佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuxiang

yuxiang 陪太太生产的经历2之复仇记 new update at 360#

这个yuxiang,真正是超级被他炸到。
这样来写故事。。。呵呵。

到最后发现原来包包在车上。。。故事后续应该是这样~

包包会不会在他太太那边吖?

甜蜜蜜的大米 于 5-12-2004 05:19 PM  说 :
这个yuxiang,真正是超级被他炸到。
这样来写故事。。。呵呵。

对不起我也不想这样的,我是无辜的,
1.因为我家没有网际网络,只能在公司偷偷用.
2.而我必须来往三地(penang,jb,s'pore)我是做shif的,三天打鱼,两天晒网的工作(明白吗?)
3.我只能在无人的时候偷偷写
4.这是真人真事所以必须费一些时间来回忆
5.我是混血儿所以打中文会有一点问题

这个不是什么伎俩请原谅我,我不是故意的.

yuxiang 于 5-12-2004 06:12 PM  说 :

对不起我也不想这样的,我是无辜的,
1.因为我家没有网际网络,只能在公司偷偷用.
2.而我必须来往三地(penang,jb,s'pore)我是做shif的,三天打鱼,两天晒网的工作(明白吗?)
3.我只能在无人的时候偷偷写:c ...

呵呵。。没有骂你啦。。。
只是看你写一点一点的,很紧张嘛!!

我们没有骂你的意思啦,只是说看故事看得好辛苦哦~到精彩部分又没了。。。

Follow Us
就是嘛,没人在骂你啦!!!只要你写得好好的,我们不用看到酱辛苦,就没人讲了啊!!

嗯。。。好像很幸福哦!!!!

以后我也要我的老公陪我进产房。。。。

syhun 该用户已被删除
我在麻坡医院陪产, 在那,我必须先上两小时的课才可进产房. 院方的规定. 有了初步的了解,就不会临时手忙脚乱....

哇老?看到最后还是看不到结局??老友!你好野

海水正蓝 于 6-12-2004 02:06 AM  说 :
我们没有骂你的意思啦,只是说看故事看得好辛苦哦~到精彩部分又没了。。。

请大家不要误会,我不是说你们骂我只是想跟大家解释

yqlim 于 6-12-2004 12:51 PM  说 :
嗯。。。好像很幸福哦!!!!

以后我也要我的老公陪我进产房。。。。

第一他必须是自愿的,请不要逼他

syhun 于 6-12-2004 01:19 PM  说 :
我在麻坡医院陪产, 在那,我必须先上两小时的课才可进产房. 院方的规定. 有了初步的了解,就不会临时手忙脚乱....

两小时?我只听课两分钟就叫我赶快帮忙了!好像我也是护士之一似的!

syhun 于 6-12-2004 01:19 PM  说 :

你比我辛福,我连上课都没有就进去产房所以就手忙脚乱

Edward30 于 6-12-2004 06:22 PM  说 :

两小时?我只听课两分钟就叫我赶快帮忙了!好像我也是护士之一似的!

我有同感。。。。

好了看在大家热烈的反应我不管了,炒油鱼算什么!!为了答谢大家的厚爱就算没了
这份公又如何。
其实大家都应该猜对了,我这个胡涂老爸早在一个月前以把包包放在车厢里了,我
当时给自己的借口是可能我太紧张了,想不到我人生最大的决定竟然是错误的!!

当我回到医院时,我第一间事就是把相机带在身上,然后快步跑去产房,护士 一看
到我就把我拉去产房说我太太要生了,我说了一句“偶”就跑到产房外的沙发上坐
。护士 当场看傻眼了。
护士:你为什么不要进去?
我:不用了!我在这里等就可以了!(谢谢不用客气,不用请我进产房)
护士: 你不要进去给你太太打气吗?
说到这里我有一点尴尬,因为小弟比较胆小和有一点怕血,而且我太太也说过如果
你不想进产房可以不用进。我正想跟MISS说不如你把我相机拿进去帮我拍巴!!她
竟然连问都没问就把我拉进产房。
我就在百般不愿,半推半咎,心不干情不愿的进了产房.

这是我太太在产房比较痛苦的表情,因为还没经过她的同意不敢以真面目识人!
好了明天有空才写了,如果没有空就要等到星期天了,请原谅。。。。。

[ Last edited by yuxiang on 13-3-2005 at 03:38 PM ]

mk 于 8-12-2004 03:44 PM  说 :

没老公陪着生是有点遗憾, 但他还是挺疼你的喔, 还没看孩子就先回家给你准备吃的.

yuxiang: 看到这么多妈妈被你迷得团团转, 我加你十三魅力

[ Last edited by mk on 9-12 ...

谢谢坛主的加分我会更努力的把他写完.

yuxiang 于 14-12-2004 05:37 PM  说 :

谢谢坛主的加分我会更努力的把他写完.

分都给你加了,你为何还不写呢。。。。。

SORRY 我前几天出国工干了所以没空写。
我永远不会忘记我进产房的那一顺间我看到我太太两脚张的开开,我好像看到她两
腿中间有东西要出来了(不知是不是我多心),当时我双腿发斗好像就要晕倒了。
然后我看到她跟我招手(那个动作就像日本鬼戏里的真子重井底爬出来后的招牌招手
)
她:你来了阿,进来坐坐??(可能她以语无伦次了)
护士:你要正面还是站在你太太旁边?
护士小姐应该是在讽刺我,因为我站在我太太的正面看傻眼了(其实是我腿发斗,不
能动)
我:我当然站在太太旁边
她:我要大便她们不让我上厕所!!啊!!啊!!!!
我:????。。。。奇怪为什么不让她上厕所?
护士:那不是要大便,是宝宝要出世了。我以通知医生了你先不要出力!
她:你来了,吃饱了吗?
我:还没有。还没饿。
以上对话我到今天回忆时都觉得奇怪,我太太问的自然,我答的轻松(当时她还有心
情问这些。

哈哈...你太太没痛到瓜瓜叫吗?还有心情问你吃饱了没?还好你没吃呢,吃饱的话恐怕你会吐呢!因为你连脚也抖了嘛!看来你太太好象真的有点语无轮次