佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游泳的前進....憋氣時間

大家平时游泳时换气顺畅吗?
在下有个小小的秘訣与大家分享。。
秘訣是~~游的時候眼睛直視前方~~而不是下方
這樣的動作~使你的下巴伸展~~頭部與水平面呈現一個小小的角度
這個小小的角度是換氣時不會喝到水的關鍵
試試看吧~~

ADVERTISEMENT

haya 该用户已被删除
原帖由 我太难被感动 于 22-5-2006 03:35 PM 发表
這樣的動作~使你的下巴伸展~~頭部與水平面呈現一個小小的角度
這個小小的角度是換氣時不會喝到水的 ...

这样游的话阻力很大,比较不好。

原帖由 我太难被感动 于 22-5-2006 03:35 PM 发表
這個小小的角度是換氣時不會喝到水的 ...

你这个动作不标准,如果依照你的方法的话第一,水阻力增加而减低速度。第二,头部歪一边,游的时候会歪去一边,游泳的距离便变长了,比别人有一直线的远。游的時候眼睛一定要看着下方。换气是头转去一边换。头部与水面对列成一直线,口部完全在水面上,这样便不会进水。

原帖由 carlosmak 于 14-11-2006 09:24 PM 发表

你这个动作不标准,如果依照你的方法的话第一,水阻力增加而减低速度。第二,头部歪一边,游的时候会歪去一边,游泳的距离便变长了,比别人有一直线的远。游的時候眼睛一定要看着下方。换气是头转去一边换。头部 ...

头也不可以弯太低,大致上是耳朵跟你伸直的手在同一个平面上

原帖由 carlosmak 于 14-11-2006 09:24 PM 发表

你这个动作不标准,如果依照你的方法的话第一,水阻力增加而减低速度。第二,头部歪一边,游的时候会歪去一边,游泳的距离便变长了,比别人有一直线的远。游的時候眼睛一定要看着下方。换气是头转去一边换。头部 ...

他最厉害你听他的准没错......

原帖由 zelda85 于 14-11-2006 11:37 PM 发表

他最厉害你听他的准没错......

本来就是酱的啊,不是厉害不厉害的问题

Follow Us
原帖由 haya 于 14-11-2006 11:43 PM 发表

本来就是酱的啊,不是厉害不厉害的问题

哦...........我只是称赞你们吧了........