佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: astral

苹果哈啦区

原帖由 请避免使用我 于 4-6-2006 09:59 AM 发表
來,炮內幕給你們聽!bryanyz仔好有錢!去看就知了!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D1#pid15350150

如果你还想留在这边。。请你在拜3之前把markx换成wira。。

原帖由 小小陌生人 于 4-6-2006 12:37 PM 发表

如果你还想留在这边。。请你在拜3之前把markx换成wira。。

用蘋果就算了,還要買比MBP貴幾萬倍的markx lagi.......我很妒嫉他!

原帖由 请避免使用我 于 4-6-2006 09:59 AM 发表
來,炮內幕給你們聽!bryanyz仔好有錢!去看就知了!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D1#pid15350150

我有什么内幕?
原帖由 小小陌生人 于 4-6-2006 12:37 PM 发表

哦。。会买markX是因为我爸之前的大小眼车祸到报废了。。所以才买新车的。。
而且他在新加坡买,没马来西亚那么的贵的。。很像才95千新币。。
原帖由 请避免使用我 于 4-6-2006 02:26 PM 发表

用蘋果就算了,還要買比MBP貴幾萬倍的markx lagi.......我很妒嫉他!

MBP什么来的?你的本田也是大车叻。。我只有辆1000cc都不到的小白。。

过几天我们一起组织乐捐集团去向他要捐款去... 成全我们换新的MBP/MB

原帖由 请避免使用我 于 4-6-2006 02:26 PM 发表

要表预埋你? 加入我们的乐捐集团..
啊...不可以, 你也是有米之人

原帖由 DCnuke 于 4-6-2006 04:05 PM 发表

要表预埋你? 加入我们的乐捐集团..
啊...不可以, 你也是有米之人

我是有米之人,可是那條水是米商!

Follow Us
原帖由 bryanyz 于 4-6-2006 03:08 PM 发表

我有什么内幕?

哦。。会买markX是因为我爸之前的大小眼车祸到报废了。。所以才买新车的。。
而且他在新加坡买,没马来西亚那么的贵的。。很像才95千新币。。

MBP什么来的?你的本田也是大车叻。 ...

你那個"才"字可以殺了我!你果然是米商!

原帖由 请避免使用我 于 5-6-2006 09:20 AM 发表

。。。
markX不贵的。。
我爸本来打算出E class的。。
E200都要整一个170多千新币。。
而且他也老了,不要买那么贵来负担。。
所以就买了markX咯。。
但是他拿车了,我也不能驾。。
都不是我的车,而且我在KL,车在新山。。
所以有米的不是我。。
其实这里最有米应该是你还有那个什么astral吧。。
一个在澳洲读书。。
一个有44寸的苹果。。
几爽。。
我要本MBP都难。。

原帖由 请避免使用我 于 5-6-2006 09:20 AM 发表

哈哈哈哈哈哈....半斤八两

两个都是米人.. :@ 讨厌

原帖由 DCnuke 于 5-6-2006 08:01 PM 发表

哈哈哈哈哈哈....半斤八两

两个都是米人.. :@ 讨厌

我們這種是少吃2碗飯才省下來的一點米吧了!
那個爸爸做米商要買E仔的才是有錢!

原帖由 bryanyz 于 5-6-2006 04:28 PM 发表

。。。
markX不贵的。。
我爸本来打算出E class的。。
E200都要整一个170多千新币。。
而且他也老了,不要买那么贵来负担。。
所以就买了markX咯。。
但是他拿车了,我也不能驾。。
都不是我的车,而且 ...

米商大哥,有机會拍照給我看看markX,人家想看看!

原帖由 请避免使用我 于 5-6-2006 08:14 PM 发表

我們這種是少吃2碗飯才省下來的一點米吧了!
那個爸爸做米商要買E仔的才是有錢!

E class... 可能还是AMG还是Brabus的咧..

原帖由 DCnuke 于 5-6-2006 08:18 PM 发表

E class... 可能还是AMG还是Brabus的咧..

Brabus的比較美!

原帖由 请避免使用我 于 5-6-2006 08:16 PM 发表

米商大哥,有机會拍照給我看看markX,人家想看看!

没那么快有照片。。
因为我在KL,车在johor..

原帖由 DCnuke 于 5-6-2006 08:18 PM 发表

呵呵。。都买了markX了哪里还有机会买什么eclass..

原帖由 bryanyz 于 5-6-2006 11:48 PM 发表

呵呵。。都买了markX了哪里还有机会买什么eclass..

有米有可能markX改 brabus???

让这贴灌得有道理, 列入精华

jk, 其实是方便管理. 少出现灌水贴为原则, 所以有水就往这里灌吧 共勉之

樓上的恭喜你,幾天沒來你就做版主了,以後還要你照下我們!

前天我去lowyat的apple來,在那裡用了imac玩了一下子,因為幾天沒check mail,沒回forum就有點不慣,我就是擺明不買,來搞搞震的,然後那個很年輕的sales就問我有什麼可以幫我嗎?我就說想試玩玩看,然後他就利用站在那邊看我玩的攻勢來逼我走,我就不理他,慢慢玩,慢慢用,很討厭的就是,跟你講了我要試玩,你讓我試試會死啊?我在外國每次都醬做,人家也不是不理我讓我體驗個夠,醬我才會買的嗎,人家還會給個笑容我,叫我有問題就問他,這種才是服務的嗎,像這裡的就像在赶客的,人家都玩不夠,都體驗不了什麼,你叫我怎麼買,加上sales的樣很死板板的!我有錢都不會跟他買!!!

原帖由 请避免使用我 于 21-6-2006 08:48 PM 发表
樓上的恭喜你,幾天沒來你就做版主了,以後還要你照下我們!

表...表酱讲...你..你以为我会开心么?

(ps. 还是没小陌学乔巴来得传神)

原帖由 请避免使用我 于 21-6-2006 08:56 PM 发表
前天我去lowyat的apple來,在那裡用了imac玩了一下子,因為幾天沒check mail,沒回forum就有點不慣,我就是擺明不買,來搞搞震的,然後那個很年輕的sales就問我有什麼可以幫我嗎?我就說想試玩玩看,然後他就利用站 ...

说了是年轻sales.. 当然比较没耐性, 当然就站在你旁kap你. 不过或许可能他要serve你瓜~ 问你要表yam茶边上网
上次去time square的sony展示间,里头一个摩罗碴更让人不敢恭维 跟足你绕整家sony展示间, 态度也不是很好.