佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏韵轩

【信樂團SHIN討論區】

thngtheng 该用户已被删除
对不起啊~~~我没发现第2个已经被删了~~~
第1个的下载地址是这里
http://music10.163888.net/301553 ... C/34416285305047.rm

的确,没有来大马宣传的,或者不是现在很红的偶像不会受人欢迎,我家的那个哇也是一样,看来我和你一样,只有自己顶帖子。。。
不过,为什么你不去加入信乐团内地或者台湾的BBS呢。。。这样你会遇到很多跟你一样喜欢他们的人~~~

原帖由 thngtheng 于 2-6-2006 06:16 PM 发表
对不起啊~~~我没发现第2个已经被删了~~~
第1个的下载地址是这里
http://music10.163888.net/301553 ... C/34416285305047.rm

的确,没有来大马宣传的,或者不是现在很红的偶像不会受 ...

你家的那個也一樣?難道你家也有一個明星??!!
真的是很慘啦,一直都是自己頂貼子,才幾天沒看就掉到這麽後面了~~
我真不知道他們有什麽不好,爲什麽紅不起來。
就連在這裡也沒有fan club。。。
真的是很慘啊!!!!

我想在马来西亚成立“信乐团歌迷后援队”。
可是我没有经验,也没有时间。
有谁能够胜任?

贴一篇八卦新闻
当初读了之后愤愤不平,拷贝在自己的blog里头,以警世人(警什么警阿)

No.1466 2006年3月24日出刊
信樂團阿信 摟辣妹逛夜巿
報導/許怡雯

信樂團主唱阿信,從出道以來就花邊不斷,先是被爆出與女星張鈺凰未婚生子,之後和港星關芝琳一同在夜店玩樂,身旁一直不乏美女包圍。上周五,本刊目擊阿信,帶著「細腰」性感辣妹女友逛饒河街夜巿,兩人手牽手,還共啃一根烤玉米,十分的親密。

上周五(17日),原本又溼又冷的天氣,突然放晴,到了晚上,氣溫也回暖不少,許多人趁著周未假期,帶著家人或是女朋友,來到饒河夜巿逛街吃小吃,紓緩連日來下雨的抑鬱心情,而許久不見的信樂團主唱阿信,也帶著新交的女友,出現在此。

穿著一襲黑色的線衫及休閒褲,雖然頭上黑色鴨舌帽壓得超低,幾乎蓋住一半的臉,但高 的身材,走在夜巿人群之中,鶴立雞群,很容易就被認出來,只是更引人注意的,是阿信身旁牽的「細腰」性感辣妹。

阿信身旁的細腰性感辣妹,年紀很輕,約莫25歲,身高約160公分,儘管穿著休閒,卻掩不住好身材,橘色低胸深V領短上衣,配上休閒褲,若隱若現的超細腰線,伴隨著行進扭動著,吸引不少人目光。

阿信與細腰辣妹五指交疊,肩貼肩優閒地逛著夜巿,只是兩人焦點不太一致,細腰辣妹目光總是灑向騎樓店家,像是女鞋店、金飾店、服飾等等。而阿信卻反方向的盯著小吃攤的牛肉麵、水煎包、藥燉排骨……,兩人逛夜巿似乎沒有太多交集,雖然手牽著手,卻自己逛自己的,從夜巿頭逛到夜巿尾,手上沒有任何戰利品,眼見已到出口,還無法決定要吃什麼。

辣妹似乎顯得有點不耐煩,腳步放慢並問:「要吃什麼呢?」只見阿信依舊故我,拖著辣妹說,「逛回來時再決定!」也許發覺到辣妹不開心,或許是逛累了,兩人在饒河夜巿媽祖廟的出口處,猶疑了一會,阿信突然往果汁攤走去,買了兩杯果汁,讓辣妹解渴順便消火。

辣妹喝了果汁後開心許多,繼續兩人的夜巿遊,遠遠的看到烤玉米攤,辣妹鬆開阿信的手,直奔向前,不過,卻只買了1根,後來跟上前來的阿信,很有風度地埋單,兩人你一口,我一口的共享烤玉米,羡煞一旁的男人,巴不得也能咬一口辣妹手上的玉米。

http://news.chinatimes.com/

讀後感1:我還是比較喜歡仙姑

讀後感2:整個潰爛的娛樂界依然不斷吹捧身材主義

讀後感3:xx的女生真的被寵慣了

讀後感4:我也有21歲了!!

今日的感言:原来阿信喜欢辣妹系

原帖由 +视觉系+ 于 17-7-2006 07:45 AM 发表
贴一篇八卦新闻
当初读了之后愤愤不平,拷贝在自己的blog里头,以警世人(警什么警阿)

No.1466 2006年3月24日出刊
信樂團阿信 摟辣妹逛夜巿
報導/許怡雯

信樂團主唱阿信,從出道以來就花邊不斷,先 ...

看后感言。。。
Oh Shit!我相信阿信,更相信媒体恶意中伤!!
Oh Shit!没看清样子,只凭身高就断定,媒体朋友都要做看相仙了吗?!
Oh Shit!夜市咧!这里是台湾最多人去的夜市咧!!有必要这么“敢死”吗?
Oh Shit!辣妹?真搞不懂阿信几时变得迟钝了,连被人跟踪了也不知道?
Oh Shit!跟踪“怀疑是阿信”的人,你还真行!连谈话都被你听见了,你们是一起逛夜市的吗??
Oh Shit!啃一根烤玉米??我跟BF拍拖3年多了还没一起啃过玉米咧!!
Oh Shit!有照片为证吗?有照片才有说服力!像Jay被拍到跟阿侯妹同游日本那样!!

超不爽的!超不爽的!!超不爽阿信长得那么帅!!

假如MV

你为什么要代替你爹?!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=owCADoVyqBg

找不到live的mv……

Follow Us
原帖由 +视觉系+ 于 5-8-2006 08:16 PM 发表
假如MV

你为什么要代替你爹?!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=owCADoVyqBg

找不到live的mv……

哈哈哈!!经典对白~~~~~
还要大喊一声“爹”~~~~~才过瘾~~~
电脑被劈的我,这些日子好无聊。。。

實在抱歉,最近信樂團沒什麽消息。
只是到了内陸區宣傳。。。。
唉。。。。爲什麽大家都不欣賞呢?。。

我 也很喜欢 信乐团的呢!!!!!!
他们又高又帅又酷
阿信唱歌又好听 又有power

上次他们来马宣传第二张专辑的时候
我有去他们现场的小型签唱会哦

唱了好几首歌,
大惊小怪 时 很high
慢歌很动听

和他们握手。。。
手掌很大
haha

原帖由 夏韵轩 于 25-6-2006 02:25 PM 发表
我想在马来西亚成立“信乐团歌迷后援队”。
可是我没有经验,也没有时间。
有谁能够胜任?

这个需要聚集一定数量的粉丝才比较好办事。
原帖由 夏韵轩 于 9-9-2006 11:36 AM 发表
實在抱歉,最近信樂團沒什麽消息。
只是到了内陸區宣傳。。。。
唉。。。。爲什麽大家都不欣賞呢?。。

有些事情是没有办法解释的,最重要是找到跟自己有同样兴趣的人~

原帖由 easonycy 于 9-9-2006 01:01 PM 发表
他们又高又帅又酷

唱了好几首歌,
慢歌很动听 ...

你是说在新山的那一次吗?
那一次是在新山的Jack&Blue做了一个签唱会。
场面high得不得了~~~~
而且我还是这么的近距离看阿信唱歌,还能抓到他的脚、他的手。。
晓华也有走过来舞台前,可能是怕大家太热情了,
(因为大家都疯狂地猛抓他的Bass的电线~~)
所以很快又溜回去位子了。。

原帖由 easonycy 于 9-9-2006 01:01 PM 发表
他们又高又帅又酷

唱了好几首歌,
慢歌很动听 ...

而且我还是这么的近距离看阿信唱歌,还能抓到他的脚、他的手。。
晓华也有走过来舞台前,可能是怕大家太热情了,
(因为大家都疯狂地猛抓他的Bass的电线~~)
所以很快又溜回去位子了。。

原帖由 新力爱力新 于 9-9-2006 01:01 PM 发表

这个需要聚集一定数量的粉丝才比较好办事。

有些事情是没有办法解释的,最重要是找到跟自己有同样兴趣的人~

我真是无脸见“您”啊~~~版主~~~
这么个烂帖子被你封为精华篇,却无人光顾。。。
我还在这里做“垂死的挣扎”。。

wyet 该用户已被删除
他们的马车夫之恋好强啊!!!!!

原帖由 夏韵轩 于 12-9-2006 10:25 AM 发表

晓华也有走过来舞台前,可能是怕大 ...

对啊。。。 你还抓到他的手!!!! 我差一点就抓到了啦。。。
不过都还是有握手
他们好man啊。。。。。。
听了他们在台北的one nite @火星 演唱会live ,
真是超棒的。。。。 听到 感觉现场很high 也,
他和戴爱玲现场飚那首千年之恋, 一个字 赞 啊!!!
什么时候才来马来西亚呢。。。
好想在感受一次信乐团的power !!!!

原帖由 wyet 于 3-10-2006 06:33 AM 发表
他们的马车夫之恋好强啊!!!!!

是咯~可惜有些人可能听惯了原曲,
就不太喜欢这首比较Rock的马车夫之恋了~

原帖由 easonycy 于 3-10-2006 09:37 PM 发表

对啊。。。 你还抓到他的手!!!! 我差一点就抓到了啦。。。
不过都还是有握手
他们好man啊。。。。。。
听了他们在台北的one nite @火星 演唱会live ,
真是超棒的。。。。 听到 感觉现场很high 也 ...

你那个时候也有去啊?!
我那时候是跟两个朋友一起去的。
后来要开始签名时,我们本来是想等到最后才上去签。
可能好料沉底嘛~~
结果哪里知道主持人说太多人了,可能没办法签完所有人的CD!
我就说“明明说好了一定签完的吗?我大老远从沙巴来的咧!”
还好最后还是签到了~~

你特地去到新山???

我到不喜欢原版的 马车夫之恋
如果没信乐团的摇滚版 我也不太会喜欢这支歌
马车夫之恋 超好听
听时很爽!

大惊小怪 听他唱live 更加爽!!!

我很喜欢他们的移民火星 和 one nigth in beijing

原帖由 easonycy 于 5-10-2006 11:00 PM 发表
你特地去到新山???

我到不喜欢原版的 马车夫之恋
如果没信乐团的摇滚版 我也不太会喜欢这支歌
马车夫之恋 超好听
听时很爽!

大惊小怪 听他唱live 更加爽!!!

我很喜欢他们的移民火星 和 one ...

哈哈!!其实我那个时候是骗他们的啦~~
我是道道地地的柔佛人~~~
当然要为了签到名而不择手段!
最新的台北的“移民火星”的现场演唱会DVD,你买了吗?
超棒的咧!!

哈哈, 听了, 还没买来看。。。。