佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: DriftyFly

欢迎大家一起学印度话。。。

不知道是不是地区上的不同,发音真的有点差别,
以前国中的时候才开始和印度同胞有来往,结果就很好奇,就学了点淡米尔文,
发音和前面的有点不同,我想,是地区口音上的差别吧,小第献丑了

1 onder
2 render
3 murner
4 narle(哪儿了)
5 NJ
6 R了
7 yerle
8 vartte
9 ommbotte
10 patte

你在说什么我听不懂<----这句很好用
ni sonartte enakke puriyaleh~

我还有一些生活上用到的和一些儿童不宜的
我还曾经无聊到把《掌心》翻译成淡米尔版。。。
如果有人有兴趣的话我就去找找看贴上来

ADVERTISEMENT

请问诸位“我爱你”谈米儿文怎样写??

原帖由 天生失败者 于 2-6-2006 12:55 AM 发表
不知道是不是地区上的不同,发音真的有点差别,
以前国中的时候才开始和印度同胞有来往,结果就很好奇,就学了点淡米尔文,
发音和前面的有点不同,我想,是地区口音上的差别吧,小第献丑了

1 onder
2 r ...

难得又有学淡米尔语的网友上来 。。

我在大学学的所谓正统马来西亚淡米尔语

1 ondru
2 irendru
3 mundru
4 nangu

其它忘记了