佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jsonhee

【Hee•*•☆ 美食地图 ☆•*• Bie】♀大成堡寻食记♂

原帖由 luilui 于 30-5-2006 01:53 PM 发表
我昨天也是去了吃日本餐
在kepong menjalala那间
便宜又好吃
spider temaki(soft shelf crab)才rm3
有一样sushi叫inari salmon skin
是炸到脆脆的三文鱼皮放在inari上面
真的好赞哦~哈哈~ 一碟才rm2.50
e ...

哇。。那么便宜啊???在哪里啊??你有放在你的贴吗??
其实sushi King的寿司也不是很好吃,只不过是吃名气和气氛而已。。
如果你说的那间便宜又好吃的话,那我比较想去那间咯。。

原帖由 luilui 于 30-5-2006 01:53 PM 发表
我昨天也是去了吃日本餐
在kepong menjalala那间
便宜又好吃
spider temaki(soft shelf crab)才rm3
有一样sushi叫inari salmon skin
是炸到脆脆的三文鱼皮放在inari上面
真的好赞哦~哈哈~ 一碟才rm2.50
e ...

你说的那间是不是什么Niji还是Nichi的,有看过那个帖,我好想去吃哟~

原帖由 jsonhee 于 30-5-2006 03:44 PM 发表

哇。。那么便宜啊???在哪里啊??你有放在你的贴吗??
其实sushi King的寿司也不是很好吃,只不过是吃名气和气氛而已。。
如果你说的那间便宜又好吃的话,那我比较想去那间咯。。

你可以去我的帖子或watashi的帖子找
我记得watashi好像也有帖
呵呵

我也蛮喜欢sushiking的其实
他的sushi算是大有进步
以前比较难吃 呵呵
genki sushi就真的是不能吃了
虽然便宜选择多一点 可是他的饭和料都不新鲜

原帖由 BieBie 于 30-5-2006 05:33 PM 发表

你说的那间是不是什么Niji还是Nichi的,有看过那个帖,我好想去吃哟~

对啊对啊就是那个 呵呵 有机会去试下吧

明白了... 不过... Hong Leong Bank 的位置写错了...   HL Bank 应该是在龙眼水那边... 就是猪肠粉对面... 这个图里的 HL Bank 的位置应该是龙记跟我来也的所在处...

吃 Sushi King 是咸丰年代的事情了...   现在人在新加坡... Sakae Sushi 下午有"不肥"... 所以如果吃寿司... 都是到 Sakae 吃了...

原帖由 呼摇呼摇 于 30-5-2006 05:59 PM 发表
吃 Sushi King 是咸丰年代的 ...

the curve的sakae sushi超难吃也
在新加坡真好

Follow Us
原帖由 呼摇呼摇 于 30-5-2006 05:59 PM 发表

明白了... 不过... Hong Leong Bank 的位置写错了...   HL Bank 应该是在龙眼水那边... 就是猪肠粉对面... 这个图里的 HL Bank 的位置应该是龙记跟我来也的所在处...

吃 Sushi King 是咸丰年代的 ...

ooppss。。。记错了。。哈。。明天回公司再改过。。
谢谢你的提醒。。

原帖由 luilui 于 30-5-2006 06:53 PM 发表

在新加坡真好  

sakae sushi给我的印象只是用电脑来点菜而已。。食物其实真的还好。。
但去年我生日,我女友带我去那庆祝勒。。

原帖由 luilui 于 30-5-2006 06:53 PM 发表

在新加坡真好  

在新加坡吃 Sakae Sushi 应该还好... 可能我不懂得分辨好不好吃吧... 反正不肥就是不停的吃...

新加坡的食物就... 一点都不好...

原帖由 jsonhee 于 30-5-2006 09:07 PM 发表

sakae sushi给我的印象只是用电脑来点菜而已。。食物其实真的还好。。
但去年我生日,我女友带我去那庆祝勒。。

就是电脑点菜够新鲜...   忘了谢谢你的地图...

想问问苏丹街的 Popular 前面那档叮叮糖还在吗... 以前一个老 Uncle 在卖... 都会买一包... 以免以后再难看到这种食物... >.<

原帖由 呼摇呼摇 于 31-5-2006 12:16 AM 发表

就是电脑点菜够新鲜...   忘了谢谢你的地图...

想问问苏丹街的 Popular 前面那档叮叮糖还在吗... 以前一个老 Uncle 在卖... 都会买一包... 以免以后再难看到这种食物... >.<

别客气。。。点菜方式新鲜,但食物就麻麻地咯。。

叮叮糖啊。。没什么注意哦,但好像有勒。。但不知道是不是你讲的那一档咯。。。

哈哈,看了楼主的血汗,收获不少。下次有机会一定去吃!话说回来。。。楼主是福建人吗?因为看到炸春卷。。。好想吃哦。。。我家每逢过节也一定有的!

【McDonalds - Spicy Chicken Supreme】

今天午餐时间时,因为懒惰出去外面吃,所以就问我的同事们要不要叫Mcdonald来吃。。因为世界杯的来临,所以Mcdonalds刚刚推出了4种套餐,Soccer Set A ( Spicy Chicken Supreme), B ( Spicy Chicken McNuggets ), C ( Spicy Ayam Goreng McD ), 还有 D ( Spicy Chicken Mcdeluxe )。。但只有A和B的是新的口味,所以我就点了A套餐来试试了。。打个电话去订,不到半个钟就送到了。效率还真快。。  

先看一看盒子先

光看盒子就不错了。。哈。。

Spicy Chicken Supreme  RM 8.75++

就是它了。。好期待它是什么味道。

先来看看里面

里面有一块厚厚的鸡肉块 ( 还真的蛮大块的 ),Mayonnese酱,番茄和包菜。。材料十足。。其实在拍时真的很痛苦,因为真的很想吃,但还是必须把照片拍下来和大家分享。。

薯条

在McDonalds,除burger了以外,薯条也是很重要"主角"之一

Coke

吃完burger和薯条后再来杯汽水,真的是“朕满足也!!”

地点: 任何一间McDonalds

Hee评语: 第一口吃下这burger后真的是很好吃,那鸡肉外皮上有撒上一些黑胡椒,香香辣辣的。面包上也撒上一些像面包碎的东西。。真的很好吃。。我以前很喜欢吃McDeluxe的,但现在我更喜欢这个Spicy Chicken Supreme了,因为我很喜欢吃辣的,但不能吃辣的朋友要当心哦。。。

吡吡评语: 这次她没吃到所以不能发表意见,下次才补回咯。

原帖由 清风明月 于 1-6-2006 10:58 PM 发表
哈哈,看了楼主的血汗,收获不少。下次有机会一定去吃!话说回来。。。楼主是福建人吗?因为看到炸春卷。。。好想吃哦。。。我家每逢过节也一定有的!

我是潮州人啦。。
那个不是炸春卷啦,因为它的外皮不是脆的,是有点软的。。

偶很久都没吃麦当当咯。。。想问一下下那个汉堡的鸡肉都已是辣的吗?
还有还有,KFC的chicken chop 吃过了吗?偶也是还没吃过,但听到的评语好像都还不错哦。。也拍照帖上来吧呵呵~~

原帖由 angelkit 于 6-6-2006 03:32 PM 发表
偶很久都没吃麦当当咯。。。想问一下下那个汉堡的鸡肉都已是辣的吗?
还有还有,KFC的chicken chop 吃过了吗?偶也是还没吃过,但听到的评语好像都还不错哦。。也拍照帖上来吧呵呵~~

我觉得hor那个KFC的chicken chop普通而以哩,然后它的salad是平时的coslaw然后加raisins的。而且hor吃不饱,唯有喝水饱了。

原帖由 angelkit 于 6-6-2006 03:32 PM 发表

对。。那鸡肉本身已经是辣了,它的外皮应该是沾上了黑胡椒然后才拿去炸的。。有点辣咯,但没骗你,真的很好吃。。如果你是喜欢吃McDeluxe,那你会更喜欢这个。。但必竟每个人吃东西的口味不一样。。不知道你是不是也喜欢咯。。

KFC chicken chop啊,其实真的还好咯。。没什么特别,就好像平时我们吃KFC Original一样,那个蘑菇酱也还好。。但我比较喜欢吃那个加了葡萄干的Salad,甜甜的,蛮好吃的。。下次我有去吃时再拍些照回来。。

【Kajang Satey - Hj Samuri】

提到Kajang就不能不提Satey, Satey算是Kajang的“名菜了吧”。。今天趁着去找我姐的时候,我们就去吃satey去了。。每次去吃我都会来到这间 Hj Samuri。。虽然Kajang卖satey得档口多不胜数,但我还是比较喜欢这间。。  

招牌

一进来就会看到这招牌了(虽然不是很大个)

价钱表

食物的价钱都在这了

楼上的风景

这间店面有楼上和楼下的,但我比较喜欢楼上的环境。。晚上时会比较漂亮的。。

鸡肉satey

这里有卖其他种类的肉类,但我比较喜欢吃鸡的。。这里的satey蛮大串的,鸡肉加上一些鸡油,不肥不瘦。。有点焦焦的鸡油吃起来真的很香。。

酱料

一个satey好不好吃也要看他的酱料。。这里的花生酱料里的花生又不会太碎,吃起来还有些口感。。配上一些特制的sambal,更好吃。。

Ketupat

这ketupat也没什么好介绍了。。一般而已。。哈。。

地点: Kajang (就在警察局的旁边。。地图迟点再补上,因为要问一问我姐。。)

Hee评语: 我本身是蛮喜欢吃satey的。。我身边的朋友喜欢吃KL的Satey,但我还是喜欢Kajang的。。这间值得推荐给大家。。记得有一次我们一班朋友去吃(12个人),我们总共叫了300++支。。夸张吧。。

吡吡评语: 好吃的沙爹当然是要配上好吃的酱。这里的沙爹算是蛮大串的了,然后那浓浓的酱和sambal真的是很好吃,因为酱里一粒粒的花生不是盖的哦,照片也可看见很浓吧!

这档去董总做交流时有吃... 很好吃...

马来西亚餐厅的比较没有焦... 这个有焦味... 个人比较喜欢有一点点焦的...

原帖由 呼摇呼摇 于 13-6-2006 05:14 AM 发表
这档去董总做交流时有吃... 很好吃...

马来西亚餐厅的比较没有焦... 这个有焦味... 个人比较喜欢有一点点焦的...

哈。。谢谢你把我的贴顶上来了。。。

是啊,其实吃satey我比较喜欢有点焦的,酱才比较香。。
马来西亚餐厅是哪一间啊??