佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
原帖由 Patfeng 于 28-5-2006 08:24 PM 发表

原来那些死于非命的往生者,由于不是自然死,所以还会徘徊在人间 。。。。

如果我们在家里放佛歌,他们就会来听吗?那么,该怎么做来回向给他们呢?

曾经我父亲告诉过我,佛经不可以乱开,会引来好兄弟们来欣赏。
那么。。如果我把大悲咒放在车里面开。。那么那些好兄弟是否也追着我的车跑呢??

原帖由 honestman 于 28-5-2006 10:12 PM 发表
不如我們一起推薦樓主為 CARI 恐怖鬼話 靈異顧問 !!

楼主好像是跑路了~~~~被问题穷追猛打~~~~

Ultima-EX 该用户已被删除
呵呵呵呵,谢谢楼主的分享。

我以后可能也有很多问题要发问,所以楼主要有心理准备哦。

是咯..楼主不会去睡了吧?因为道家生涯的训练有素,使他早睡早起!哈

原帖由 Kk奶奶 于 28-5-2006 10:20 PM 发表

好!!!好钦佩楼主!这就是我一直在等的真正"靈異顧問"

相比之下,其他的都是 "知少少,扮代表"(廣東話)

我也是有一肚的问题...楼主!加油!

Follow Us
原帖由 edison 于 28-5-2006 09:31 PM 发表

楼主你先把柳叶开眼的方法告诉我先
求求你

朋友。。算了吧,他也是为你好。
别把楼主闹烦了。。
毕竟楼主的出现,目的也是想与大家分享他的经验。。。。

原帖由 honestman 于 28-5-2006 10:26 PM 发表

相比之下,其他的都是 "知少少,扮代表"(廣東話)

对咯....这是我觉得真正想看的贴!

原帖由 honestman 于 28-5-2006 10:12 PM 发表

举双手赞成!但要怎么推薦?!!

嗯....找版主问问

原帖由 ayumuse 于 28-5-2006 10:22 PM 发表

楼主好像是跑路了~~~~被问题穷追猛打~~~~

不是啦,楼主也是普通人,也要吃饭睡觉上厕所的。。总不可能走到哪里,也把电脑带到哪里吧???

突然有这样的想法。。
楼主幸好已经退出了。。如果他现在还在道行上。。可能我会建议他也开个网站叫 www.guanyingma.comwww.omitofo.com 。。里面有些符啦,驱妖伏魔的咒语啦等等的。给一些朋友上去,Download, Print It 之后烧掉喝下去。。。

开开玩笑哦。。。。

我想问问下,是不是小孩都容易看到那个?
因为我小时候印象中遇到一些东西,告诉我妈,结果被骂了。。。。。
过后就我妈就时常带我去问神,还有跑佛堂的。不过那是很久的事了。。。
现在那种冬冬我就没遇到了。。。。。。

原帖由 鬼见愁 于 28-5-2006 10:39 PM 发表

不是啦,楼主也是普通人,也要吃饭睡觉上厕所的。。总不可能走到哪里,也把电脑带到哪里吧???

突然有这样的想法。。
楼主幸好已经退出了。。如果他现在还在道行上。。可能我会建议他也开个网站叫 www.gu ...

呵呵~~~说笑的~~~我也明白楼主也要吃饭睡觉~~~~现在应该是去睡了~~~~

虽然知道你是开玩笑的~~~~当时还是想说~~~你想太多了啦~~~~

原帖由 鬼见愁 于 28-5-2006 10:39 PM 发表

突然有这样的想法。。
楼主幸好已经退出了。。如果他现在还在道行上。。可能我会建议他也开个网站叫 www.gu ...

哈哈哈.....被你炸到...不过....不错喔!

原帖由 平凡是福 于 28-5-2006 08:34 PM 发表

我明白你的想法,不过我只是想你明白,这些东西对你学佛是没有影响的,我学的是道教的一个分派,是透过帮人降魔伏妖来加强我们的善因,所以我们才有学所谓的"神通"。而佛教学的是佛法,一种道理,一 ...

其实大多数的我们都和超人兄一样。。。
因为自小就受科学的灌溉,对于神佛仙鬼妖魔都很模糊,潜意识都会很抗拒。。。
很想学“道”,但却不知道“道”到底是甚么。都不清楚为甚么学“道”。。。
学“道”有什么作用,等等等等。。。

还有就是,很多时候想去做善事。。。
但却觉得如果做善事是为了帮自己累积阴德的话,就好像不大对。。。
到底做善事是为了帮自己累积阴德还是要真正要存着帮人的善心??

请多多指教指教。。谢谢。。。

哈~哈~哈~~~~~鬼见愁真幽默。。。。

笑死我了!

突然有这样的想法。。

吃printer的ink会不会出事??

edison 该用户已被删除
原帖由 wesley_gujin 于 28-5-2006 10:51 PM 发表

其实大多数的我们都和超人兄一样。。。
因为自小就受科学的灌溉,对于神佛仙鬼妖魔都很模糊,潜意识都会很抗拒。。。
很想学“道”,但却不知道“道”到底是甚么。都不清楚为甚么学“道”。。。
学“道”有 ...

曾经有一个人告诉我,如果你把做善的公德回向别人,就等于一把火越烧越旺
也是有利於自己的

我只是给一点意见哦

想问你,阴阳眼可以关吗?
还有,是有些人的经历出入比较大,但是别说别人疑神疑鬼而已,我相信你也很清楚鬼是存在的吧?然而也没有什么人是希望或渴望去猜或想见鬼的存在的是吧?
对不起假如什么说错,只是小小意见和问题而已...谢谢

原帖由 edison 于 28-5-2006 09:45 PM 发表

楼主,请问你有和鬼讲过话吗?

没有

原帖由 全阳卦 于 28-5-2006 09:51 PM 发表

养尸地一般上有什么特征? 当然不要告诉我死人埋下去不会腐坏。

这些是不是只有风水师才会看? 如果那个风水师老点人,还人家埋在养尸地,酱不是很惨?

不清楚,我师傅没有教我风水,因为我很多东西都还没有学齐,而风水能影响别人几代的,所以要学很久,如果只是会半桶水一定害到人家很惨。如果照你讲的情况,那个风水师是半桶水的。

原帖由 ayumuse 于 28-5-2006 09:57 PM 发表

何谓血光鬼???吸血鬼吗???

忽然想到我老家那边以前有个人晚上打电话~~~看到不懂影子飞过(忘了白还是黑) 他回家后不懂什么事一直睡没有醒这样~~~~去医院发觉失血~~~~进多少血也还是会少掉~~~~后来死 ...

难产死的孕妇,成为鬼后因为嫉妒别的孕妇能够生产而变成血光鬼,力量可称为鬼中第一。不是说每个难产死的都是,而是嫉妒别的孕妇能够生产的才有可能变成。

原帖由 edison 于 28-5-2006 10:10 PM 发表
楼主,请问你还有跟你的师兄联络吗?

有,不过我不能向他们提起关于这些的事,包括请他们做法事,这是我离开时和他们约定的事。我找他们最多只是喝茶而已。

原帖由 李慕白 于 28-5-2006 10:15 PM 发表
搂主,笔仙或碟仙这些东西是真的吗?

真的,不过很邪.....

原帖由 Edward30 于 28-5-2006 10:18 PM 发表

要怎麽確定你家裏的神還有在?聽説有些人的神像已經只剩下一個空殼了,空殼裏面住的不知道是什麽東西?

只要你经常拜神,神就不会走了,邪魔外道也没有机会入侵那个神像。如果你害怕就找人帮你看。

原帖由 鬼见愁 于 28-5-2006 10:22 PM 发表

曾经我父亲告诉过我,佛经不可以乱开,会引来好兄弟们来欣赏。
那么。。如果我把大悲咒放在车里面开。。那么那些好兄弟是否也追着我的车跑呢??

他们不是来欣赏,而是来聆听。不是追着你的车,而是坐在你车上听。别害怕,他们没有恶意的,如果你还怕,可以关了。

原帖由 Kk奶奶 于 28-5-2006 10:25 PM 发表
是咯..楼主不会去睡了吧?因为道家生涯的训练有素,使他早睡早起!哈

没有啦,我去我女友家帮她修理电脑而已。我离开道坛以久,现在早就像平常人一样的生活了。

我没有你们想象中那样厉害....