佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游泳选手中谁是你们的偶像,最喜欢谁?

PurpleViolet 该用户已被删除
我很喜欢美国的 Michael Phelps,有谁和我一样吗?
我记得他几年前在olympic(好像是〕拿很多面金牌,从那时起我就很崇拜他了!
你们喜欢谁呢?

最近這小子好風光﹐被kedah and negeri sembilan 爭著﹐都要他為他們出賽馬來西亞運動會﹐最後讓吉打給爭到﹐到現在好像拿了不少游泳金牌﹐

">

">

詳細報導
http://thestar.com.my/sports/sto ... 7962&sec=sports

大马选手肯定会支持,但讲实力的话,澳洲的Ian Thorpe是叶子蛮欣赏的

PurpleViolet 该用户已被删除
哗,他还蛮好看的!还得了很多金牌。

這樣的姿勢好有型﹐好優美﹐不知誰能幫我拍張﹐不知我有他那樣的水準麼

我也很喜欢美国的 Michael Phelps。。。游泳神童。。。

Follow Us
Ian Thorpe是我最喜欢的飞鱼,我的超级偶像
Popov 也很利害啊..只是老料.
Michael Phelps太"串"料,虽然他真的很利害,什么花式都本领,可是我不怎么喜欢这个神童.

你们有这些泳将的照片吗?我很想看看咧!

haya 该用户已被删除
我很喜欢美国的Michael Phelps 和Aaron Piersol。
Aaron Piersol在仰泳无人能敌,是200m仰泳世界记录的保持者。
Michael Phelps,在世界来说他的仰泳可算是世界第二。看过他的比赛,在游400m IM的时候,他的butterfly style就可以赢人家一个身体,弱项就是蛙泳,不过有见到改善;至于自由式,大家都有目共睹。他是名符其实的冠军。
当然,他能游得那么好是因为他的身体条件很好,Aaron Piersol也是如此。

干吗大家都只喜欢国外的选手啊???其实我们大马也有很多著名的选手呀!比如 :LIM KENG LIAT, DANIEL BEGO,ALLEN ONG, SEOW YI THING......

原帖由 michealcmyap 于 27-5-2006 11:15 PM 发表
大马选手肯定会支持,但讲实力的话,澳洲的Ian Thorpe是叶子蛮欣赏的

我也一样,支持大妈选手,但也支持Ian Thorpe。

haya 该用户已被删除
原帖由 韩妃紫 于 12-9-2006 11:20 PM 发表
干吗大家都只喜欢国外的选手啊???其实我们大马也有很多著名的选手呀!比如 :LIM KENG LIAT, DANIEL BEGO,ALLEN ONG, SEOW YI THING......

还好啦...蛮喜欢林景烈的。可是老实说malaysia游泳选手的水平还不是很好。像他们讲daniel bego是天才游泳手,但其实只限于区域,不是国际的。2004年,他15岁,他们讲他有机会进军athen olympic。但是michael phelps在15岁时就拿到了第一个世界冠军(他好像是14岁就参加了olympic吧,还进决赛拿了第五名,差一点就拿到牌了)。2004年,我家还有astro的时候,我有看游泳比赛。200m蛙式决赛那场,一个hungary的游泳选手,15岁,游泳姿势超怪,结果拿了银牌。冠军,理所当然是brandon hanson。
为什么我比较喜欢外国选手,原因就在这里。

ps:日本的蛙王北岛康介,我也很喜欢。超强的

我也蛮喜欢林景烈的。。

原帖由 surevin 于 27-5-2006 10:04 PM 发表
最近這小子好風光﹐被kedah and negeri sembilan 爭著﹐都要他為他們出賽馬來西亞運動會﹐最後讓吉打給爭到﹐到現在好像拿了不少游泳金牌﹐

http://thestar.com.my/archives/2006/5/16/sports/s_p58linvernl ...

放多一点照片........

原帖由 jocelynlai 于 7-11-2006 06:54 AM 发表
我也蛮喜欢林景烈的。。

喜欢他那里....???????

除了大家提到的,我也还蛮欣赏来自荷兰的霍根班(忘记全名和英文名了),犹记得他在2000悉尼奥运某项自由泳打败大脚--Ian Thorpe,那时起就喜欢他了。。。

还有来自德国的一位女泳将,对不起,我有忘了她的名字,但还记得她的样子,也还蛮欣赏她的。。。

我对北岛康介没什么感觉,但仍感谢他为亚洲争光,至少在蛙泳项目,他是西方泳将的强大对手哦!!

至于大马选手,我只欣赏林景烈,虽然他近期没有出什么令人惊喜的好成绩,但相信他终会再次扬眉吐气,加油!!

Michael Phelps和Ian Thorpe是我觉得最杰出的泳手!

原帖由 zelda85 于 7-11-2006 11:10 AM 发表

喜欢他那里....???????

Alex Lim Keng Liat 可以算是大马目前最杰出的泳将。欣赏他在98亚运会的表现,很不错喔。嘻嘻~
他在这一届的Asia Games 是最后一次参赛了,真可惜。。
但是他最近的表现平平。是时候让位了。
加油加油~~为最后一次的冲刺可以拿到最后的收获!