佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: astral

苹果哈啦区

原帖由 jssl 于 8-8-2006 12:14 PM 发表
感覺換湯不換藥 =.=

http://www.apple.com/macpro/

呵呵

单看外表和PowerMac G5一模一样。
可是别被他的外表欺骗了,它的内涵大大的加强了。
也别被视窗Vista的外表欺骗了,其实它的内涵。。。。

樓上的卡帖
幫你推一下~

呵呵

原帖由 东风不破 于 9-8-2006 02:29 PM 发表

单看外表和PowerMac G5一模一样。
可是别被他的外表欺骗了,它的内涵大大的加强了。
也别被视窗Vista的外表欺骗了,其实它的内涵。。。。

Vista ... 沒什麼期待啊

呵呵

原帖由 DCnuke 于 8-8-2006 03:15 PM 发表
执行那命令后需要重新启动,不然不会生效
给个官方的连接参考: http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=301711

如果也不能成功, 那唯有安装TinkerTool来设定阻止ds_store的生成了(ps.不太喜欢 ...

好,下次再尝试过。
最好能有效,不然就要用TinkerTool了。
哈哈。。BlueHarvest果然“够毒够狠”,以后我有了Mac一定拿它来“搞搞振”。

刚找到了,MacOS X是由Mach kernel与BSD结合,然后再融入NEXTSTEP,有点类似“一锅熟”酱。
如果谈桌面应用,Ubuntu Linux的确很方便,Suse Linux与Mandriva也做得不错。

其实多了解其他OS是件好事,不用把自己只限制于单一系统,我们应该用立体的眼光来看世界。
通过不断的摸索,取长补短也更了解操作系统,还能为自己找一个最适合的系统。

原帖由 astral 于 8-8-2006 10:30 PM 发表
据说还有更高级的功能还是属于高度保密... 怕给windows模仿~

微软现在只是为视窗Vista、MSO2007除虫都做死他。
如果还未视窗Vista加新功能的话,恐怕要延期到2008甚至2009年才能推出。

原帖由 jssl 于 9-8-2006 02:45 PM 发表
樓上的卡帖
幫你推一下~

呵呵

老汉推车。。。。

Follow Us
原帖由 jssl 于 9-8-2006 02:47 PM 发表
Vista ... 沒什麼期待啊

呵呵

对,比较期待Leopard。
粗劣看上去MacOS X 10.5比视窗Vista更强以及更方便好用。
不过还是要正式使用过才能下定论。

原帖由 东风不破 于 9-8-2006 03:06 PM 发表

好,下次再尝试过。
最好能有效,不然就要用TinkerTool了。
哈哈。。BlueHarvest果然“够毒够狠”,以后我有了Mac一定拿它来“搞搞振”。

刚找到了,MacOS X是由Mach kernel与BSD结合,然后再融入 ...

原帖由 东风不破 于 9-8-2006 03:06 PM 发表

如果还未视窗Vista加新功能的话,恐怕要延期到2008甚至2009年才能推出。

原帖由 东风不破 于 9-8-2006 03:07 PM 发表

老汉推车。。。。

堂堂Linux揸fit人竟然在这里灌水! 哈哈哈~~

难得合乎你的胃口就好...

表再混淆我了...那么多的Linux版本
command base的不适合我, 简易直接的OS才适合我..所以猫猫家族就是我的归宿

岂只Vista延迟..就连office和IE都会延迟推出的说
现在还搞windows live的计划....太多东西了, 鉴于这些全部都有联系所以才可以肯定Vista会延迟推出.

谈回Vista本身, 看了beta 2后...觉得很多和tiger相似的地方.就打个比方, 那些所谓的gadgets(ps.日历,时钟,RSS reader..)
根本就和tiger的widgets没有分别 再来就是每个windows内建的search,可以说是spotlight的clone
接着是fast user switching...这个在panther已经出现的东东 . IE 7现在才使用流行很久的tabbrowsing和RSS... 无言...
不过M$现在才醒觉和要追赶上来也是好事... 多一分市场上的竞争,受益者才是我们使用者
(ps. 迄今我还不是很喜欢那所谓华丽的Aero theme)

難怪蓋茲決定兩年後淡出微軟
看來是抓蟲蟲抓到怕了 ~_~

原帖由 东风不破 于 9-8-2006 03:07 PM 发表

老汉推车。。。。

觀音坐蓮也不錯.........

原帖由 DCnuke 于 9-8-2006 04:53 PM 发表

堂堂Linux揸fit人竟然在这里灌水! 哈哈哈~~

难得合乎你的胃口就好...

表再混淆我了...那么多的Linux版本
command base的不适合我, 简易直接的OS才适合我..所以猫猫家族就是 ...

微軟江郎才盡?

呵呵

MACBOOK PRO入手,小弟今天正實加入APPLE哈拉族,各位大哥多多指教。

原帖由 poppy 于 15-8-2006 11:07 AM 发表
MACBOOK PRO入手,小弟今天正實加入APPLE哈拉族,各位大哥多多指教。

歡迎你有錢佬!

(O.0)" 我不是有錢人,但我是

>變心的人<      Sayonara~ Window XP

原帖由 poppy 于 15-8-2006 12:20 PM 发表

>變心的人<      Sayonara~ Window XP

欢迎~ yokoso MacOS专区

我们这里很多都是从win变节的kaki... 不用担心你会是异类

原帖由 poppy 于 15-8-2006 12:20 PM 发表

買得起macbook PRO的人還不算有錢佬啊?

原帖由 DCnuke 于 15-8-2006 01:18 PM 发表

欢迎~ yokoso MacOS专区

我们这里很多都是从win变节的kaki... 不用担心你会是异类

我買時還叮嚀engineer install bootcamp給我,還怕不適應。但我現在不裝XP了。

原帖由 请避免使用我 于 15-8-2006 09:13 PM 发表

買得起macbook PRO的人還不算有錢佬啊?

看你怎看羅。  1個 NOTEBOOK 裝2個OS,价錢折半啦,加上那時有CASH REDEMPTION RM800++。

貪心的我就買了

我這裡的PS3可以預購了,昨天看電視看看下就打廣告講PS3在11月17號發售,看到都興奮了,可是不知多少錢,拜5跑街時順便去問了我就來跟你們報告,可是我應該不會在這裡買,只要能玩X版了,我就會出手買架來玩,有沒有人知道,如果blue-ray真的有X版的出現,大概會多少錢一片?或知道普通一片blank的blue-ray市場价是多少?
還有誰也有注意著PS3的?有沒有人也是想買的?

原帖由 poppy 于 15-8-2006 09:34 PM 发表

看你怎看羅[/COLOR]。  1個 NOTEBOOK 裝2個OS,价錢折半啦,加上那時有CASH REDEMPTION RM800++。

貪心的我就買了

當你有錢佬醬來看咯!!!

原帖由 请避免使用我 于 16-8-2006 11:58 AM 发表
我這裡的PS3可以預購了,昨天看電視看看下就打廣告講PS3在11月17號發售,看到都興奮了,可是不知多少錢,拜5跑街時順便去問了我就來跟你們報告,可是我應該不會在這裡買,只要能玩X版了,我就會出手買架來玩,有 ...

PS2的游戏还没玩光咧, 酱快就要推出PS3... :@

blueray的技术应该没那么容易克隆吧...x版还很久. 拿UMD来说好了, x版到现在还没看到罗

原帖由 DCnuke 于 16-8-2006 01:51 PM 发表

PS2的游戏还没玩光咧, 酱快就要推出PS3... :@

blueray的技术应该没那么容易克隆吧...x版还很久. 拿UMD来说好了, x版到现在还没看到罗

剛剛看到价錢了,AUD699,算貴了,因為699是要你trade in舊的ps2才能得到的价錢!如果沒有trade in應該會更貴!AUD699大概是RM2000醬!有沒有人有興趣的?
你知不知blue-ray一片blank會大概多少錢?我听說成本很高下的!