佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
100頁了,請平凡是福開新帖哦

ADVERTISEMENT

原帖由 FeelingU 于 13-8-2008 02:24 AM 发表
我有几个基督教的朋友,性格都很不同

一个是老是叫我入教的,最好笑有一次我给他个心理测验玩,问他最想和谁玩,他写耶稣
我可以了解他想和“他"玩的心情,但是那不就代表他想.......
然后....我就无言,那 ...

你以为他们是在搞基督教,
其实是在搞政治,

他们用政治手段来达到目的,
没有什么真理可言。。。

人不能没有信仰,
但宗教是人造的,
可有可无,

耶苏,佛祖都没有把自己捧成教主,
近代则好多,
最高调的数法轮功的李洪志,

人和神的关系就像上网,
上帝像 GOOGLE,
宗教像电脑,SERVICE PROVIDER, 或 IE,Firefox,只是个工具,
人一多,就有政治,
宗教不时沦为政治工具,
到目前还说不清到底宗教救的人多,
还是害了人多。。。

平凡兄 我想问问看
1. 如果一个人死于交通意外,那么他的魂魄就会徘徊在事发现场?
  但是如果另外一个人是送医院的途中死亡,那么他的魂魄会在那里徘徊呢??

2. 如果一个人死于非命(交通意外),他的魂魄应该会徘徊在事发现场吧?那么他们要怎样摆脱呢?
超度?找替死鬼?等阳寿尽了,鬼差来押他?

3. 我的家乡麻坡在之前发生了 同年同月同日生的2个年轻人,而已他们还是朋友,当天发生车祸时是一个回家的途中,一个出去的途中,然后2个人互撞车祸,当场死亡那种... 这个代表什么呢? 同年同月同日生,然后同年同月同日死... 命中注定?还是找替死鬼?还是有什么原因呢?

4. 据说额头高,眉毛粗 比较不容易看到 好兄弟?有根据吗??

好帖,顶

楼主,你好。想请问你不知道还记得你之前说的,回家途中看到古代人抬轿子的吗?

那么想请问你目前知道是怎么回事吗?

我终于爬完了....我是偶然发现这个贴的...
我身边的朋友也发生过不少事情...
包括我自己...

我自己有些东西搞不清楚...
真真假假....隐隐约约...
我add 了平凡兄 at msn...
可是他没加我....我想问东西...可是你们却说这里到100页就要关了...
所以不知道怎么样...

我真心的祝福平凡兄.....愿你平安无事...
愿你一家大小永远幸福快乐...
有的时候平凡一点...真的是间好事来的...

Follow Us
我刚看完全部..想不到就到要关帖的时候啦...(100页了)
期待新的到来...