佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freyal

[交流] KMJ - Kolej Matrikulasi Johor =)

原帖由 hswong 于 7-6-2006 10:12 PM 发表

我的心情日记,你要看吗?

那里?
可以捧场下。。。
反正有时间。。。
11点多才看charmed....

除了kmns那边之外,你还有写咩?

原帖由 lipterstar 于 7-6-2006 10:18 PM 发表
除了kmns那边之外,你还有写咩?

在写着。。
我预留8个空楼了。。。

原帖由 hswong 于 7-6-2006 10:21 PM 发表

在写着。。
我预留8个空楼了。。。

等着呢。。。
加油。。。

原帖由 hswong 于 7-6-2006 09:22 PM 发表

你讲那里一个某某人?
姜虎?猪头鱼?柯南?justinwm? hellodizy?

你要哪位都行。。
随你便咯。。
反正都差不多啦。。哈哈。。

shining@gal 该用户已被删除
sorry, i can't find chinese system in the pc which inside cyber room(upstair library) of kmj....
the num of pc is really little, i have to wait 4 it & block pc still cannot use...
saturday & sunday cannot cyber room close...

pc in kmj got chinese system or not?
i'm vera, i give up ping pong already cos waste me 2 hours everyday, too long & it is impossible 4 me to win...

Follow Us
shining@gal 该用户已被删除
sis, 30minutes too short, no time already, i think i will online after a very long.... time cos many homework, yar bck ds week so next week she go muar. 4 me bck or not haven decide....
*cos no chinese so hv to change name...
*block pc still cannot use so cannot use msn....

原帖由 shining@gal 于 9-6-2006 04:03 PM 发表
sis, 30minutes too short, no time already, i think i will online after a very long.... time cos many homework, yar bck ds week so next week she go muar. 4 me bck or not haven decide....
*cos no ch ...

對,kmj的電腦不能用一切任何關於chatting的software,已經被block了,而且那裡也沒有中文。

怎么現在用電腦的時間減到剩半各小時了啊?以前還有一各小時的。你是什麼block的?可以去各自的block下面的電腦室用啊!可以用很久,不過前題是必須比別人快!!還有很多block的電腦也是壞了的!

還有,要是你進了kakom就不要放棄,很多好處的!可以到處走,而且coco還能加分!不過要兼顧功課!其實matriks的功課也不會很多,自要自己調整好時間就行了!!
之前我就是每天都花最少兩三個小時在gym room,壁球場那裡哦!
加油!!!!

原帖由 飛翔... 于 9-6-2006 07:49 PM 发表

對,kmj的電腦不能用一切任何關於chatting的software,已經被block了,而且那裡也沒有中文。

怎么現在用電腦的時間減到剩半各小時了啊?以前還有一各小時的。你是什麼block的?可以去各自的block下面的電腦室用啊!可以用很久,不過前題是必須比別人快!!還有很多block的電腦也是壞了的!

還有,要是你進了kakom就不要放棄,很多好處的!可以到處走,而且coco還能加分!不過要兼顧功課!其實matriks的功課也不會很多,自要自己調整好時間就行了!!
之前我就是每天都花最少兩三個小時在gym room,壁球場那裡哦!
加油!!!!

秀你的六块一下。。。。
freyal要看。。。。

原帖由 hswong 于 9-6-2006 10:41 PM 发表

秀你的六块一下。。。。
freyal要看。。。。

你又知道?
还是你要看。。。。。
谁知道。。。。。

原帖由 飛翔... 于 9-6-2006 07:49 PM 发表

加油!!!!

是吗??好心你啦。。。
我在kmj时,msn messanger玩到乱。。
还有其他很多的chatting sodtware。。
除了mirc玩不到外,icq、yahoo messanger照玩。。
我block的电脑全都有。。
我install的。。
CD还到处借人。。
bolck楼下的电脑没那么快开啦。。
ajk block都还没选。。
谁开电脑室哦??
还是你去开??

还有印象中cyber在很久以前就改成半小时了。。
你还没睡醒吗??
去到都要排队。。sien...:@

原帖由 lipterstar 于 9-6-2006 10:53 PM 发表

你又知道?
还是你要看。。。。。
谁知道。。。。。

对咯。。赞成!!
hswong你自己要看就讲啦。。
还要狡辩。。

原帖由 freyal 于 9-6-2006 11:03 PM 发表

对咯。。赞成!!
hswong你自己要看就讲啦。。
还要狡辩。。

为了显示我疼你,我承认算了。。
我知道你脸皮单薄。。。

原帖由 hswong 于 9-6-2006 11:10 PM 发表

为了显示我疼你,我承认算了。。
我知道你脸皮单薄。。。

你疼我??
没有75我就谢天谢地了咯。。。

原帖由 freyal 于 9-6-2006 11:17 PM 发表

你疼我??
没有75我就谢天谢地了咯。。。

你讲一下,我怎样不疼你???

原帖由 hswong 于 9-6-2006 11:34 PM 发表

你讲一下,我怎样不疼你???

那你讲一下,你怎样疼我???

原帖由 freyal 于 9-6-2006 11:41 PM 发表

那你讲一下,你怎样疼我???

135楼已经证明我曾经疼过你。。。。

你们两个。。。。
真的是斗气冤家。。。。

原帖由 lipterstar 于 9-6-2006 11:50 PM 发表
你们两个。。。。
真的是斗气冤家。。。。

你眼红???

原帖由 hswong 于 9-6-2006 11:57 PM 发表

你眼红???

米有米有!绝对米有。。。。
等着你们变亲家就是了。。。。