佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michael_ooi

【槟城奸商/黑店布告栏】

8512 发表于 23-12-2015 02:24 PM
Bagan Ajam- Ming Tais Enterprise(排气管店)
昨天下午去service车,foreman说排气管可能坏了,叫我拿去bagan ajam那边的店去修,去到那边有2间排气管的店,一间有很多车在排队等着,另一间就没车,那个应该是老板的印度人还一直在招手,想说懒惰等也以为两个同行一起开,价钱应该不会太过分,就进去了!车jack了起来,印度人就说都坏了,需要全部换掉,(就我眼睛所见,只是paip破了而已嘛),他就在那边一直说那些我听不懂的术语,过后ok咯,问价钱,他说全套,RM3500,还说给我special价钱,3千3就好,还说是什么原装日本进口,他妈的,虽然对于排气管我一窍不通,但是普通常识我还有的。。我架wira而已,日本那里有wira,不用想也知道骗人啦!他妈的,真的是骗人也手法高明一点啦!过后就打电话给foreman,才知道我去的那间是出了名的黑店,(难怪没人)他介绍我去的是隔壁那间,过后没办法就问那印度人只是黏要多少钱,(坚持要黏而已),开价50,没办法,on他咯…车都在上面,里面还有几个印度人在喝酒。。过后走人,晚上和朋友喝酒才知道,原来那50块也是算贵了,其他排气管店黏的收费才20或30块。。差点上了贼船,大家要去bagan ajam那边修理排气管的时候,记得看好好招牌才好进啊!

wira 在日本就是Mitsubushi

dato keramat Perodua Showroom对面的冰箱修理店。

之前拿了二手冰箱去修理因为漏gas. 修好后用了几天冰箱里没根本不会冷,冰都不会结!

老板派了工人来随便的检查又敷衍我要我关几小时后再开过(这些动作好心谁不会去试?)
打去追问老板说 " 我收你修理的钱是负责补回漏气地方和进gas. 至于过后不能冷是冰箱问题,你需要换kompressor" !

根本就不负责任!
修理RM180(比买的时候价钱还贵)

大山脚 bayu 楼上的健身房 他的教练会打人 马来人的

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

michael_ooi 发表于 18-5-2006 02:52 PM
最近发现有很多网友遭到奸商/黑店的欺骗和不友善的对待,但那些奸商/黑店依然相安无事地照常营业和欺骗消费人。
为了不想再让大家受到欺骗和不必要的麻烦,所以本人就开设此帖。希望大家可以通过此帖的资料而避开那 ...

提防点心黑店(中路点心x家)
今早起得早, 和一家六人开开心心到市区的点心x家吃早餐。
坐下耒点了两位的茶给妈妈和岳母,太太点了西米露甜品, 孩子点了豆水和龍眼水(要和我分享。。。).
然后我们拿了好一些点心和点了一个抄生麵。 食物的味道都不错。大家都吃得很开心。
问题在结帐的時候耒了:(
结帐的大婶看到其中一个茶杯在我座位, 说茶要算三位(我们之前是点了两位的份)。我跟她理论说我只喝了一口试一试, 更何况我们点的饮料还剩一大半。
但她还是要我多付一个人的茶费。我觉得不合理。 我们点了两人份,妳给来了两人份的茶具和茶葉份,那里可以在结帐時收三人份,更何况我只是喝了一小口(我们另外点我冷飲都还沒喝完)。
我问她两人的茶份和三人的茶份是不是一样。她答不上,只说是厚或薄的分别。她的回答讓我更火了。她的回答只是证明了这黑店一路来把顾客当成傻瓜, 两人三人四人的茶份是一样的,如果你人多,那你只是在多付和喝溥的茶,茶份(茶葉的份量)是没加多的。
理论了这么多,她还是不知道錯,坚持要收我三个茶位的錢。不是我给不起,只是觉得不合理。
要是我叫三位但只有两人喝,跟据她的说法,是不是应该只付两位呢?
如果有理据,我是可以多付的。只可惜她的说法为免太遷強了吧。所以我觉得不合理和無法接受。
我分享出耒是要大家留意和不要再做傻瓜,可以的话就叫一人一葫, 不然你只是在多付而比,而茶份是一样的不管你多少人。千万不可试别人的茶哦。。。。
还有一个傻傻的小插曲:隔壁座的还挺那位结帐大婶的无理理论, 说什么十个人去karaoke可不可以给七不人的錢什么什么的。Hello uncle, karaoke 跟吃点心是不同的俩会事。 我们都知道Karaoke 是算人头的,吃的東西是算份量的。两人份算三人份的價錢就是不合理!
市区还有别的点心店,这次应该是我和我家人朋友最后一次光顾点心x家了吧。。。。。
真替点心x家傷心,因为有一位不太合理的大婶有她不合理的理据,讓顾客留下不良的印象!

我也想知道那个地点

很生气!很生气!快到正月初一了,预订的礼篮公司到今天才跟我说没有货!!!
事情是这样的:本人于13.01.2017到槟城皇后湾的Queensbay Mall里向此公司订购了两种礼篮,此公司也说明会在五个工作天后收到货,所以我们就付了全款。可是过了五个工作天后,我们并没有收到货而该公司也没有来电通知任何信息。所以我们只好自己打电话询问,该负责人表示,“不好意思,因为我们的运输问题所以没送达”。该公司也表示会在23.01.2017再送达。可是到了今天23.01.2017,我们再一次致电询问时,该公司就说“因为我们没有货包装那些礼篮,所以没送”。天啊!这是什么理由!什么借口!我们已经预订了那么久,现在才跟我们说没有货!就一句不好意思就解决这些mistake!还说要等退款的话,还要再等5天!那我们是要拿什么送给员工过年啊!现在还有4天就过年了!面对这样的公司,面对他们这样的营业态度,我只能说我不会再光顾了。
这是第一次也是最后一次光顾这家礼篮公司了---香港香Hong Kong Bay.

Follow Us
讲得好

北海Prai的 ABX 服务态度很差(尤其是送货的)
话说我上网订购了一个行李箱回来,我原本打算在4/12/16 出国前收到就可以用咯!
结果来不及,就在我出国的第五天 ABX 送货的人员打电话给我,由于我在国外不方便接电话,
所以我就发了个简讯问他们什么事情吗?对方说他是ABX 打来的,现在要把包裹送去我家,
要确定家里有没有人,我回复他说我人在国外,但是家里我父亲在可以帮忙签收,你可以直接送上去我家。

对方回复:哦,不行哦,如果你不在我们不能送上去哦!如果你不来拿我们只好return给卖家咯,或许叫你父亲自己亲自去ABX office 拿咯!
我看到他们的回复我顿时火了,我回复:你不可能要一个老人家去你们office拿吧?这样算什么服务?过后我也懒得跟他们争论了,我说把包裹放在你们的office,等我一星期后回来我自己去拿。

过了一个星期我回国了,我直接去他们prai的office 拿,当时attend我的是一位马来女人,我问他做么家里有人可以代签收,做么包裹你们不能直接送去我家呢?马来女人说:没有啊,送货的说你家没人,所以就拿回来放在office咯!幸好跟送货的信息对话我还保留着,我直接给那马来女人看,这就是你们的服务吗?过后她一直向我道歉之类的,我也是不爽的拿了包裹就走人了。

ABX 不止是这次而已,每次有包裹送来都会跟我说叫你家人下来拿之类的,由于我常在外面工作,家里只有我父亲,不可能要我父亲一个老人家特地下楼去跟他们拿吗?courier service 不是送到门口的吗?
我真的很不爽很讨厌他们的服务,还有SKYNET 也是其中一间整天到了楼下都不要送上楼的。

沉睡中 发表于 13-1-2014 01:52 PM
店名 = 仁X药剂-Lxxxs Pharmacy & Organic
地点 = 大山脚圣安纳礼堂对面
类别 = 药剂
特征1 = 开错药.
特征2 = 朋友双手细菌感染,误当敏感,结果鋸手!!!!

竟然犯了那么大的错?!

從升旗山往市區的方向,經過發林紅綠燈不久的左手邊,有一間掛著大大個hankok輪胎招牌的修車店,店名叫中山Teong San甚麼的,會偷你汽車的零件,偷偷把壞的零件換到你的車,再看你要不要讓他做,本來車子一樣東西壞,結果一樣東西壞的也沒做好,還多了兩三樣東西壞掉,檢查才知道有人動過手腳.
另外一間在batu lancang volks wagen後面香蕉峇大樹下的foreman,父子檔沒有招牌的,也是會做手腳偷你汽車的零件把壞的東西換給你做壞你的車子,如果你比較懂車子的話他們就比較不敢亂來.所以要小心這些黑店,不然你辛辛苦苦賺多少血汗錢都被他們吸乾.

沉睡中 发表于 13-1-2014 01:52 PM
店名 = 仁X药剂-Lxxxs Pharmacy & Organic
地点 = 大山脚圣安纳礼堂对面
类别 = 药剂
特征1 = 开错药.
特征2 = 朋友双手细菌感染,误当敏感,结果鋸手!!!!

如果有医生开的配方,药房怎么会开错药?

打鎗埔 Pasar 132 咖啡士多

1.客人叫茶3次,老板和老板娘都不理。
2.那客人东西吃到一半,老板才问要什么水,那客人说不要了。
3.老板臉黑,竟然骂他说不要叫水就不要坐这里。人家叫茶你们就 L C L Y。

發林maybank藥店旁邊的mamak店的東西不要吃(有大便味), 叫兩塊roti只包一塊給你還收兩塊的錢, 不老實又髒

batu maung 顺哥板面,价格贵,态度恶劣,多次羞辱顾客肥胖(如果你不要叫茶水或者加蛋)。

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

何××康乃馨肉骨茶 (大山脚) https://www.facebook.com/%E4%BD% ... 9A-237522603333334/ 服务差
催人家赶快吃完 要关店  汤也不加(说收了)

店名=KhXr RadiX
地点=Alma 靠近mini pos 旁边
类别=修理店器
车牌=PJY5076(银色Perodua Alza)
手机号码=0124803440
住家=丽山花园加哩面对面的单层排屋
特征=上个月我拿电器给他修理,他跟我说那粒东西(电器里面的零件)坏,收费是RM150之后我就付了钱。拿回家不到一个星期就坏了,我拆开来看里面的那粒东西根本没换到!然后我就拿回去问他为什么不到一个星期就坏,他就跟我说是别的地方坏,要另收费。他还说如果找人来理论也没有用!!