佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买一支属于自己的羽球拍

各位羽坛大大,小弟是羽球初学者, 现与一班好友租场打羽球,无奈我的羽球拍很旧了,所以想换买一把新的,刚去http://www.bbeshop.com/游览,但还是不知要买哪一支好羽球拍,我本人是喜欢杀球的,budget是RM150-RM250 (MP-99好像很贵)。 恳求各位大大给些意见,有哪一支羽球拍适合我?我住在PJ,这里附近哪里有的卖呢? 谢谢。 。 。

求助无门啊!!!

我也和楼主一样!
想不到楼主比我快!
我的budget是RM100-RM150
因为我还是学生!
希望大家给我意见。谢谢!

先写你之前用的球拍,然后写你的打法。给些耐心等吧!我相信就快有人会回复了,毕竟这里的人流比较少。或可以到以下的link看看。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

原帖由 stardex83 于 18-5-2006 04:08 PM 发表
先写你之前用的球拍,然后写你的打法。给些耐心等吧!我相信就快有人会回复了,毕竟这里的人流比较少。或可以到以下的link看看。
[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=514672&extra ...

我现在用着的球拍是借回来的,好像是carbonex之类的, 蛮旧的。我的打法是喜 欢杀球,一看到高球就忍不住想把它有多大力就多大力并火速地杀回对手哪儿,若真的不能杀,我会打高远球到靠近对手的反手底线。若对手一直在后面底线徘徊,我会打网前球骗对手上前(不过通常是我被骗),我通常都是杀球得分,有多快就杀多快(我的球友全都赞我杀球又快又狠,蛮力好,现在我用着的羽球线松了)我只是初学者,对球的落点控制得很差,网前球弱,还有很多要学习。 现在想选一支适合自己打法的球拍。 。 。

原帖由 omegakenny 于 18-5-2006 11:47 AM 发表
各位羽坛大大,小弟是羽球初学者, 现与一班好友租场打羽球,无奈我的羽球拍很旧了,所以想换买一把新的,刚去http://www.bbeshop.com/游览,但还是不知要买哪一支好羽球拍,我本人是喜欢杀球的,budg ...

我有相熟的店在蒲种,我介绍有特尤价
有兴趣就pm我

Follow Us
原帖由 darkelf 于 18-5-2006 08:49 PM 发表

我有相熟的店在蒲种,我介绍有特尤价
有兴趣就pm我

有兴趣,越快越好, 因我下星期就没拍用了

LeMon仔 该用户已被删除
本人觉得买拍,最重要是跟拍的缘分咯~
别人认为好用,不代表你跟我也一样~
所以自己试是抓,觉得FEEL可以就可以~
个人觉得啦~

LeMon仔 講的對.每個人的拍會就的不同.
去賣奪拍的店吧.每把都拿拿看.
覺得你殺到你的感覺的那把就是了.
拍不一定要最輕那吧,也不能最終那吧.
你的budget可以買到30磅的lo.
你的打法和我一樣,但我覺得買拍和線要適合網前球的.不然你只會打double而不能single了.
我也現在換了新線大概25磅.網前球現在打到比較高.要慢慢練回

先买把比较平衡的拍吧。试试在线上找出适合的磅数。然后多跟不同的高人打,这样你就会找出适合自己的球拍了。

我在球拍公司工作。。設計球拍的。。
有什麼可以幫到嗎﹖

原帖由 無赦 于 30-5-2006 10:15 AM 发表
我在球拍公司工作。。設計球拍的。。
有什麼可以幫到嗎﹖

可以买比较便宜吗?

waseh !!!!!!

还设计球拍......

不得了。