佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★德国High-End 2011音响展览会★第14页起

前天老公的好友突然打电话来问要不要去看High-End 2006展览会,所以就约定今天去。去的时候还下了好大的雨。今年好多人去参观。。。。当然,也拍了好多机照,前年去的时候只拍一点点的胆机,这次知道佳礼电器论坛有很多胆机发烧友,所以就醒目一点拍多多

因为太多照片,所以须要些时间来将照片分类及缩小,以免其他网友看照片看到档机,很不好意思 所以明天我会陆续放上其他的照片上来,你们要等我哦。。。。

注: 本贴所有文字及图片资料属楼主版权所有,未经本人的同意,任何人不得复制或转载本贴内容。一经发现有人盗取,本人将保留追究法律责任的权力。

请点击看大图

cambridge audio

来自日本的furutech

furutech的DeMag

ultrasone

评分

Abless + 99 我加分standard比较低 一张图算2分 99分
bonson + 60 谢谢你的分享和努力。 给你加评分,作为 .

请点击看大图

pioneer的receiver,很大架

一位朋友手痒,在我拍照的时候把手放进去

来自英国的linn

请点击看大图

T+A,喜欢他们今年的design,很不错!

还有这个这个。。。。噢!!! 整套很美两三下!

请点击看大图

来自德国的burmester,今年他们的展览室很大,不过新设计就。。。

这个design。。。唉。。。这么贵的机设计到酱cheap

这个有点像冷天用的暖气机

请点击看大图

来自德国的Schäfer & Rompf,好难看哦。。。金色的,很像ahpek的taste,字又酱大的size

这是楼上的展览区,左右两边都是音响公司各自的展览室,最尾端的是B&W

楼上有现场演奏

左右两边都隔音音响示范,要听就开没进去

请点击看大图

来了来了。。。B&W,是最多人参观的展览室,有现场歌星演奏,唱者是声音很有power的女唱者,soli,因为人太多,拍不到人,右边就是在演唱,好劲的声音,当然,指的是人声与音响配合得天衣无缝

那里少得了这个蜗牛呢

正面

很有古典风格,看得出它的实力

不懂做么,我看到这个设计,会想到中国什么年代的皇后的装饰

这些喇叭在他们的系列里算是较便宜的

Follow Us
请点击看大图

rotel,也是在B&W的展览室内

这个黑色系列,logo字体全部纯黑,很特别下

霸個位先

svenja姐的貼一定要support的。
paiseh﹐上面介紹那些廠商完全不認識
我大概知道 B&O﹐BOSE。。。PIONEER﹐SONY 這些不懂算不算

無意間看到鏡子的反射﹐看到Blu-ray的logo
其實我反而比較想看到Blu-ray,HD-DVD player,computer stuff這些
因為對高級影響沒有研究。

原帖由 Summer_kaze 于 27-5-2006 08:36 PM 发表
svenja姐的貼一定要support的。
paiseh﹐上面介紹那些廠商完全不認識
我大概知道 B&O﹐BOSE。。。PIONEER﹐SONY 這些不懂算不算

無意間看到鏡子的反射﹐看到Blu-ray的logo
其實我反而比較想看到Blu-ray,HD-DVD player,computer stuff這些
因為對高級影響沒有研究。

谢谢summer_kaze的霸位捧场

其实我也是sua姑,不懂很多牌子 只是跟得老公久了,才会那么一点点的牌子
哎呀!!! 我本来要早一两天开贴问下你们,要我拍哪一些你们要的,不然的话我会拍那个blu-ray给你
你的眼睛好利害哦,眼前的东西看不到,反射的东西就看到很清

还有很多照片接着下来。。。。

请点击看大图

Marantz展览室内

设计不错下

power amplifier,他们90度酱子放,让参观者可以看看里面

来自德国的canton,这个canton不是那个广东

请点击看大图

德国的quadral

日本的denon

denon receiver。。。

原帖由 svenja 于 27-5-2006 08:51 PM 发表
谢谢summer_kaze的霸位捧场
其实我也是sua姑,不懂很多牌子 只是跟得老公久了,才会那么一点点的牌子
哎呀!!! 我本来要早一两天开贴问下你们,要我拍哪一些你们要的,不然的话我会拍那个blu-ray给你: ...

不好意思﹐卡住你的位子。
剛才忘記講﹐我想你的照片最好放trademark
因為這裡可能會有人盜用你的照片噢。
之前電腦區tutorial article也是醬給人盜用登在雜誌上。

P/S: 本地這幾天才有ASIMO的DEMO

原帖由 Summer_kaze 于 27-5-2006 09:20 PM 发表

不好意思﹐卡住你的位子。
剛才忘記講﹐我想你的照片最好放trademark
因為這裡可能會有人盜用你的照片噢。
之前電腦區tutorial article也是醬給人盜用登在雜誌上。

P/S: 本地這幾天才有ASIMO的DEMO

不用不好意思,有卡住比较好,酱才不会档机。

真的有酱衰的人啊? :@
那我就把照片都放copyright先,及在第一贴那边放版权限。谢谢你的通知

asimo? 那不是有机会看它们踢足球?

PS: 刚才问下我老公做么bose及b&o没有在展览会出现,他说因为bose达不到大会的标准,因为这个是名符其实的high-end音响展览。sony也没有,不过pioneer有。

谢谢楼主分享...
他们的design音响一定很不错...

原帖由 Kyusuke_FD3S 于 27-5-2006 09:53 PM 发表
谢谢楼主分享...
他们的design音响一定很不错...

谢谢Kyusuke_FD3S捧场!

一些实力派的音响器材就真的无话可说,太棒了! 但是一些看似很劲又大的器材,音质却很差。我们听了之后,觉得B&W,mbl,McIntosh就真的很不错。

请点击看大图

来自美国的McIntosh展览室。。。这个是摆在门口那边,不注意的话还不知道,很高下,拍不完,要分两次来拍

里面黑漆漆的,更显出它的神秘感

这个够酷!

这个也是

很重量级一下

请点击看大图

这个也是在McIntosh展览室内,忘了是洗米牌子

cable的发明者van den hul的档口,上次还看到van den hul老先生的,这次没看到,不懂是不是人有三急咧
他人是不错的哦,一点架子都没有,还跟我们谈笑话

fbi,设计好像真的像fbi保险箱那样神秘

来自美国的krell evolution one & two,这张照片本来表放的,因为很蒙,但是又想让你们看下这八架东东其实价钱也不菲,要大概rm408,000++起

这个比较清一点

请点击看大图

据说令亚洲音响发烧友又恨又爱的mbl。。。来自德国柏林,它的展览室挺大一下

示范人员向听众讲解新产品

这一套大概要rm600,000++

另一些音响器材

main amplifier,大概要rm20,000++

请点击看大图

revolver的档口

来自英国的quad

来自澳洲的melody