佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yong0311

Ludibrium Party Quest 全程教学+经验分享

Geoffrey22 该用户已被删除
PQ BUG 还是有在。。。。。

sian 啦! 做什么还没有fix 的!:@ :@ :@

choontheen85 该用户已被删除
顶一顶,哈!

有谁要PQ吗?

不知道你们懂不懂这招?

破解少pass过不到后面的stage以及cleric ludi pq的新练功方法。

当然,一定要有这两个职业。

pure str的fighter和healing高的cleric。

就在有个stage那里下面有两个golem的地方,原本那里是只给会dark sight的theif职业经过的。
昨天我看到了一个从来没看过的事。。。

不过还不确定fighter的血多少,问他也不肯说。。。
只知道他好像吃了某些加防的药,他的pt+def 100++和他的return dmg=max lvl.

之后杀了golem会跌pass的。

leader还拿去最后一关把pass丢上去没让ratz死,summon alishar出来。

原帖由 ric.h.c 于 2-3-2007 05:03 PM 发表
不知道你们懂不懂这招?

破解少pass过不到后面的stage以及cleric ludi pq的新练功方法。

pure str的fighter和healing高的cleric。

就在有个stage那里下面有两个gol ...

他们是不是玩hack?
还有cleric怎样下去下面的?

tele,fighter先要第一个冲下去,用return dmg碰他们,引到旁边,cleric就可以tele下去了。

Follow Us
原帖由 ric.h.c 于 2-3-2007 05:03 PM 发表
不知道你们懂不懂这招?

就在有个stage那里下面有两个gol ...

看看这里吧,是有可能的,HP/BLOOD WARRIOR(FIGHTER)

http://forums.asiasoft.net/thread.asp?qid=1002478&page=1

有一段时间可以偷pass,怎样偷不知道。

c server,fm有卖。

原帖由 thanatos 于 2-3-2007 05:26 PM 发表

看看这里吧,是有可能的,HP/BLOOD WARRIOR(FIGHTER)

哇!他的命有够长
不过相对的他的dmg不就少得很厉害??

原帖由 新力爱力新 于 2-3-2007 05:45 PM 发表

哇!他的命有够长
不过相对的他的dmg不就少得很厉害??

只有base 35 str,全部加hp

没错,我的那个好像也是说13k hp。。。

到stage8 的quest时他们还玩pattern...cleric在下面用tele。。。。。。。。
有够给他们炸倒,不懂他们是pro还是太无聊了。。。
-------------------------------------------------------------
前面好像没写SC的方法,我就带过带过。
SC=short cut

就是在stage 8 的部分。

如果跟着之前的跳法。。。
12345,12346,12347。。。。13456,13457,13458,13459,13467-〉56789。
我也懒惰算能跳多少次了,如果是这样的话,那最下面的人肯定是最累的,因为要重复好几轮。
而sc是一个捷径,让第一位直接把上面有空的号码都跳完。
不过有些人会说是浪费时间,我觉得如果是用平常的方法,应该算是靠运气吧,那用这个方法过关的平均时间就会比平常的高许多。

sc的步骤。
前面也是一样,一直到13456后,上面有空间,就要1号的也去站一站检查一下。
12345,12346,12347,。。。。12789,13456,23456,13457,23457。。。。。-〉56789。

只是1好会变得比较忙哦~

原帖由 thanatos 于 2/3/2007 06:13 PM 发表

只有base 35 str,全部加hp

酱的 train 法超级 pro...
叫他去扫 ah po boss

a ma不是一巴掌18k吗?13k可以顶得到吗?

我想问在LUDI的PQ里,有人会要HUNTER吗?
因为我就是HUNTER,很担心到时候没人要我....

原帖由 yc_hs 于 21/3/2007 04:28 PM 发表

逼不得以的情况下
应该 invite 你...
不过我喜欢 invite archer
今天我做 leader...
我一个 cleric,一个 sin,3 个 hunter,1 个 xbowman
哈哈哈
打 boss 超快的

原帖由 MindTeaser 于 21-3-2007 16:32 发表

逼不得以的情况下
应该 invite 你...
不过我喜欢 invite archer
今天我做 leader...
我一个 cleric,一个 sin,3 个 hunter,1 个 xbowman
哈哈哈
打 boss 超快的

huh?? 应该而已啊!!

如果LEADER是你那就太好了!!

最近很少玩了...
5 月才会玩比较多
因为那个月有假期...

我会保留我的 cleric 在 level 50 . . .

原帖由 MindTeaser 于 21-3-2007 16:45 发表
最近很少玩了...
5 月才会玩比较多
因为那个月有假期...

我会保留我的 cleric 在 level 50 . . .

5月啊... 很久耶!
我想我那时都超过了吧!
没关系啦...没人要的话...最多没得好东西咯..
自己慢慢上吧!
不过还是希望有人会要...

回复 #115 MindTeaser 的帖子

前几天pt两个pro sin,20秒 kill boss alishar.....
alishar可怜到一招半招都还没出。。。。

原帖由 yc_hs 于 21/3/2007 04:28 PM 发表

我连kerning pq都只找bowman的
至少不会象某某职业那样臭款