佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: astral

苹果哈啦区

哦..
明白了..原来你们是断背的啊...
之前dc说的mac区开始沉沦..真正的意思原来是他和bryanyz的感情沉闷了=w=
兔子明白了 -________________________-lll

马来西亚佳礼中文论坛 » 作业系统专区 » MacOS专区 » 苹果断背区

。。。。。。

原帖由 rabbit_beiz 于 3-8-2006 04:17 PM 发表
哦..
明白了..原来你们是断背的啊...
之前dc说的mac区开始沉沦..真正的意思原来是他和bryanyz的感情沉闷了=w=
兔子明白了 -________________________-lll

兔子妹。。
叔叔的事不要乱想哦。。

我不是二和一的

原帖由 请避免使用我 于 3-8-2006 02:00 PM 发表

看你头像就知道你有新欢了!
给DC看到你就知死,肯定扣你分,然后不跟你好!

哪有,我不是断背的,你看我的头像就知

原帖由 DCnuke 于 29-7-2006 01:29 PM 发表
good question..
是在windows的平台下么? 那就使用transmac(ps.google可以刮到,shareware来的)
还没安装的镜像.dmg可以使用transmac来窥视 甚至解压出来 (ps. 好比winxp的resources hacker) ...

dmg就像类似ISO镜像文件,不过我并不是想窥看dmg,而是app。
读帖不认真,牛头不对马嘴,扣你一百分!

所以我都是将thumb.db关闭掉,看到都烦。。。
刚试用了onyx,只可以检查与删除本地的.DS_Store,并不能阻止系统生产.DS_Store文件。
cocktail还没尝试,不懂有没有那个功能?
因为我公司的Mac,它去到那里都必留“痕迹”,整个网络都充满.DS_Store。
删除并不是好办法,最好能阻止它“滋生”。

原帖由 小小陌生人 于 29-7-2006 01:31 PM 发表
这么说 是感激不尽?

可以right click 。。show package contents 。。

.DS_Store 我也不知道怎样。。
常常出现在pen drive跟电话的memory card 。。。很麻烦下~

要以身相许吗?
呵呵。。。我就是要这个show package contents。

Follow Us
原帖由 东风不破 于 4-8-2006 09:14 AM 发表

dmg就像类似ISO镜像文件,不过我并不是想窥看dmg,而是app。
读帖不认真,牛头不对马嘴,扣你一百分!

所以我都是将thumb.db关闭掉,看到都烦。。。
刚试用了onyx,只可以检查与删除本地的.DS_Store,并不能阻止系统生产.DS_Store文件。
cocktail还没尝试,不懂有没有那个功能?
因为我公司的Mac,它去到那里都必留“痕迹”,整个网络都充满.DS_Store。
删除并不是好办法,最好能阻止它“滋生”。

不可以酱拉...  
不过有什么你想窥视的? document type? info.plist? Nib file?
其实都可以通过上贴所提到的transmac可以看到. 不过依东风兄那么好学, transmac是肯定不能满足你了
试试 app.hack 可以说是mac版的resource hacker, 不过我平常只是拿来修改和import图标(ps.还有更细节的就不方便讲了).

虽然说.DS_store在其他平台根本是多余的垃圾, 不过在mac上又不是说完全不可以存在. 它纪录了图标的位置, Finder视窗的位置等..删除了有时候文件会显示有问题, 有谓食之无味弃之可惜. 题外话,东风兄会解读.DS_store不?

不废话了, 试试打开Terminal.app输入以下:

1. defaults write com.apple.desktopservices DSDontWriteNetworkStores true
复制代码

若效果是令东风兄满意的就回来这里回贴下

原帖由 东风不破 于 4-8-2006 09:15 AM 发表

要以身相许吗?
呵呵。。。我就是要这个show package contents。

你果然是想要拥有我的肉体。。
这么说 是另有企图?

我只要加500分~

原帖由 小小陌生人 于 4-8-2006 04:35 PM 发表

你果然是想要拥有我的肉体。。
这么说 是另有企图?

我只要加500分~

这里真的是越来越沉沦了...

下个星期就是WWDC了, 大家有没有期待什么新mac产品的出现?

iMac 20" 降价吧降价吧降价吧价吧价吧价吧吧吧吧吧吧吧。。。
明年10.5+iLife06一出就迎娶你回家。。。

原帖由 DCnuke 于 4-8-2006 07:11 PM 发表

下个星期就是WWDC了, 大家有没有期待什么新mac产品的出现?

听说APPLE会出自己的电话系列产品,不知道会在这个时候推出吗!很期待.

原帖由 bryanyz 于 4-8-2006 04:02 AM 发表

哪有,我不是断背的,你看我的头像就知

你现在的头像应该是"没有脸见DC"!!!

原帖由 DCnuke 于 4-8-2006 07:11 PM 发表

我只希望10.5可以赶在今年年尾推出市场!我钱已经准备好了!只要10.5一出,我就去买MBP了!

原帖由 我是jc_tang 于 5-8-2006 10:35 PM 发表
iMac 20" 降价吧降价吧降价吧价吧价吧价吧吧吧吧吧吧吧。。。

我不是很会玩iLife,我想问问真的有这么好玩吗?可以教下我没有?有哪一个特别好用?

凌晨2点WWDC的中文现场转播网址:

http://www.webaq.com/WWDC/

原帖由 我是jc_tang 于 5-8-2006 21:35 发表

跟我一樣的想法...我也在等這麼一天

原帖由 请避免使用我 于 6-8-2006 13:38 发表

我不是很会玩iLife,我想问问真的有这么好玩吗?可以教下我没有?有哪一个特别好用?

我用 Iphoto 和 Itunes 比較多...

Imovie 和 Idvd 很少用到....
我要做影片就會用 Final cut pro HD 和 compression master軟件..

原帖由 我是jc_tang 于 5-8-2006 10:35 PM 发表

让我们一起共鸣~
降价降价降价降价降价降价~~

原帖由 请避免使用我 于 6-8-2006 02:36 PM 发表

我只希望10.5可以赶在今年年尾推出市场!我钱已经准备好了!只要10.5一出,我就去买MBP了!

买了记得贴上来...好"陷害"更多人坠入苹果的毒

原帖由 DCnuke 于 7-8-2006 02:14 PM 发表

让我们一起共鸣~
降价降价降价降价降价降价~~

买了记得贴上来...好"陷害"更多人坠入苹果的毒

我還要等時間配合!因為我想回大馬時才買,那我才能在1星期有效期內在機場內退稅!我怕他出了,我又還沒有到要回家的時晨!

原帖由 我是jc_tang 于 7-8-2006 11:40 AM 发表
凌晨2点WWDC的中文现场转播网址:

http://www.webaq.com/WWDC/

好像是文字转播罢了哦