佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hanson

**去英国的海关严吗??

有机会我也想去呢
请问最长可以在那逗留几个月噢??? 现在好像越来越难进了~关卡那会问很多问题的~

LZ 几时出发?
我大概五月六月会在

我月尾要去了,有点担心回被他们刁难。。。

其实没什么好担心的啦.. 我去之前.. 心情也是与大家一样..但是到了现场.. 该懂如何去表现的..
希望你们别轮到女性的海关,她们会很长气,尤其是老的!
海关问什么,你们就照答, 给他们simple answer,别讲太多,保持镇定,别紧张! 问多问题,是他们的procedure,避免不了~~ 加油! 如果还是担心,那就找另一个办法,用火车路进,比较容易,我去时是在Paris进的.. 当时他们问我(男的海关)
1. Why you come to United Kingdom?
2. How many you will stay here?
3. Where you stay?
4. Can you tell me your working company name? your position?
5. You come with who?

我只记得这些而已啦...

ELT, 谢谢你,但是如果我还不知道要住哪里,怎办?我打算过到去才找。。。

我会在Stansted机场停机,然后要去那里住比较方便我走呢?可以帮忙下吗?哈哈。。

紧急~!! 我也是6月酱飞英国。。
跟家人一起。。
妈妈会一起去。。可是不会讲英文。。到时可以一起过海关吗?
到时会有5-6人一起同行。。。
需不需要公司帮我写一封信说明我在该公司任职啊? 会不会保险一些?

Follow Us
因为一些事故,所以这trip暂时搁置了,但是还是希望可以在今年去~

回复 7# ac_ck

你很幸运耶~

回复 8# 巨大的西瓜

20 minute ? 问了什么呀?

回复 10# tea6750

可以待六个月,但现在很多人去跳飞机,海关越来越难进了..

回复 11# sparkling_wine

去玩吗?去多久呢?

我月尾要去了,有点担心回被他们刁难。。。
ALAF 发表于 3-4-2010 08:23 PM

你也去玩吗?去多久呢?

其实没什么好担心的啦.. 我去之前.. 心情也是与大家一样..但是到了现场.. 该懂如何去表现的..
希望你们别轮 ...
ELT 发表于 4-4-2010 07:44 AM

谢谢分享哦~你是几时去的呢?

紧急~!! 我也是6月酱飞英国。。
跟家人一起。。
妈妈会一起去。。可是不会讲英文。。到时可以一起过海关 ...
F3LiCi@_婷婷 发表于 5-4-2010 12:40 AM

你和家人去,海关那应该不会太过为难你吧...

回复  ac_ck

你很幸运耶~
devilbaby 发表于 6-4-2010 03:29 PM

其实个人觉得伦敦会比较严啦~我过几个海关-阿姆斯特丹,巴黎,布鲁塞尔,爱丁堡,都没有被为难~还有一次过阿姆斯特丹转机,要出境时,突然‘alarm’响了,两个高大威猛的警卫看一看我,也没过来问,那时我真的冒冷汗 

你也去玩吗?去多久呢?
devilbaby 发表于 6-4-2010 03:42 PM

十五天,月尾一个人去。。。你呢?我突然间很想找多一个人陪我,哈哈。。。

希望你们别轮 ...
ELT 发表于 4-4-2010 07:44 AM

去之前一定很担心的哦
现在想到都开始觉得紧张

真的很担心他会叫我回malaysia

请问读着书的学生也会被刁难的吗?

要比较容易的话。。。
去银行拿你的户口statement加银行的盖章。。。(当然里面要有一定的数目)= =
如果是公司请假去旅行的,最好带上公司的信件以做证明。。。

过关的时候,交上护照,等他问问题的时候交给以上的文件。。。

Re: Keven
errmmm .. 其实我是也是一样,都带了Annual Leave Form, KWSP latest Update Form, 6 months alary Paid Slip, Office Confirmation Letter, 甚至连Office的员工证也带了~~ 但是最后关头,一样东西都没用过!haha..

Re: devilbaby
我刚去回来~今年1月~ 是从巴黎坐Eurostar过London的~ 英国海关就是要在巴黎过的~

Re: ALAF
住宿放面,多参考游记分享那边,很多网友有介绍~ 用佳礼的搜索工能Search吧~

Re: F3LiCi@_婷婷
试试全家一起过海关~~

回复 26# ELT

我会在LONDON入境,这个月底去。。。很怕咧。。。

不过我只是去几天而以(四天三夜),应该不会被查问太久或被怀疑hor?

我应该不会带Bank Statement咯,但你所说的其他Documents就会带,应该没问题了吧。。。

回复 27# shinny_spring

那是预防万一。。。 statement是最好的证明,给他们一个讯号“我不需要跳飞机 = =”

可是我还是学生
一个人去伦敦哦
需要带学生证?