蚣咒,也是很恐怖..當晚直接跑去父母房間睡..真的!!

很想看看IT..因為這樣的恐怖片很吸引我..看完過後就會很可憐..

Exorcist我看過一點,只記得那女孩爬下樓梯還有頭360度旋轉那几幕..(是那部戲嗎..)

然後近期我比較愛看的是when a stranger calls,identity,hide & seek等..

原帖由 lovemath 于 26-11-2006 07:00 PM 发表
childs play 1-2 也很恐怖。。。。
3-4-5就很闲了。。。。!

我也是那么说,第一集到现在我都觉得很恐怖

Yeah,我终于找到恐怖片区了!

我也来分享一下洛。

大家所说的我都很喜欢。但有一套片子很少人讲。我个人是很喜欢的,就是John Carpenter的 The Thing。特别喜欢看这类敌暗我明,不懂谁才是坏人的片子!

然后The Faculty也是类似这样的题材的。还有Frodo (Elijah Wood)演的tim。我漫喜欢的。。。

回复 69# jade1187 的帖子

這個的遊戲夠力

那近期的恐怖片呢?有什么好介绍?为什么都没有人喜欢看Horror / Thriller的?

我最近看得是The mist。好!(大家都在讨论着,就不用多说了)
还有Unearthed。。。烂!!千万不要买DVD!!(不过女主角Emmanuel倒是很索一下)
顺便推荐一下:
Hatchet (向经典slasher film致敬的作品,紧张的同时也很好笑一下)

The Taxas Chainsaw Massacre: The Beginning
比Hostel更恶心残忍。。。喜欢暴力的朋友应该看看。

希望各位恐怖片爱好者多发贴。。。让horror film hot 起来吧。。。

原帖由 小金琳 于 7-4-2008 05:54 PM 发表
這個的遊戲夠力

我也很喜欢玩恐怖Game。其实给我最大的恐怖及惊吓是在打游戏的时候。。。。

但这里是电影区,我的恐怖 Game应该跑去游戏区那里。。。。

继续分享我最近看过的恐怖片。

Hostel 2

主角换了美女。感觉第一集比较刺激。但整体上还OK。

Saw IV

觉得Saw每况愈下了。。。但作为Fans,我还是会支持的!喜欢Saw的朋友一定要看。虽然没有Saw I 跟II 那么惊为天人,但还是保持一贯水平。

P2

其实我还没看完。。。但前面30分钟感觉很普通。。。看完了在分享吧!

SEVERANCE
slasher的迷,就一定要看,很搞笑,而且音乐很好!

dadada兄,谢谢你的介绍!

小弟孤陋寡闻,竟然不懂有这套戏。。。

原帖由 cmz0927 于 25-11-2006 01:39 PM 发表
多数都是stephen king的吧。。。

it就是其中一部,因为这戏我开始讨厌小丑
不知道大家有没有看过?

妈的,就是这部戏害我小时候留下心理阴影,晚上都不敢独自睡觉。
这小丑是真的很恐怖啊 !!!