佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 轩辕民

散热集中大讨论

吹水佬 该用户已被删除
小弟目前sempron 2800+ full load 47c, idle 39, 原装散热器。
请问会不会过热??

原帖由 吹水佬 于 2-7-2006 01:37 PM 发表
小弟目前sempron 2800+ full load 47c, idle 39, 原装散热器。
请问会不会过热??

有点小热,有打算换扇热器?

原帖由 吹水佬 于 2-7-2006 01:37 PM 发表
请问会不会过热??

有超频吗?有的话可以说是普通温度

吹水佬 该用户已被删除
有点小热,有打算换扇热器?

有打算过,但是主板不允许我改fsb了。。暂时由它

有超频吗?有的话可以说是普通温度

295x8,差不多到限度了。以前不懂,超到72度结果。。。

原帖由 吹水佬 于 2-7-2006 02:31 PM 发表

有打算过,但是主板不允许我改fsb了。。暂时由它

295x8,差不多到限度了。以前不懂,超到72度结果。。。

fsb? HTT?为什么不允许改?
想请问下295x8有加压吗?或是stock voltage?

吹水佬 该用户已被删除
fsb? HTT?为什么不允许改?
想请问下295x8有加压吗?或是stock voltage?

小弟用的是asus k8n,max fsb 300而已。我查过asus网站,只有cool n quiet的才可以加压,所以现在还是1.4v.
小弟对于超频还是新手,也不懂有没有弄错
已经prime了八个小时也还满稳定的。。。猜想应该没问题吧。。汗""

Follow Us
我也是想换风扇。。。我是939的有什么好介绍。。。
我只求静,我的原装的很吵。。。当然呢很好的散热是最好啦。。。(不要介绍我水冷)谢谢。。

原帖由 吹水佬 于 2-7-2006 03:11 PM 发表

小弟用的是asus k8n,max fsb 300而已。我查过asus网站,只有cool n quiet的才可以加压,所以现在还是1.4v.
小弟对于超频还是新手,也不懂有没有弄错
已经prime了八个小时也还满稳定的。。。猜想应该没问题 ...

噢, 一样板。
用clock generator 来试看你的极限。。
不过不能加压。。。。
我的2500+ 最多到347HTT 罢了。。。真想换了这个板。

我想换个 TT de silent tower , 效果如何?
有什么有好效果的介绍?

我用着ZALMAN CNPS9500 LED,ARCTIC SILVER5,CASING FAN都换去DELTA 120mm 120CFM和80mm 46CFM的FAN。
可惜就是用着那个烂processor PENTIUM D 830,烧到半死,idle都已经49-52C了。我想真的没办法做什么了。。。
对了,这里补充以下,如果觉得自己的casing通风已经够好了,最好不要把casing打开,因为这样会造成AIR FLOW的干扰。换句话说,你的casing fan英雄无用武之地。

原帖由 vincent829 于 5-7-2006 01:23 PM 发表
我用着ZALMAN CNPS9500 LED,
...

你买多少钱??
full copper??
会吵吗?

原帖由 infinity88 于 6-7-2006 12:07 AM 发表

你买多少钱??
full copper??
会吵吗?

对,full copper。(除了风扇,哈哈!)
不会啊2600rpm转速还很静。只要你关casing,基本什么都听不到了
我买RM225

這裡除了kenny還有誰玩水冷嗎?

不是在炫耀啦 問問罷了..看看有沒有水冷kaki..
leslie的就快到了.