佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: st4rdust

你用过最好的液状粉底Liquid Foundation!

emilyn 该用户已被删除
原帖由 momokoteressa 于 14-6-2006 02:17 PM 发表
我推荐KOSE的..

你用那一宽?多少钱?

Rutina PERFECT FINISH LIQUID FOUNDATION UV

Rutina FACE CONDITIONING BASE UV (liquid use)
25g

Sensational White Liquid Makeup

原帖由 katrinaycy 于 10-7-2006 02:39 AM 发表

mac 多少钱?
我是用nuskin tinted moisturizer 的。。。觉得不伤皮肤咯 。

RM106如果没记错的话...

我用的是 Make Up For Ever's FACE & BODY Liquid Make-up

我用了很多个牌子,但觉得这个比较适合我!

我使用amway的~~~~
我换了3次才找到适合我的粉底哦`~~
不错咯`~~~还好还可以退换呢~~~!!

st4rdust 该用户已被删除
原帖由 shirelo 于 10-7-2006 01:57 PM 发表
我用的是 Make Up For Ever's FACE & BODY Liquid Make-up

我用了很多个牌子,但觉得这个比较适合我!

Body也能用吗?

loreal true match liquid foundation

Follow Us
用着MAC的...超好用的说

看起来很自然...

chanel double perfection

RELVON 的吧,很自然一下

我投MAC一票!

我是油性肌肤,这款粉地液控油效果。。 赞!

我用 Kate 的粉底液和 2-way cake。
粉底液很薄,很自然 (我用化妆棉上妆)。
2-way cake 的粉很幼细,搽了不会觉得很厚,也不会 cakey。
他家的松粉真的很赞,粉很细,搽上去非常自然,但我是混合性肌肤,皮肤容易出油,需要比较耐久性的妆,所以选择 2-way cake。
在 SaSa 买比较便宜。

原帖由 wxyz 于 30-8-2006 11:41 AM 发表
我用 Kate 的粉底液和 2-way cake。
粉底液很薄,很自然 (我用化妆棉上妆)。
2-way cake 的粉很幼细,搽了不会觉得很厚,也不会 cakey。
他家的松粉真的很赞,粉很细,搽上去非常自然,但我是混合性肌肤, ...

请问有防晒功能吗..??

有人用过skii喷洒式的粉液吗?

原帖由 st4rdust 于 28-5-2006 04:26 PM 发表
最近跌碎了我的Loreal True Match Foundation..心痛死了!!
要买新的粉底了..投投看你用过最好的粉底液吧!
我是混合性皮肤的..有什么建议吗?

投票后记得分享下你用的粉底液是那一款的..好让 ...

我就是在用loreal true match foundation..
很好用,颜色搽在脸上 很均匀。。。。

原帖由 zizirain 于 5-1-2007 12:46 PM 发表

我就是在用loreal true match foundation..
很好用,颜色搽在脸上 很均匀。。。。

请问适合干性皮肤吗?同事推荐mac 的,可是我很少很少化妆所以不想买那么贵的!

原帖由 EvaC 于 5-1-2007 10:38 AM 发表
有人用过skii喷洒式的粉液吗?

那个超贵的说。。

不知道Dior 还是Shiseido也是有同样类型的, 便宜多了。。

不过,我还是喜欢MAC

原帖由 fionyeo 于 5-1-2007 01:10 PM 发表

请问适合干性皮肤吗?同事推荐mac 的,可是我很少很少化妆所以不想买那么贵的!

可以。。因为我的皮肤也蛮干的。我在上FOUNDATION前,会上一层防晒的LOTION在脸上,然后才涂液状粉底。。
酱比较会耐。。。

maybelline 的aqua foundation 如何, 聽說也蠻不錯的??

我是用KANEBO的REVUE。。。。這個我還蠻滿意的因爲它夠透所以很適合上班搽。那如果要去PARTY OR DINNER 就不搭適合。。。我去DINNER用REVLON的。有誰跟我一樣用REVUE的?

好像蛮多人喜欢MAC,我有试用我妹的粉饼,也觉得满赞的,用了几天还没有出现皮肤变糟的现象。
油性皮肤比较不适合liquid foundation是吗?
但是liquid foundation遮瑕效果较优是吧。