佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yong0311

Ludibrium Party Quest 全程教学+经验分享

楼主。。。圣水path of time有卖哦!!!

哦,多谢多谢。
里面我还没有走完,只有圣水吗?
眼药水跟全愈药水呢?

原帖由 yong0311 于 29-5-2006 12:22 PM 发表
哦,多谢多谢。
里面我还没有走完,只有圣水吗?
眼药水跟全愈药水呢?

都有。。。

楼主!!!我顶 !!!
但。。。。。。。。。。。。

你是不是从www.hidden-street.net抄出来的?

原帖由 yong0311 于 28-5-2006 11:52 PM 发表
昨天pq又发现一个问题。
最后打王的时候,他们打老鼠打太快,pass掉下来。。。。。

结果王不会出来,一时间全都手忙脚乱。

结果,我之前贪玩练的技巧有用了。就是跳起来,然后把pass丢上去。
要先把pass拉 ...

我也试过类似的状况
但我比你好
我们有master lvl 20的haste

原帖由 CLy 于 29-5-2006 02:45 PM 发表
你是不是从www.hidden-street.net抄出来的?

難道FlyForCari是Hidden Street的Guild?
難道Uruz一族是Hidden Street的成員?

不要以爲只有Hidden Street才有好的教學.

Follow Us
keele冷静冷静,没关系。

当我还没有做过的时候,我也是看hidden street的。
人家写了教程,当然是要给人看得啦,总好过到里面一直问要做什么。
所以我自认我第一次做的时候还比做过几次的人还好。
一开始的时候,我也是连去那里做也不懂。还听到人家讲要去第十层。。。。
走到第九十九层的时候,我就向上网看看先,毕竟去到第十层不是开玩笑的。

pq最重要的还是合作,我组过火力强大全都四十五以上的(除了我。。)打不赢。。
全都自己打自己的,中了封印到一边等,一没补血的情况下就手忙脚乱,死了还怪没人补血。

那个URUZ2是我,hidden street的图没那么详细吧。
在连续做了两天后,就有很多心得是hidden street没提到的。
在这里又有人问要去哪,要怎样。
就心血来潮做一个教程,还有那里不足的,多多请教。
大家来分享最重要。

这是hidden street的教程,有兴趣地可以去看看:
http://www.hidden-street.net/quests/pqludibrium_stall.php

原帖由 hex0002 于 29/5/2006 14:05 发表

都有。。。

能拍个图下来吗?我不懂在那里><

原帖由 yong0311 于 29-5-2006 04:12 PM 发表

能拍个图下来吗?我不懂在那里><

我回到VIC了。。。T_T

没办法。。。我去hidden street捉几张图给你。。。

http://www.hidden-street.net/maps/ldludibriumdungeon.php

path of time..我还以为是toy factory 里面的,haha..

clock tower我还没去过,任务没有,没去到。。
ludi的任务我一次过做完了,一个字,晕。
爬上爬下就够了,卷也用到差不多了。

那个那卷轴的任务能一直做的吗?

原帖由 yong0311 于 29-5-2006 05:12 PM 发表
path of time..我还以为是toy factory 里面的,haha..

clock tower我还没去过,任务没有,没去到。。
ludi的任务我一次过做完了,一个字,晕。
爬上爬下就够了,卷也用到差不多了。 ...

好问题!!!哪一位仁兄能告诉我们俩???

去查过了,中国的每天能做一次。
我们这里应该也行吧。

原帖由 yong0311 于 30-5-2006 04:21 PM 发表
去查过了,中国的每天能做一次。
我们这里应该也行吧。

[color=sky Blue]错了。。目前我所知道的是不能。。
至于之后会不会开放像orbis tower般一天可以做一次,我就不知道了。

原帖由 YuEr_KimHu 于 30-5-2006 04:41 PM 发表

错了。。目前我所知道的是不能。。
至于之后会不会开放像orbis tower般一天可以做一次,我就不知道了。

在下相信会开放。。。毕竟是100楼而不是一两楼。。。如果没得做。。。那我不去减肥了。。。会减死人的。。。

原帖由 hex0002 于 30-5-2006 05:50 PM 发表

在下相信会开放。。。毕竟是100楼而不是一两楼。。。如果没得做。。。那我不去减肥了。。。会减死人的。。。

[color=sky Blue]我也是觉得会开放啦。。但是不知道几时。。
我看等到开放的时候,我已经累死掉了。。

前天为了做quest,跑到最下面。。真是够力的喘!
然后想到要爬回上去就有想死的感觉。。
但是我朋友厉害,他说送我safety charm,然后大家一起死!
我就是这样回去ludibrium town的...  

迟些还要下去帮我的bandit打shield,到时候不知道怎样死。。
oh my 天~

原来如此。。
我还有用剩一点,买你一张1mil啦。
没事还是不要下去,要上来就显。。

原帖由 YuEr_KimHu 于 30-5-2006 05:58 PM 发表

我也是觉得会开放啦。。但是不知道几时。。
我看等到开放的时候,我已经累死掉了。。

前天为了做quest,跑到最下面。。真是够力的喘!
然后想到要爬回上去就有想死的感觉。。
但是我朋友厉害,他说送我 ...

walao !! safety charm 不会送我啊??

我每死一次就超心痛

目前还是不能做。。。
我也是只做一次后就接不到任务了。
已经有很多人用自杀的方法来回town。。。

原帖由 fishhy 于 31-5-2006 03:41 PM 发表
目前还是不能做。。。
我也是只做一次后就接不到任务了。
已经有很多人用自杀的方法来回town。。。

那我岂不是神经病???

我来回那里两次了。。。

有谁和我一样巅??

强!
有一次我要下去打rombot,算好九十五八仙下去,打到升级死上来,
结果打到升级了,十多八仙才给我看到它。。。又用了三张回来。。