佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

★德国High-End 2011音响展览会★第14页起

原帖由 vvazn 于 2-5-2008 08:50 AM 发表
哇〜Dynaudio Compound 5被拆了
不过还是没有懂为什么要绳子啊= =|||算了 orz

因为粘到很实,一个人是不能拆出来,只好叫朋友来帮忙
人家也是不会嘛 ...主要是懒惰碰..还没有开始学..
刚碰到个免费3D绘形软件  点我

我有3D软件,但是因为太复杂,所以就bla bla bla
我要用在低音箱里面抵消声箱共振,还有中高音柱要平衡两边当天枰用,也要减少谐振 用说的比较不清楚啦>_<

做好料注册商标后就给我们看下,现在还不可以,因为怕别人也抄你的idea
那句话是什么意思呢?

那句就是后面那英文的意思
应该是要收集别人的卡片。
原帖由 needforsleep 于 2-5-2008 04:35 PM 发表
应该是Xavian。

果然利害!

看到那CDP,好象cayin audio的CD-17A。。。是抄cayin还是换牌。

http://www.spearitsound. ...

我看错了,那个是真的是cayin来的,因为远看那个C的字体有点像R

其他cable及零件

耳机

不好意思,明天再续。。。。

原帖由 svenja 于 3-5-2008 06:35 AM 发表

因为粘到很实,一个人是不能拆出来,只好叫朋友来帮忙

原来是粘住的吗?汗......

做好料注册商标后就给我们看下,现在还不可以,因为怕别人也抄你的idea

不怕,被用去了也没关系...反正音响招数有很多,只靠一招吃天下是不可能的。逼得自己挖“新桥”才更好
我那帖DIY的也有讲到另一个独门的调振方法~再广告下

这款耳机是....? 难道是不以空气传输而是贴在皮肤上传到耳骨的那种?

原帖由 vvazn 于 3-5-2008 04:43 PM 发表
原来是粘住的吗?汗......

是啊,你看那木箱都被拆损了
不怕,被用去了也没关系...反正音响招数有很多,只靠一招吃天下是不可能的。逼得自己挖“新桥”才更好
我那帖DIY的也有讲到另一个独门的调振方法&#12316;再广告下

都说独门咯,还不快去注册
我看到料,可是今天老公有事去朋友家,很夜才回,明天给他看下。

这款耳机是....? 难道是不以空气传输而是贴在皮肤上传到耳骨的那种?

那是stax的ear type headphone,上次不懂在哪一个帖有人介绍这类的耳机。

systems and magic ---- black noise mains filters

ortofon档口

Follow Us

不好意思,有点蒙下

然后看到我老公的师傅在那边选cd,奇怪做么他没有在m-technik掌铺,他说bmw今年没摆档,难怪看他酱得空走来走去。哦,忘记说,就是右边那位。

beyerdynamic

ultrasone

索利,上次放的那个你讲的SEAS,这张忘记放

还有一些照片还没放出来,不过离结局应该不远了 可能还要查下看漏了那几张没放,发现有几张是重放 但是已经改料

原帖由 svenja 于 4-5-2008 06:32 AM 发表

都说独门咯,还不快去注册
我看到料,可是今天老公有事去朋友家,很夜才回,明天给他看下。

饶了我吧....真的有人抄,我还高兴都不及

然后看到我老公的师傅在那边选cd,奇怪做么他没有在m-technik掌铺,他说bmw今年没摆档,难怪看他酱得空走来走去。哦,忘记说,就是右边那位。

Auto-mobile的东西好像都没有看到?拍正面啦让我们看高人是怎样样子的,以后好带眼识人。

索利,上次放的那个你讲的SEAS,这张忘记放

这个跟SEAS有什么关系?下面的是ScanSpeak,可能都是同属Tymphany旗下的什么什么牌子吧?wyntek ..不认识

好想抱回家

原帖由 Marantz140 于 4-5-2008 11:31 AM 发表

这个是Tannoy的吗?

应该不是,十多年前就看过这种造型liao,现在可能不止一家有生产这样的....

原帖由 Marantz140 于 4-5-2008 11:31 AM 发表
这个是Tannoy的吗?

应该不是,因为它是放在chapalang的档口一个没有人注意的地方,那档口摆的是dvd片。
原帖由 vvazn 于 4-5-2008 02:42 PM 发表
[quote]Auto-mobile的东西好像都没有看到?拍正面啦让我们看高人是怎样样子的,以后好带眼识人。

怕给你暗算,就算是拍正面也要打马赛克
这个跟SEAS有什么关系?下面的是ScanSpeak,可能都是同属Tymphany旗下的什么什么牌子吧?wyntek ..不认识

因为它是摆在SEAS下面,同一个档同一个架,有可能是tymphany,因为tymphany就在隔壁

原帖由 svenja 于 5-5-2008 06:44 AM 发表
怕给你暗算,就算是拍正面也要打马赛克

看来他的生活很紧张哦得罪过不少权势么? (开玩笑的啦)

因为它是摆在SEAS下面,同一个档同一个架,有可能是tymphany,因为tymphany就在隔壁

SEAS还算独立厂家没被收购...可能是SOLEN,MADISOUND之类的商家吧....

为什么今天没照片看

索利索利,这几天好忙下,在赶工
才知道原来剩下几张吧料

sonos,我老公讲这个idea抄他的(他脸皮很厚下hor )

star wars 再战江湖

报告完毕,谢谢捧场!

原帖由 vvazn 于 30-4-2008 12:51 PM 发表

[quote]
Lumen white

清一色三路分音啊~(喇叭仔当作看不大到)
最左边的那个中音好像是ATC SM75-150?

[/quote]

真的是ATC 那只中音  看起来做工有点大路.... Lumen官网还没看到资料.. 还是别家的?

回复 214# vvazn 的帖子

哇。。。你这张哪里找到的? 角度还一样样咧
lumen white网页只是放上展览会的一些资料报告。atc在马来西亚酱出名啊? 这里没什么人知道咧,可能竞争力太强呱

原帖由 svenja 于 10-5-2008 06:40 AM 发表
哇。。。你这张哪里找到的? 角度还一样样咧
lumen white网页只是放上展览会的一些资料报告。atc在马来西亚酱出名啊? 这里没什么人知道咧,可能竞争力太强呱

我人工ZOOM-In的 开玩笑啦~是在一台湾音响论坛看到的,我裁剪再调色。也真的越来越多人玩摄影,取景角度都越来越容易冲到= =|||
ATC在中国被严重炒红咯~ 在先进国比较独立思维的人们不容易受影响就炒不起来吧

这个礼拜天应该会去看high-end 2010

这个礼拜天应该会去看high-end 2010
svenja 发表于 8-5-2010 03:13 AM

期待妳的爆料分享。。。

期待妳的爆料分享。。。
edwintey 发表于 8-5-2010 08:58 AM

正在处理照片,发现了很多喇叭新牌子。

先放上几张照片先,明天再继续。
放出来的照片没有跟着器材次序来放,所以是走到哪里拍到哪里就贴到哪里

入口处

symphonic line的power amplifier

ortofon唱针

近看

再续。。。。。。