佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boring

B-fit fibre coffee(谢绝广告!)

原帖由 maggieT 于 4-4-2007 05:10 PM 发表
我也买了一盒, RM58. 喝了几次又忘记喝. coffee味道, 很浓.

好便宜哦,有几包呢?

你们喝过 london weight management 的减肥 coffee 吗?
朋友喝了说很好喝,好象也很见效的(减肥)

我也是有喝 。。。
哈哈。。。
真的很有效果

回复 #678 thmm 的帖子

那么你有节食和运动吗?

回复 #686 阿兰啦~~~ 的帖子

哪个london weight management 的咖啡卖多少钱呢?
之前我有去做他们的疗程,两次trial, 但是我去了一次就没有去了,因为受不了被hot blanket 包着的感觉。当然他们也有叫我买咖啡,但是我忘记了多少钱。请问有谁知道呢?

我觉得没有效,喝了一直[跑厕所咯 会头晕咯 我现在用H 的确.. 不错哦!! 瘦了不得10KG 哈哈

之前我也是有喝还喝了很多盒啊。喝多了闻到那个咖啡的味道都怕啊。。。。
有喝的时候很多人都说我瘦了,可是没有喝很快又胖回了。。。

Follow Us
原帖由 miko86 于 18-10-2007 01:47 发表
之前我也是有喝还喝了很多盒啊。喝多了闻到那个咖啡的味道都怕啊。。。。
有喝的时候很多人都说我瘦了,可是没有喝很快又胖回了。。。

听说新的包装味道比以前的更难喝?

回复 #692 霜媤格格 的帖子

真的吗??我已经很久没有喝了。。以前的已经难喝了现在的更难喝啊。。。

好像起价了。。
没有58

是80吧,如果没记错。。

我刚买了$88一包,买了2包,$176。不过如果我觉得适合的话,可以再用$174买多4包。算起来平均也是$58一包。
不过,我才刚刚试喝。喝了过后,身体会有点辛苦,(肚子痛,上厕所,身体没力气)可能我有配合fruit fiber 一起喝,所以身体才没力气,现在我一天只喝一包咖啡,喝两包的话,我会有想呕的感觉。希望会有效果。不过我觉得很好喝下,可能适合我的口味吧。

昨天看到報紙有登廣告﹐尋問了價錢。六盒RM350。有fibre,coffee和milo三種。我就問她效果有何不同(因為樓上有幾個MM說coffee的比fibre來得有效)。她就說fibre是排毒的﹐coffee是減肥的。那coffee跟milo除了味道不同﹐效果一樣嗎﹖她說milo的針對下半身肥胖﹐而coffee是全身肥胖。嗯蠻不清楚的解釋。所以要求她下禮拜來找我解釋產品的不同。到時候再跟大家分享。

回复 #698 yen0905 的帖子

我也刚刚打电话询问了。。
没错。。5盒RM350-00。。
我也有冲动想买来喝。。
不过好像不是B-fit的。。
我问的是GC-Life。。
不知道是一样的吗??

原帖由 药材妹 于 20-10-2007 23:40 发表
我刚买了$88一包,买了2包,$176。不过如果我觉得适合的话,可以再用$174买多4包。算起来平均也是$58一包。
不过,我才刚刚试喝。喝了过后,身体会有点辛苦,(肚子痛,上厕所,身体没力气)可 ...

之前我也喝过,如果真的不适合,就一天一包,不要太过强求。。。记得多喝白开水

回复 #700 霜媤格格 的帖子

现在我只是喝一天一包,反而还ok,身体感觉热热的,不想吃太多食物。之前因为太desperate 了,所以一天两包coffee,一包fruit。幸亏喝了两个星期有瘦到 2kg,不然的话之前真的“肚子痛到不值得”。我一个读food 的朋友告诉我,可能里面有L-carnitine,所以有抑制胃口的效果,所以不想吃太多东西。不过多喝水,好像减得比较快。不知道是不是心理作用。

原帖由 药材妹 于 27-10-2007 11:17 发表
现在我只是喝一天一包,反而还ok,身体感觉热热的,不想吃太多食物。之前因为太desperate 了,所以一天两包coffee,一包fruit。幸亏喝了两个星期有瘦到 2kg,不然的话之前真的“肚子痛到不值得”。我一个读food 的 ...

以前喝的时候最少都喝3.5ML的水,也不觉得怎样。。现在喝1.5ML的水都不知道有没有。。

回复 #702 霜媤格格 的帖子

我想问真的会瘦吗??
我想买来喝。。。
但我怕是骗人的。。

回复 #702 霜媤格格 的帖子

喝了过后,真的很想喝清水,我真的喝很多水。

回复 #646 tacky 的帖子

可以和我们分享你是怎么喝这个产品的吗?
b fit和gc life到底是一样还是不同的产品?

听说b-fit 也出了white coffee 新的系列。。比b-fit coffee 更加强。。有人尝试过吗?

i got try another one is basic fit fibre coffee
..is it any people hear be4???