佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

★德国High-End 2011音响展览会★第14页起

KEF

索利,又是arcam

focal喇叭及thorens唱机

再续。。。。。。。。。

德国的mbl试听室

svenja 发表于 20-5-2010 01:36 AM

MBL出新的白色系列。。。。

hms cable

svenja 发表于 11-5-2010 05:40 AM

很多牌子我不认识。。。除了这个刚好我认识。。。~Furutech!

不好意思,才那么几张吧料
我看到cessaro跟avantgarde很相似一下。

svenja 发表于 24-5-2010 01:38 AM

沒問題﹗﹗﹗﹗要謝謝你還來不及咯。
可能是失蹤的兄弟。。﹖聽說﹗在德國Cessaro的號角牌子是蠻有名嗎﹖(我在本地﹐還沒見過﹐這牌子喇叭﹗)

哇!!! 果然不是盖的!
你一定是很洗番这类款式的喇叭吧?
svenja 发表于 24-5-2010 01:46 AM

是咯﹐可能是緣份﹖。。(款式很吸引人﹐喇叭的音質能量又夠好﹗所以。。﹖)

不知是哪个牌子

svenja 发表于 24-5-2010 01:56 AM

如沒看錯。。好像是Tw-Acustic品牌的Raven Ac系列黑膠轉盤。。﹗(這轉盤牌子﹗這裡有代理商。)

Follow Us
还是艾文版主了解
我只要求大家回复,再没人回复的话我以后再也不去看了
svenja 发表于 24-5-2010 01:45 AM

svenja 大姐,大家心照啦。

千萬別放棄喔,不然我們就少了不少新資訊咯。

這個特別,不知道大胖子可以坐嗎?

這個花好像比 KK 哥的更勁。

MBL出新的白色系列。。。。
needforsleep 发表于 24-5-2010 02:59 AM

谢谢needforsleep捧场!
你说的白色系列是指喇叭吗? 如果是喇叭的话,我在06,07,08年拍的照片里面有白色喇叭,如果是那些音响器材的话那应该是今年出的。

很多牌子我不认识。。。除了这个刚好我认识。。。~Furutech!
needforsleep 发表于 24-5-2010 03:03 AM

哇。。。你好利害!
玩音响的人果然过眼不忘
在furutech网站看到这个

沒問題﹗﹗﹗﹗要謝謝你還來不及咯。
可能是失蹤的兄弟。。﹖聽說﹗在德國Cessaro的號角牌子是蠻有名嗎﹖(我在本地﹐還沒見過﹐這牌子喇叭﹗)
kk6868 发表于 24-5-2010 11:53 AM

死傻佬在德国应该是挺出名的,至少我一问我老公喇叭来自哪里,他马上说德国
它的喇叭horn是木质的,手工一流,当然,价钱也很一流
是咯﹐可能是緣份﹖。。(款式很吸引人﹐喇叭的音質能量又夠好﹗所以。。﹖)

几时你的客厅要换画一下? 我看到你的财神爷每天在招财哦
如沒看錯。。好像是Tw-Acustic品牌的Raven Ac系列黑膠轉盤。。﹗(這轉盤牌子﹗這裡有代理商。)
kk6868 发表于 24-5-2010 12:18 PM

好利害下

svenja 大姐,大家心照啦。

千萬別放棄喔,不然我們就少了不少新資訊咯。

這個特別,不知道 ...
edwintey 发表于 25-5-2010 03:19 PM

谢谢艾文版主的鼓励!
只是论坛很多人都洗番看帖不会帖 (因为我也是酱的人 )
只要是不档机的话就没关系,如果因为照片太多而档机的话,我很难再继续贴照片,不然会越来越档。

那椅子大胖子可以坐,整个纸皮超硬的,拿来丢人的话还能保持原型

這個花好像比 KK 哥的更勁。

一些avantgarde的拥有者都会想要这套,所以我们就期待kk帅哥的下下一个目标

这公司跟heimkinoraum借的metz电视机

thorens唱机

这个夸张吧? focal的grand utopia,价钱大概是rm535,000一对。
这是前面

后面,我觉得像咖啡机多一点

不懂是不是要转这个,它的腰才会直呢?

adam试听室。上次穿爆他们,所以这次没进去看

走到楼下,因为已经没时间了,快要6点了,展览室工作人员正忙着在收拾地毯,所以就随便看看,下次应该要早上10点准时进

sonas faber

不只是洗米牌的projector,只知道是超大架的

英国的meridian

audio reference展览室的vienna acoustics

其实这个是拍video的照片,当场看的时候觉得这喇叭震得很够力,但是录成video来看又不是很震

朋友叫我拍这个,说酱子来插哪里可以的

kabel就是连去上面那粒喇叭

报告完毕,谢谢大家的支持!
可惜时间太赶了,少看其中一个展览室。

评分

edwintey + 100 感謝圖文並茂的方式分享新資訊。

死傻佬在德国应该是挺出名的,至少我一问我老公喇叭来自哪里,他马上说德国
它的喇叭horn是木质的 ...
svenja 发表于 25-5-2010 09:26 PM

我曾經在某音響雜誌見過這‘死傻佬’(你配音的蠻順。)喇叭牌子。。有很好的評語﹗ (價錢會是天價嗎﹖)

几时你的客厅要换画一下? 我看到你的财神爷每天在招财哦

svenja 发表于 25-5-2010 09:26 PM

或者不是時候。。﹗有可能是以後。。又或者已經。。。﹖

audio reference展览室的vienna acoustics

其实这个是拍video的照片,当场看的时候觉得这喇叭震得 ...

报告完毕,谢谢大家的支持!
可惜时间太赶了,少看其中一个展览室。
svenja 发表于 25-5-2010 10:35 PM

再次謝謝。。Svenja姐的珍貴照片和資料及分享。。﹗

再次謝謝。。Svenja姐的珍貴照片和資料及分享。。。X2。

这个夸张吧? focal的grand utopia,价钱大概是rm535,000一对。
这是前面

svenja 发表于 25-5-2010 06:35 PM

很多燒友夢想的咖啡機﹗

我曾經在某音響雜誌見過這‘死傻佬’(你配音的蠻順。)喇叭牌子。。有很好的評語﹗ (價錢會是天價嗎﹖)
kk6868 发表于 25-5-2010 10:46 PM

是咯,我在论坛也有听过别人给的评语不错下。如果是gamma 1的话,价钱是美金$250,000
或者不是時候。。﹗有可能是以後。。又或者已經。。。﹖

有梦想就有目标,表放弃har
再次謝謝。。Svenja姐的珍貴照片和資料及分享。。﹗
kk6868 发表于 25-5-2010 10:52 PM

谢谢大家的支持,终于不用自言自语了

再次謝謝。。Svenja姐的珍貴照片和資料及分享。。。X2。
needforsleep 发表于 26-5-2010 02:51 AM

不用客气,有好东西是应该与大家分享的!