佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

★德国High-End 2011音响展览会★第14页起

请点击看大图

来自意大利的graaf

来自荷兰的PrimaLuna

来自德国SQF的Pharao

einstein。。。爱因斯坦

请点击看大图

TAD

请点击看大图

五颜六色的唱机挺可爱下

Pro-ject。。。好像是来自奥地利或捷克

这样的唱机好像有点夸张,好像是画蛇添足

来自德国的transrotor

请点击看大图

transrotor。。。看到价钱差点晕掉,要超过rm547,000++起

两个tonearm,可供听不同种类的音乐

好贵!

阿伯要买花还是买机

来自法国的SME,也不便宜

请点击看大图

红色的唱机。。。酷!

外面拍进去。。。以上的唱机是在elac的展览室内

brinkmann的唱机

请点击看大图

avid的唱机板架,很像太空船降落地球

这个档口是什么牌子忘记了,只知道他们出产的唱机都很不错下

配上同色的桌很美下

唱针

Follow Us
请点击看大图

英国的quad喇叭,很高下

来自丹麦的dynaudio,图上的"klang"在德文指的是"声音",不是我的家乡"klang"

法国focal的喇叭

请点击看大图

focal喇叭的摆设

对不起,照片有点蒙

velodyne的subwoofer,很大架

后面

这个设计够夸张哦,原来也是喇叭,还以为是飞机公司,因为示范人员穿航空制服

请点击看大图

奥地利的TKE,设计有点抄类似b&w的系冽之一。一整套摆设也不错!

挂在墙上也很可爱一下

这个。。。。好像有点丑

英国的TANNOY,他们的喇叭仔设计不错下

哇。。。。这个好夸张! 很大架,好像给外星人用的

请点击看大图

摆在门口的一个喇叭,让人看到里面的构造是怎样的

透明的喇叭箱,size大概是比A4还大一点

另一个喇叭展览室,意大利的bolzano villetri

这个忘了是什么喇叭,只记得是跟brinkmann音响是摆在同一个室内

请点击看大图

与McIntosh摆在同一个室的BC Acoustique

英国的REL acoustics

这个的设计很得意一下,尾巴翘起来酱

上次有进过这间喇叭公司的展览室试听,看来也只是可以拿来摆美吧了

另一个喇叭公司的档口

很精彩的介紹﹐忘了問是在Hannover嗎﹖

有幾道音響的問題想請教您。

a) 木或者金屬﹐哪一種喇叭的音質最好﹖

b) 音響有分那一種適合聽 古典/搖滾/看戲﹖

c) 一個音質好的音響比較具備那種條件﹖

原帖由 Summer_kaze 于 3-6-2006 12:20 AM 发表
很精彩的介紹﹐忘了問是在Hannover嗎﹖

有幾道音響的問題想請教您。

a) 木或者金屬﹐哪一種喇叭的音質最好﹖

b) 音響有分那一種適合聽 古典/搖滾/看戲﹖

c) 一個音質好的音響比較具備那種條件﹖

Summer_kaze ,那个展览会是在慕尼黑,为期4天。里面展出的是最好的及最高级的音响器材,很多新器材特别在这次的展览会上做全球首演,也因为世界杯的到来,所以人潮比去年还多。

你的问题不懂我答得对吗,我的翻译不是很好,又怕他听不懂我的意思,因为一字之差,可能会变成很大的分别。

a) 喇叭音质的好与不好, 并不在于它的material是木或金属。
b) 能够听各类的当然是比较好。
c) 我不是很明白你讲的"比较具备"指的是什么
基本上,听音响,最重要的是音场,音响器材的音质,听者对音质的解析力,动态等等。。。。

请点击看大图

这个忘了是哪个牌子的喇叭

没查看是洗米牌,不过是摆在TAD旁边

红色的喇叭,没进去看

请点击看大图

经过一位朋友fast先生的档口(他的确是姓"fast",德文是指"几乎,差不多" 不是快) ,猜看这只洗米? 是喇叭的cable。我们在McIntosh的展览室内时,看到他们的产品有推荐这个牌子的cable。

挪威的abrahamsen的audio power amplifier

anthem的pre-amplifier

后面

来自丹麦的copland integrated valve amplifier

tivoli,喜欢它的五颜六色

看到我直流口水,給我隨便LAP一套回家多好

原帖由 古騰兄 于 6-6-2006 10:29 PM 发表
看到我直流口水,給我隨便LAP一套回家多好

hi! 古腾兄,好久不见! (如果我没认错的话)

我在那边的时候嘛是看到流口水,有名人在我旁边走过我都不懂,上网看到才知道他们是谁。那个marantz大名鼎鼎的设计大师Ken Ishiwata原来站在我前面吧了,我还以为他是么水来的,穿到酱怪 (其实很多我都是不懂的)

哪一套你比较喜欢的? 我喜欢b&w的

请点击看大图

古董的部门,大多数都是先驱

原帖由 svenja 于 8-6-2006 06:59 AM 发表

hi! 古腾兄,好久不见! (如果我没认错的话)

我在那边的时候嘛是看到流口水,有名人在我旁边走过我都不懂,上网看到才知道他们是谁。那个marantz大名鼎鼎的设计大师Ken Ishiwata原来站在我前面吧了,我还 ...

我們在園藝區有交流過吧?
我是音響菜鳥來的,對音響認識很少,但看到這些件件都屬於高檔貨,說不出來我喜歡哪一套
隨便一個給我都爽死了

原帖由 古騰兄 于 8-6-2006 01:24 PM 发表
我們在園藝區有交流過吧?
我是音響菜鳥來的,對音響認識很少,但看到這些件件都屬於高檔貨,說不出來我喜歡哪一套
隨便一個給我都爽死了

你还记得啊?

我对音响也认识很少,来到德国才知道什么样的发烧友都有