佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

★德国High-End 2011音响展览会★第14页起

原帖由 svenja 于 20-4-2008 07:02 PM 发表
这个星期四去看hi-end 2008,等我哦。。。。

拿多几个照相机和memory card去。。。拍多点照片贴来这里看。

原帖由 vvazn 于 22-4-2008 02:29 AM 发表
不买,可以近距离欣赏还是很爽的〜再羡慕一下
我好奇那位喇叭制造商是什么牌子....?
而你老公也是做音响行业的?(非法无牌?

那位制造喇叭的公司是叫acoustic control technology(a.c.t),讲是讲公司,都是一脚踢 他制造的喇叭用的都是真材实料的,从外到内都是手工精细,质地上好,德国音响书籍都给他很不错的评语。他曾经在T&A, arcus及IQ上任主要职位。link一下他的网站里的一张照片 这个喇叭不算大,他上次他给我们看一张他制作的超级大喇叭的照片,不过那大喇叭照片没有在他的网站里面。

另一位在宝马汽车m-technik的是gessner,上次我们去他家时,他带我们到他的地下室看他的DIY音响器材,所谓的DIY,就是完全是未完成的作品,cable,螺丝之类的kacang还摆在桌上,他一开机让我们试听时,清晰无比,真的无法形容,强!!!

我老公啊?! 没有牌的就是没有牌咯 他是从事音响行业,但是经济差,只好连其他行业也一起捞,被逼捞remastering,就是有些唱片公司要再re-release他们的旧唱片,我老公就是负责remastering,改善音质。他也有代理那位a.c.t的喇叭。一年卖一套都不够吃 所以嘛靠做remastering,还有帮广告做录音来赚三餐。
这十多年来音响器材价格实在越来越变态贵了〜 甚至有些厂根本没什么广告成本也一样卖到天价.. 以为音响发烧友很好骗T_T(的确是蛮好骗的orz)

音响发烧友的钱是很好赚,因为疯狂的爱上它
但是卖也是很难卖呀,因为一套要等很多年才会坏
原帖由 kwen 于 22-4-2008 01:36 PM 发表
期待svenja姐姐的新照片..望梅止渴..

等我哦。。。
原帖由 needforsleep 于 22-4-2008 07:11 PM 发表
拿多几个照相机和memory card去。。。拍多点照片贴来这里看。

两粒电池,3片256mb的memory stick够吗? 我用的是老牙的dsc 不过每次拍超过200张是少不料啦

原帖由 svenja 于 23-4-2008 03:59 AM 发表

那位制造喇叭的公司是叫acoustic control technology(a.c.t),讲是讲公司,都是一脚踢 他制造的喇叭用的都是真材实料的,从外到内都是手工精细,质地上好,德国音响书籍都给他很不错的评语。他曾经在T&A, ar ...

我也是打算开一间一个人包山包海的音响公司。
文中三位都是值得我学习的对象
从照片地址找到到了那个ACT网站~收下来参考了~谢谢啦~

明年表在第一天去了啦
门票要rm150,平常日是rm50  
虽然说第一天卖的门票是全程,就是四天程,其实看一天就够了,今天车油又起价

很多人在排队。。。旁边几个穿传统服饰的在奏音乐

上面有电动汽球

一天到晚飞来飞去,可以飞到靠近你身边 有几次还飞进二楼那边

进场。。。。

1983-2008年cd唱机的进展

PS: 因为每次放的照片被偷很多次了,所以不得不放版权,不好意思har,将就下

TAD挡口

评分

Abless + 190 一次过给你加爆顶^_^

咦? 洗米来的? 原来是吸尘机器人iRobot

geneva的"all is one",不是"all in one" 可以play ipod, cd, radio,近看一点有点像信箱,因为上面有个信箱的洞口给你投信进去

north star design的sapphire

Follow Us
很有"夜生活"味道的音响器材,ang ang bo sio sang

怪怪的设计,应该是想博出位吧

meridian

audio research

忘了是哪一个牌

tivoli

忘记料

nagra open reel tape recorder,市场好像是米有卖料

van den hul

创办人van den hul老先生(右边那个)

上到楼上去

临睡前赶上了
那个TAD摊没有进去看到~|||不过好像没有大型监听的?
明年(大概)我跟一位美国华裔在香港开用TAD单元的喇叭厂 虽然想想都知道很不实际....

原帖由 svenja 于 25-4-2008 02:06 AM 发表
很有"夜生活"味道的音响器材,ang ang bo sio sang

怪怪的设计,应该是想博出位吧
[/url] ...

圆形声箱是能量储存最少的形状~加上那个尾巴,很明显有B&W的味道.. 但用绳索避开振动就这招不错^^

nagra open reel tape recorder,市场好像是米有卖料

只要出得起价钱,应该可以订做的  还看过拿去给CELLO摩改的版本 相等于NAGRA+CELLO 灵气逼人

创办人van den hul老先生(右边那个)

长得还蛮可爱的

gryphon音响器材室

老公说这个像暖气机

原帖由 vvazn 于 25-4-2008 02:19 AM 发表
临睡前赶上了
那个TAD摊没有进去看到~|||不过好像没有大型监听的?
明年(大概)我跟一位美国华裔在香港开用TAD单元的喇叭厂 虽然想想都知道很不实际....

索利,让你在睡觉的时间拖延一下
TAD没有设试听室,有摆中型器材,没有的坐下来听。
在香港开用TAD单元的喇叭厂啊? 那不是要香港马来西亚两地飞来飞去?
TAD的音响不错,祝你事业成功!

圆形声箱是能量储存最少的形状~加上那个尾巴,很明显有B&W的味道.. 但用绳索避开振动就这招不错^^

内行就是内行!
讲到B&W,这次我们没有进去看,因为老公讲年年都一样
只要出得起价钱,应该可以订做的  还看过拿去给CELLO摩改的版本 相等于NAGRA+CELLO 灵气逼人

我老公有跟那个人拿卡片
长得还蛮可爱的

我们第一次去的时候有跟他交谈,他的人很友善也很幽默

otave

denon展览室

restek

我说我想把钱币丢下去那个喇叭洞口

一些展览室

T+A

这个角落好像每年都一样的摆设

NAD

trigon

天气太热,如果换成风扇的话会很凉下

runco projector

marantz展览室

Mørch tonearms展览室

创办人Mørch先生

室内其他展览器材

再续。。。。。
明天讲下我老公及他的两位前老板弄到一个喇叭厂商有点难堪,因为那是价值超过欧元两百多千的器材。

原帖由 svenja 于 25-4-2008 02:12 AM 发表

忘了是哪一个牌

应该是benchmark DAC。

引用:
原帖由 svenja 于 25-4-2008 01:45 AM 发表

...

Rega来来去去还是这两个型号的CDP。~Apollo和planet。

索利,让你在睡觉的时间拖延一下
TAD没有设试听室,有摆中型器材,没有的坐下来听。
在香港开用TAD单元的喇叭厂啊? 那不是要香港马来西亚两地飞来飞去?
TAD的音响不错,祝你事业成功!

其实是那位孩子想开间喇叭厂给他退休的爸爸玩的,避免一直买成品来玩荡家荡产..(事实已经是了- -最后还卖掉自己屋子来换间工厂)
论生意是死定的。别说台湾有干得不错的俊金TAD,香港有多少人玩大喇叭还是本土牌子

内行就是内行!
讲到B&W,这次我们没有进去看,因为老公讲年年都一样

我是业余的啊
B&W的确一直在吃老本  不过喇叭科技也停歇不前很多年了T_T

我老公有跟那个人拿卡片

我更想认识你老公

我们第一次去的时候有跟他交谈,他的人很友善也很幽默

一个人的面相还真是可以看出来 (喂~我该改善自己了= =)

明天讲下我老公及他的两位前老板弄到一个喇叭厂商有点难堪,因为那是价值超过欧元两百多千的器材。

我猜是MBL   虽然MBL全套,顶级新喇叭+Bi-amp 应该是超过两百多千欧元了

期待明天精彩报道~ !!!