佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hanson

**去英国的海关严吗??

回复 41# F3LiCi@_婷婷

真的有人不给进哦!!不给进的话,就会被送回国吗?

后续我就真的不懂了。。。
因为我跟我姐通关就快点走人了。。
希望他能进去吧。。。
不过那个中国人的态度很不好。。。在那里发脾气,扔东西。。。。

请问什么是 kwsp statement

请问什么是 kwsp statement
yeelim84 发表于 14-7-2010 08:38 PM

KWSP statement 就是去到公积
金局跟他们拿你从做工到现在的的公积金里面一共有多少钱咯
可以上网print,还有直接到那边拿

我也是和LG会去london(oct)
不过很生气昨天book到AA机票好像没有过账
今天看到AA起价了

KWSP statement 就是去到公积
金局跟他们拿你从做工到现在的的公积金里面一共有多少钱咯
可以上 ...
feliciakeng7565 发表于 15-7-2010 11:01 AM

o thx you..sorry my laptop cant type chinese..

i jus bac last week.  go for travel for 1 month++.
1)   ONLINE订吧,便宜。要看你想在哪一区玩,就租那一带的旅店. u can go travel lodge. premer inn. malaysian hall( the hostel for malaysian) i alway stay the hostel near victoria station cost 30-100++pound. online booking earlier cheaper.
remind- make sure urs hostel close the underground station-easy to travel)
2)有哪些观光地方好介绍?不想太闷得历史地点(追好是适合情侣观光的)shopping lo. now is summer sale. u can the the Hop-On/Hop-Off Bus Tours  map. many many la . u buy a map. all u know.
3)从马来西亚启程伦敦要几久?(航空机票要多少?RM?)- 看你搭哪个航班 . MAS also have
4)要申请VISA吗?我只是到伦敦参加讲座会,顺道游玩伦敦。- no need visa. if 参加讲座会, u have any invite letter? if no u need prepare well. return ticket. how much u bring? hostel? the custom wil ask a lot, cause many malaysian work secara haram there.

if 1 week N first come uk. jus stay enough liaw. if for me 1 week want visit the "interesting place" in london no enough la. i go +- 5 time. i haven't visit all place. too many liaw.
for write down at UK 到此一游- easy la

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

Follow Us
借LZ的贴一用。谢谢

Depart from Kuala Lumpur LCCT (KUL)at 1510(3:10 PM)and arrive in Stansted (STN)at 2210(10:10 PM)

马来西亚到英国是几号几点?

我用葡國護照..我想是否會比較好..
要問問題的嗎?
為什麼我不知道...
簡簡單單的英文我ok.

上个月刚从英国回来,要过海关时有点怕他们不要让我过。。(目的是旅行,不是跳飞机。。)
起程前也准备了公司的offer letter,confirmation letter,三个月的薪水单和请假信。。。还有我公司的职员卡也带埋。。。
但轮到我的时候,只问了我从那里来,来做英国的目的和多久就让我过关了。。。
可能刚好轮到我的时候,是一位比较年长的海关人员问我。。他有一副慈祥的脸。。。脸带微笑。。。还跟我讲起他也去过大马度假。。。

看了楼上的都好幸运,
希望我去的时候也顺顺利利的过关。

伦敦入境卡询问

我的航班是晚上抵达,然后隔天我换飞机离开伦敦

抵达的那晚不打算住酒店。
请问 contact address in UK,我要填什么呢?

谢谢。

你来英国就只是转机而已吗?还是之后还有回到英国来游玩?如果有的话,我建议你写上之后住宿的地址。不然的话,写transit only,然后给移民官员看你隔天离开英国的机票。我没试过这样,不能保证成功。

你来英国就只是转机而已吗?还是之后还有回到英国来游玩?如果有的话,我建议你写上之后住宿的地址。不然的 ...
xijiayu 发表于 24-3-2011 05:33 PM

我只是转机而已噢,没有住伦敦。如果不过的话不是惨

这样的话,你只好老实跟移民官员说了,记得要给他看你的去法国的机票,住宿等。如果过夜时间长的话,或许可以考虑在机场附近的hotel住一晚,这样你就有address了。

这样的话,你只好老实跟移民官员说了,记得要给他看你的去法国的机票,住宿等。如果过夜时间长的话,或许可 ...
xijiayu 发表于 25-3-2011 05:15 PM

我飞希腊。。扣掉坐巴士的时间,才几个小时,所以就不打算住酒店了,不然会很赶。。。
    只怕移民官员官员了。。。。

回复 1# sweetpotato9412

你几号飞london?

回复  sweetpotato9412

你几号飞london?
st_tina 发表于 29-3-2011 01:06 PM

26号

回复 7# sweetpotato9412

april?

回复  sweetpotato9412

april?
st_tina 发表于 29-3-2011 01:49 PM

夏天-7

我12 月去, 还是学生。。 我很怕他们不给我入境咯。。 如果不能我都不知道该如何是好~~