佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boring

B-fit fibre coffee(谢绝广告!)

我有喝超有效的,不会瘦胸部,但是别人我就不知道,起码我和我身边的人就不会。好喝,有效,最重要停喝好几个月也不会反弹,价钱又便宜,可以试一试啦

我也有喝B-Fit....不过最近换了包装。。。。
两个月喝一次三个星期的分量。。。。。。。 结果。。。。。
从以前的88kg, 变成现在64kg的我。。。。还差4kg要减咯!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怎莫买了不喝??

在我的这个帖以下的,
若有广告或什么PM的出现.
一律每人送-50分.
谢谢合作!!!!!

原帖由 xxiinn 于 22-11-2005 11:02 AM 发表
楼主,你喝到怎样?有效果吗?我朋友也介绍我喝,不懂好不好。
我也想试试看.可以说下你的情况吗?

我有在喝这个。。我喝咖啡和fiber一起。。
早午餐后喝咖啡,晚上喝fiber....
很有效。。。

Follow Us
我喝超过一年了
不知道是不是身体已经适应了,所以不再看到效果
想要换换其他产品,请问有谁跟我面对同样问题吗?

原帖由 adapang 于 6-2-2009 03:01 PM 发表
朋友的老妈喝了后心跳的很快。。。 不行

我喝了也是,而且我喝两种,咖啡和水果的每天各一包。。可是一个月后瘦不到1kg。。还戒掉宵夜了呢。。可是最惨的是喝了心跳很快而且每天头晕。。

原帖由 boring 于 11-11-2005 08:35 AM 发表
有聽過B-fit fibre coffee嗎﹖﹖
我現在在喝著﹐不知道有沒有效噢﹖﹗

我喝过了,没有效哦,味道又难闻
女人真苦命

買B-Fit之前, 看看這个報導:

取締非法工廠 起75萬瘦身壯陽飲料

很明顯, 那个大賣的 B-FxT 減肥産品在里面. =.='
唉! 奸商真是無所不在, 我們消費者如何分辨?

(吉隆坡13日訊)一間位於雪州士毛月工廠,非法生產12種品牌瘦身及壯陽即溶飲料,疑含有對人體危害的西布達明(sibutramine)及「昔多芬」(silnedafil),昨晚被衛生部執法組取締,充公價值75萬令吉的即溶飲料。

12種被取締的即溶飲料當中,包括3合1咖啡粉、水果營養粉及綠茶粉。當中分別專為女性瘦身和男性壯陽用途。

12種被取締的即溶飲料當中,包括3合1咖啡粉、水果營養粉及綠茶粉。當中分別專為女性瘦身和男性壯陽用途。

衛生部接獲公眾的情報,於昨日下午5時許,聯合貿消部共24名執法組官員,前往士毛月威拉拉也工業區,取締兩間工廠。該兩間工廠屬同一名業主,分別進行藥劑研究及包裝。
衛生部藥劑組執法副主任旺哈密表示,經過調查,該兩間工廠於2007年,因為生產含有兩種危害人體健康的藥劑,即西布達明及昔多芬,而被吊銷執照。

「沒想到,業主在沒有營業執照下,依然大量生產含有破壞人體健康的即溶飲料,因此,衛生部決定展開取締行動。」

疑含西布達明成份
他說,工廠所生產的瘦身及壯陽飲料中,瘦身的飲料疑含有西布達明成份,主要借抑制神經傳導物質的再吸收,來達到抑制食慾的效果。
服食後的人,會感到口乾,但服食過量者,會使記憶力受損,同時,也會使人意識模糊、頭暈和患精神分裂。嚴重者,會導致死亡。

「由於減重效果明顯,因此許多人都會相信這些瘦身飲料,而讓商家趁機飆高價錢,使一些產品每盒售價高達900令吉。」

他指出,西布達明藥物,只有醫生才可配給病人食用,而且服食的病人必須定期診療,以確保西布達明藥物不會危害人體。

但是,如今西布達明已被私人界所充斥,當作減肥良藥,滲在咖啡粉或3合1即溶飲料中,非法大量生產,女性在毫不知情下,把它當作每天服食的減肥藥,去年發生了一宗死亡案例。
旺哈密透露,執法人員在現場起獲2公斤的含有偉哥成份的昔多芬,並相信2公斤昔多芬可生產6萬6000包裝的壯陽咖啡粉。

目前,衛生部執法組將援引1952年毒品法令及1952年銷售毒品法令,對付有關業主。

http://www2.orientaldaily.com.my/read//2zLU0Ne21Smg0CS0021d1X3l1TCE40uA

其实市面上有很多减肥产品都是有放一些卫生局不允许的成份进去的,要不然你怎么能够那么快在一个月内就瘦了几kg???

所以女孩子在买减肥产品之前要三思喔...

我也在考虑中,很多牌子都是类似的
B-fit G-fit Belife GClife,可是哪个会比较好??
但是只有GClife会比较贵,而我喝过g-fit的sample不能接受那浓浓的咖啡味
因为我没有饮用咖啡的习惯所以目前在寻找哪个牌子的味道比较适合我
b-fit的瘦美乐是不是milo口味的??

请问B Fit Fiber Coffee在哪里可以买到?KL区?

San1990 发表于 22-2-2006 06:09 AM
b-fit 一盒RM88,有20包而已。。
我也想过要买。。
可是以我这位的能力是不可能的。。

请问你妈妈朋友还有卖be fit 我的电话是0183728234 请打来