佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: astral

苹果哈啦区

原帖由 DCnuke 于 24-7-2006 09:20 AM 发表
这个就好比windows里的绿色软体般
但是一些软体也会留下一些文件如纪录preference的纪录档.
完全删除还是用Finder搜寻一下,往往一些问题会发生就是因为这些问题.

对,registry base的系统很烦人。
preference的纪录档? 是那些xxxx.conf文件吗?还是library里的文件?

原帖由 东风不破 于 25-7-2006 11:52 PM 发表

对,registry base的系统很烦人。
preference的纪录档? 是那些xxxx.conf文件吗?还是library里的文件?

是.plist的file
就在library - Preferences 里面~
总之有软件相关名字的都可以删。。。

看到apple的主页...wireless的mighty mouse已经推出了
mighty mouse终于可以摆脱无线的一天

^^
終於都推出無線的mighty mouse ~_~

呵呵

69USD...... +-RM250

orz......

原帖由 我是jc_tang 于 27-7-2006 12:17 PM 发表
69USD...... +-RM250

orz......

价格的确令人有点纳闷...

Follow Us
原帖由 DCnuke 于 26-7-2006 01:05 PM 发表
看到apple的主页...wireless的mighty mouse已经推出了

我想等下就跑去买了!
还有,到底有没有讲Leopard是在几时开始发售?
我想买MBP了!!!

原帖由 DCnuke 于 26-7-2006 01:05 PM 发表

我想等下就跑去买了!
我想买MBP了!!!

原帖由 请避免使用我 于 28-7-2006 06:14 AM 发表

我想等下就跑去买了!
我想买MBP了!!!

9月的苹果发表大会会透露Leopard的进度,这么说最快也要明年才能出现吧。。。
明年再买MBP啦!有Leopard又有iLife '07〜

原帖由 我是jc_tang 于 28-7-2006 09:58 AM 发表

9月的苹果发表大会会透露Leopard的进度,这么说最快也要明年才能出现吧。。。
明年再买MBP啦!有Leopard又有iLife '07〜

你肯定是明年才会出吗?机率有几高呢?我不是听说年尾就打算出了吗?
因为我真的很想等wista出之后就买了MBP,因为年尾我回国时顺便买的话可能能得到20%的回扣,所以我才想趁那段时间入手顶级的MBP!

是不肯定啦。。。无论如何还是建议你看看9月的发表再做决定啦。

原帖由 DCnuke 于 27-7-2006 02:48 PM 发表

价格的确令人有点纳闷...

这么说 是无良奸商!?

本来还想换掉我的改造版mm。。没望了~

原帖由 请避免使用我 于 28-7-2006 06:13 AM 发表

我想等下就跑去买了!
我想买MBP了!!!

这么说 是迫不及待?

还是耐心等9月后才做决定吧~

一粒老鼠要两百多大元。。。

在别人的羡慕眼光的背后是我们滴血的心。。。

原帖由 请避免使用我 于 28-7-2006 06:14 AM 发表

我想等下就跑去买了!
我想买MBP了!!!

兴奋到double post吗?

那可就要注意将接近的WWDC了, 耐心点

原帖由 小小陌生人 于 26-7-2006 01:21 AM 发表
是.plist的file
就在library - Preferences 里面~
总之有软件相关名字的都可以删。。。

原来如此,谢谢小小陌生人兄的解答。

有没有办法解开xxxx.app里含的文件?
(只是好奇想看看.app里的文件
有什么方法可以令到.DS_Store不存留在每个文件夹里?
不好意思,太多疑问了。

原帖由 东风不破 于 29-7-2006 12:51 PM 发表

不好意思,太多疑问了。

good question..
是在windows的平台下么? 那就使用transmac(ps.google可以刮到,shareware来的)
还没安装的镜像.dmg可以使用transmac来窥视 甚至解压出来 (ps. 好比winxp的resources hacker)

嗯..有滴, 可以透过cocktail或onyx来处理
ds store, 差不多就和在windows里的隐藏文件destok.ini/thumbnails.ini一样.
一旦文档建立就会自动生成.
个人建议使用cocktail, 设定比较弹性虽然onyx也不错.

cocktail - http://www.maintain.se/cocktail/
onyx - http://www.titanium.free.fr/

原帖由 东风不破 于 29-7-2006 12:51 PM 发表

不好意思,太多疑问了。

这么说 是感激不尽?

可以right click 。。show package contents 。。

.DS_Store 我也不知道怎样。。
常常出现在pen drive跟电话的memory card 。。。很麻烦下~

原帖由 小小陌生人 于 29-7-2006 01:31 PM 发表

这么说 是感激不尽?

可以right click 。。show package contents 。。

.DS_Store 我也不知道怎样。。
常常出现在pen drive跟电话的memory card 。。。很麻烦下~

参考几下楼上的回复..

怎么有点摩亚的口吻似的..

原帖由 DCnuke 于 29-7-2006 01:29 PM 发表

good question..
是在windows的平台下么? 那就使用transmac(ps.google可以刮到,shareware来的)
还没安装的镜像.dmg可以使用transmac来窥视 甚至解压出来 (ps. 好比winxp的resources hacker) ...

我打字有够慢 。。被你抢先回复了~
果然回贴之兽不是浪得虚名的。。

原帖由 小小陌生人 于 29-7-2006 01:33 PM 发表

我打字有够慢 。。被你抢先回复了~
果然回贴之兽不是浪得虚名的。。

见笑了, 顶贴魔人

ps. 没有打开msn么