佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恐怖片综合讨论

黄叶舞秋风 该用户已被删除
你们看过最好看的恐怖片是哪一部??????

一定是EXCORCIST, 70年代作品,LINDA BLAIR扮演的小女孩. 这电影开始时很慢很平常,渐渐可以看到小女孩慢慢的被魔鬼侵蚀,好可怕呀...头部360度扭转,魔鬼的嗓子,口操诅咒上帝的预言,发自这么可爱的小女孩身上...

等著你回來(梁朝偉、吳倩蓮主演,十多年前的戯)
三更
咒怨系列
見鬼

多数都是stephen king的吧。。。

it就是其中一部,因为这戏我开始讨厌小丑
不知道大家有没有看过?

原帖由 cmz0927 于 25-11-2006 01:39 PM 发表

小时候我看过STPEHEN KING的一套戏,但印象模糊了,是说在一架飞机上,除了睡着的一个人外,其他的乘客全消失了..
不懂有人记得这套戏的戏名吗?

The Sixth Sense 与 Stir of Echoes 有脑子的恐怖电影非常难寻。

Follow Us
The Others还不错啦

不喜欢看恐怖电影

原帖由 benedict_me 于 25-11-2006 10:19 PM 发表
The Others还不错啦

不喜欢看恐怖电影

噢,居然忘了,这一部也不错。

脑海中只有6th sense,见鬼1和shuttle。

我比较欣赏有惊悚元素的电影,恐惧本身是比较抽象的,然后营造的气氛就会很诡异。不喜欢看怪物杀人嗜血的画面,既血腥又庸俗

the sixth sense & what lies beneath。
比起超级恐怖,我较喜欢这类惊耸片。

第六感 见鬼1 SHUTTLE 贞子 咒怨

今天看的ONE MISCALL FINAL简直是烂片。

原帖由 moon78 于 25-11-2006 02:07 PM 发表

小时候我看过STPEHEN KING的一套戏,但印象模糊了,是说在一架飞机上,除了睡着的一个人外,其他的乘客全消失了..
不懂有人记得这套戏的戏名吗?

我也是记得哪个!!!是不是有圆球怪物吃掉地球的???如果是的话就叫。。。langoliers

这戏真的很好看!!!如果给我找到的话我会买下来收藏咯

原帖由 cmz0927 于 26-11-2006 09:05 AM 发表
我也是记得哪个!!!是不是有圆球怪物吃掉地球的???如果是的话就叫。。。langoliers
这戏真的很好看!!!如果给我找到的话我会买下来收藏咯

这一部我也印象深刻!!
剧情真是太迷离了,没有血腥,没有贞子,却也同样很恐怖!

saw第一集也很恐怖,在没搞清楚状况之前,
身在那种地方,听着骇人的事故,真的很吓死.
还有,觉得adam在公寓遇攻之前,在黑暗中利用相机闪光灯照亮,
那part拍得非常很有压逼感,居然鬼怪出现更恐怖.

IT我记得,是先看了小说才看电影.(我一向都很怕小丑....)
但电影不太有印象了,倒是小说印象很深.
eh????其实我都不太记得自己有没看过电影的....
失忆了..
飘走....

THE SHINING闪灵 - Stanley Kubricks

WHAT LIES BENEATH - Robert Zemeckis

原帖由 [san] 于 26-11-2006 12:14 PM 发表

这一部我也印象深刻!!
剧情真是太迷离了,没有血腥,没有贞子,却也同样很恐怖!

saw第一集也很恐怖,在没搞清楚状况之前,
身在那种地方,听着骇人的事故,真的很吓死.
还有,觉得adam在公寓遇攻之前,在黑暗中利用 ...

其实像我这年龄的,很少人会看吧?=.=对我来说差不多是10年前的戏。。。忘记了。。。haha。。。

原帖由 cmz0927 于 25-11-2006 01:39 PM 发表

不知道大家有没有看过?

呀呀!!!
这套戏...
我小时候看的时候觉得很恐怖很恐怖!!!
现在想看都不知道去哪里找了.... 呵呵....

原帖由 LiverBird 于 26-11-2006 06:10 PM 发表

呀呀!!!
这套戏...
我小时候看的时候觉得很恐怖很恐怖!!!
现在想看都不知道去哪里找了.... 呵呵....

haha。。。我今年年头其实BT有下到,不过那时候很慢,我也是下了很久才找到。。。

speedy应该没卖吧?

不知道大家有没有看过?

这部电影小时候看过,到现在还记得那个小丑

原帖由 ah_sing85 于 26-11-2006 07:51 PM 发表

这部电影小时候看过,到现在还记得那个小丑

我最讨厌这张