佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚庇喝茶经典!

快快之星 该用户已被删除
各位有谁知道亚庇喝茶经典吗?
除了salim,damai面包店, lintas区, 或damai区!

尽请分享!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

原帖由 快快之星 于 16-5-2006 11:14 PM 发表
各位有谁知道亚庇喝茶经典吗?
除了salim,damai面包店, lintas区, 或damai区!

尽请分享!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 ...

cheh ~ ~ ~  我还以为你要分享亚庇喝茶经典,。。。。

阿楼主,这个问题已经有几个帖子讨论过了,你可以去看看:

早上喝茶喝到没有地方去了

亚庇哪里有喝下午茶的地方?

评分

alexsuen + 3 乐以助人。减轻版主 .

哦,我是想收藏更详细的!
不是吗?
徘写!

喝茶也是要有学问的。。。。
例如大家很喜欢去damai喝茶,但是那家比较好喝呢??
就要来比较下。。。
个人认为那间面包店不错,当你去叫一杯milo的时候,你可以很明显看出是比较kao的,当你叫柠檬水的时候,你可以看到柠檬是比较多片的,所以可以当成首选,反观对面那间,那些milo很薄下的,然后在这间店的对面,中间隔了个楼梯的那个,那间也是不错,比起生肉面那间好,而生肉面隔壁那间相对来讲也还可以,吃的还不错,如果纯粹喝茶,哪里不是首选。。。

原帖由 lee_Sy85 于 18-5-2006 12:59 AM 发表
就要来比较下。。。
个人认为那间面包店不错,当你去叫一杯milo的时候,你可以很明显看出是比较kao的,当你叫柠檬水的时候,你 ...

你好利害o!!!!!!

Follow Us
原帖由 lee_Sy85 于 18-5-2006 12:59 AM 发表
就要来比较下。。。
个人认为那间面包店不错,当你去叫一杯milo的时候,你可以很明显看出是比较kao的,当你叫柠檬水的时候,你 ...

再深入研究的話,你可以出書了。

原帖由 句子Sentence 于 18-5-2006 07:40 PM 发表

再深入研究的話,你可以出書了。

不敢当。。。
我也是去喝茶的时候听大家讨论的时候,得到的结果。。。
而且我们很常去那里喝茶。。。。
基本上每家都坐过。。。。
不过说真的,如果真的好好研究的话,然后写成一本书,不知道有没有市场咧。。。
我知道在台湾的确是有类似的书,是列举台北市的各个咖啡座,连哪一张桌子有电插头方便你用notebook都有些出来。。。。

去"咖啡豆"咯..哈哈

好象似乎都离题了??

是吗????

派写!!!

原帖由 lee_Sy85 于 18-5-2006 00:59 发表
就要来比较下。。。

哇~什么都知。。。你每天都在那边出入的?

回复 #11 老千 的帖子

我在kk的时候很常去那边喝茶。。。。
呵呵呵。。。

我很少去那边喝茶了。。。如果有去,milo ping一定叫两杯。。。好喝哈哈哈~~~~

题外话一下。。

那天去DAMAI喝茶时,看到30+岁的男人坐在椅子上,把脚也放上椅子,
一手“ZUT”/“挖”脚趾。。

有没搞错啊??

板面?在Damai新区哪里。便宜又好吃!!!以前是在第一排中间的茶几店,现在搬去
下一排角头间。我只是介绍你们去哪里吃板面。茶。。。我不知哪里的好不好喝啦!
但以前有一个年轻的captain服务很好,面又好吃,所以很常去哪里吃!!!

lintas driving range...

亚庇Borneo Backpackers楼下的那间咖啡店,设计很独特,很有古旧的风味,价钱有不贵。

哈哈!DAMAI茶店我可说坐到烂,教会在那里所以经常会去,
那个damai面包店是我的朋友开得,真是好生意。
我要介绍他的面包,牛油GAYA可能你们吃多会吃厌,现在新的我们通常叫的是
(ROTI NESTUM CAMPURTIGA)麦面包KAHWIN CAMPUR TIGA, 牛油GAYA花生酱一起,很好吃,而且价钱一样。。。
我吃闷了牛油GAYA,吃这个让我有新的口味。

至于那个板面啊,我就不大喜欢,如果你叫普通的,他的料给到真的少到可怜,整个汤里面生肉少的可怜其它的都是碎,所以如果我去吃一定叫肉丸的或其他料的。大致来说还不错啦!环境很热而已,如果老板加多几把风扇那就很好了!
说到板面跟伊面我在INANAM的万里香就暂时是最喜欢的一间,那个AUNTY几乎都认识我了,我一去就知道我要什么,她给的料很多,有肉丸生肉,又是可能还有其他的。所以我很喜欢。
吃伊面我喜欢不要煮到软软的,尽量是浸到汤就上座就很好吃了。。。

原帖由 P!GGy 于 26-5-2006 03:55 AM 发表
哈哈!DAMAI茶店我可说坐到烂,教会在那里所以经常会去,
那个damai面包店是我的朋友开得,真是好生意。
我要介绍他的面包,牛油GAYA可能你们吃多会吃厌,现在新的我们通常叫的是
(ROTI NESTUM CAMPURTIGA)麦面 ...

收到!!
下次去的时候会叫来试试看!!

请问现在这里还有人到敦发公园(武吉巴登aka Bukit Padang)那里跑步,然后到下面的小贩小食坐坐吗?