佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freyal

[交流] KMJ - Kolej Matrikulasi Johor =)

原帖由 hswong 于 1-6-2006 10:52 PM 发表
kmj只有你们2只东西在这里,难道不可以和睦相处吗?

什么意思??
你kmns现在也不是没人。。
全部在kolej...
还好意思说我。。

大哥,不是我要跟她吵啊~唉....好男不與女斗!!

----------------------

哇!!你這種patern還可以做fesi哦?
對啦,我去Cik Norhaliza家,還有去找Pn Zubaidah。
好學生就有很多老師疼很多老師找的啦,哇哈哈哈哈!!

還有,禮賢的nota是她看我帥心甘情愿給我的hor!!!!!!!
我幾時騙到他??唉......都是因為你坐我后面,我每天看到你,害我頭痛腳痛全身痛,所以才會沒有去上課的,不然我那里要跟人借nota,我那么勤勞的說!!!

原帖由 freyal 于 1-6-2006 10:55 PM 发表

什么意思??
你kmns现在也不是没人。。
全部在kolej...
还好意思说我。。

我的九州预科是高楼大厦,你的还在打地基,
所以,就算我的九州大楼1个月没有人来都不用紧。。

原帖由 飛翔... 于 1-6-2006 11:01 PM 发表
大哥,不是我要跟她吵啊~唉....好男不與女斗!!

----------------------

對啦,我去Cik Norhaliza家,還有去找Pn Zubaidah。
好學生就有很多老師疼很多老師找的啦, ...

这个我赞同。。
我的讲师还变成我的契妈,契爷,契奶奶。。。

原帖由 hswong 于 1-6-2006 11:03 PM 发表

这个我赞同。。
我的讲师还变成我的契妈,契爷,契奶奶。。。

唉...對啊,象我們這種品學兼優的好學生就會有這種情況,又不能拒絕......

這些難處那里是那些每天被老師罵的人能夠知道的.....hor freyal?

原帖由 飛翔... 于 1-6-2006 11:07 PM 发表

唉...對啊,象我們這種品學兼優的好學生就會有這種情況,又不能拒絕......

這些難處那里是那些每天被老師罵的人能夠知道的.....hor bei ling?

虽然我们样子不是很出色,
但是起码人见人爱,车见车载。。。
但是,这些是我们的错吗?

Follow Us
原帖由 飛翔... 于 1-6-2006 11:01 PM 发表
好學生就有很多老師疼很多老師找的啦,哇哈哈哈哈!!

還有,禮賢的nota是她看我帥心甘情愿給我的hor!!!!!!!
我幾時騙到他??唉......都是因為你坐我后面,我每天看到你,害我頭痛腳痛全身痛,所以才會沒有去上課的,不然我那里要跟人借nota,我那么勤勞的說!!!

我几时告诉你我做faci ??
今年fasi只有两位华人leh..
永谦&阿源。。。超可怜。。
事后永谦好像病了一个礼拜。。
是谁在kuliah ponteng出名的??还想抵赖。。
那天我去是因为我妹妹进。。
顺便和hussien还有kuliah math lecturer聊天。。。
我又不是每天做你后面。。
要跟你班的马来人抢,很难的咯。。

原帖由 hswong 于 1-6-2006 11:12 PM 发表

虽然我们样子不是很出色,
但是起码人见人爱,车见车载。。。
但是,这些是我们的错吗?

少臭美了啦。。。
你们两位半斤八两。。

原帖由 freyal 于 1-6-2006 11:14 PM 发表

少臭美了啦。。。
你们两位半斤八两。。

你去中国的话,
那边的人回告诉你,
一斤十两,
半斤五两。。
你叫人家评以下我们的头像。。。

原帖由 飛翔... 于 1-6-2006 11:07 PM 发表

這些難處那里是那些每天被老師罵的人能夠知道的

你在说你自己吗??
不知道是谁每天看到haliza的课都乖乖到的哦。。。

原帖由 freyal 于 1-6-2006 11:14 PM 发表

少臭美了啦。。。
你们两位半斤八两。。

你去中国的话,
那边的人回告诉你,
一斤十两,
半斤五两。。
你叫人家评一下我们的头像。。。

原帖由 hswong 于 1-6-2006 11:17 PM 发表

你去中国的话,
那边的人回告诉你,
一斤十两,
半斤五两。。
你叫人家评以下我们的头像。。。

中国太远了。。
还没经济能力去。。。
你比较可以。。
不如有劳你亲自去一趟再告诉我答案咯。。

原帖由 freyal 于 1-6-2006 11:22 PM 发表

中国太远了。。
还没经济能力去。。。
你比较可以。。
不如有劳你亲自去一趟再告诉我答案咯。。

我妈去回来告诉我,中国有些地方是酱算的。。。
你看,
我一来,
你这边的建筑进展几快,,

原帖由 freyal 于 1-6-2006 11:17 PM 发表

你在说你自己吗??
不知道是谁每天看到haliza的课都乖乖到的哦。。。

唉....cik haliza每天請我吃飯,那里好意思不去上哦?
好學生就有很多好處啦.....不過壞處就是老師的邀約就推也推不了....有時真的很煩....想必wong兄一樣有跟我這種煩惱吧?
那些每天被老師罵被老師罰的人怎么會知道呢?

車見車載就沒有啦,通常都是女生車見,才會車載,男生通常都會很嫉妒....所以就沒有男生的順風車嘍.....對吧wong兄?

原帖由 hswong 于 1-6-2006 11:24 PM 发表

我妈去回来告诉我,中国有些地方是酱算的。。。
你看,
我一来,
你这边的建筑进展几快,,

全部都好像在灌水。。

原帖由 飛翔... 于 1-6-2006 11:27 PM 发表

唉....cik haliza每天請我吃飯,那里好意思不去上哦?
好學生就有很多好處啦.....不過壞處就是老師的邀約就推也推不了....有時真的很煩....想必wong兄一樣有跟我這種煩惱吧?
那些每天被老師罵被老師罰的人 ...

小心我告诉你得gf啊。。
我可是从来都很乖的。。
至少肯定比你乖。。
一个HALIZA讲到好像全世界都很喜欢你酱。。。
不要那么自恋啦。。

原帖由 飛翔... 于 1-6-2006 11:27 PM 发表

那些每天被老師罵被老師罰的人 ...

我们的痛苦,岂是旁人可以了解的?

原帖由 freyal 于 1-6-2006 11:33 PM 发表

小心我告诉你得gf啊。。
我可是从来都很乖的。。
至少肯定比你乖。。
一个HALIZA讲到好像全世界都很喜欢你酱。。。
不要那么自恋啦。。

哈哈,根本都是很多哦....

隨便算一下對我特別好的老師就有,Pn safinaz,Pn aishah aripin.Pn suhanah......還有很多很多啦!哇哈哈哈哈!!
你乖啊...可是一樣沒人愛.....就是因為你每天都弄到我生病....

哈哈哈,你這個帖本來都是灌水帖來的...

原帖由 飛翔... 于 1-6-2006 11:40 PM 发表

隨便算一下對我特別好的老師就有,Pn safinaz,Pn aishah aripin.Pn suhanah......還有很多很多啦!哇哈哈哈哈!!
你乖啊...可是一樣沒人愛.....就是因為你每天都弄到我生病.... ...

你看我几好。。。
知道这边的花要枯了,特地来较水。。。

原帖由 飛翔... 于 1-6-2006 11:40 PM 发表

你乖啊...可是一樣沒人愛.....就是因為你每天都弄到我生病.... ...

ok...
同样的。。我也和lecturer很好。。
只是没你那么爱炫而已。。。
你几时生病了??
好像我病的次数比你还要多哦。。