佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hacker_82

<<SURVEYOR报到区>>

原帖由 kal_lee 于 21-5-2006 11:14 PM 发表

我是算UNDER TRAININING嗎﹖我也不清楚。。只是放假去做兩個月而已啦。。哈哈。。要記住是兩個月500 啦﹗﹗現在我真的是量地官LE。。不知道要到哪裡去好~~SIGHH。。。

哦...一个月RM250 ..也是不错....
差不多一样...
哦..你不是UNDER TRAINING??
量地官?? 你是指没做工还是你在LAND SURVEYOR FIRM 做???

College TP                                                         

Uni : NO                                                

BQSM / ISM / RICS Member : No

Working Experience:        2   Year            

Company : Consultant

Salary :  RM1.5K~RM2K

薪水超低,不过学到很多东西。。。

评分

darnell + 5 谢谢你的分享...

原帖由 darnell 于 22-5-2006 10:50 AM 发表

哦...一个月RM250 ..也是不错....
差不多一样...
哦..你不是UNDER TRAINING??
量地官?? 你是指没做工还是你在LAND SURVEYOR FIRM 做???

我的意思是說沒工作做啦。。哈哈。。剛畢業而已。。

原帖由 hacker_82 于 16-5-2006 11:50 AM 发表
我先来

College : Taylor College (Diploma)                                                              

Uni : Queensland University of Technology (Bachelor Degree)                             ...

請問你是怎樣找到那邊的公司然後跟他們BOND呢﹖﹖我很有興趣知道。。念在我是你的JUNIOR。。可以告訴我嗎﹖﹖

原帖由 kal_lee 于 23-5-2006 10:11 PM 发表

請問你是怎樣找到那邊的公司然後跟他們BOND呢﹖﹖我很有興趣知道。。念在我是你的JUNIOR。。可以告訴我嗎﹖﹖

我还是在这里念书的,因为practical half year的关系,我就出来找工了,本来是想做practical而已的,但他们却请full-time的,没法之下就签约了。。。但也好,对我以后的申请PR有帮助

也来凑热闹一下。。
呵呵~~

学历

uni: curtin university of techonology (construction, management and economics course)

BQSM / ISM / RICS member : No... but i'm AISQ student member

No working experinces

评分

Follow Us
原帖由 Jessicaling86 于 24-5-2006 01:12 PM 发表
也来凑热闹一下。。
呵呵~~

学历

uni: curtin university of techonology (construction, management and economics course)

BQSM / ISM / RICS member : No... but i'm AISQ student member

No w ...

我最近也是交form了。。。

我的是free的,你的呢??

原帖由 hacker_82 于 24-5-2006 06:27 AM 发表

我还是在这里念书的,因为practical half year的关系,我就出来找工了,本来是想做practical而已的,但他们却请full-time的,没法之下就签约了。。。但也好,对我以后的申请PR有帮助

哇。。羡慕叻。。 我也要。。
我听说在澳洲一定要是PR 才能请工。。
我拿student working visa only..
不知道要这样请叻 + 我不知道有哪些confirm/company 在perth..
我都大二了。。 还没有working experience.
我班的都大部分都有part time job 了。
加上一定要有80天的working experience 才可以毕业。。。
我想找份part time 的。。
hacker_82, 请问你有什么意见?

原帖由 hacker_82 于 24-5-2006 01:15 PM 发表

我最近也是交form了。。。

我的是free的,你的呢??

嗯, 一样!!!
学生都免费~~~
不过, 好像也没什么用。。
会收到一些journal books..

College :      没有                                                   

Uni :University Teknologi Malaysia  (UTM)

Working Experience:           1 Year           3  Months

Company : Consultant

Salary :RM 550 + 150(房屋津贴) + 150(交通津贴)+ 150(Site Allowance)

* 我是一个半工读的学生, 我的公司是 GAMUDA, 现在我在 SMART PROJECT 做工.
我的全部费用都由 GAMUDA 支出, 哈哈~~~~

评分

原帖由 Jessicaling86 于 24-5-2006 01:26 PM 发表

哇。。羡慕叻。。 我也要。。
我听说在澳洲一定要是PR 才能请工。。
我拿student working visa only..
不知道要这样请叻 + 我不知道有哪些confirm/company 在perth..
我都大二了。。 还没有working exp ...

没说一定要是PR才可以请工,我现在也是用着student working visa, 开课period是20 hrs limit per week, 但我没鸟他,有几长就做几长,但如果是放假就unlimited。。

强烈建议你去找份parttime, 不要找casual, 如果他请你full time更好,福利够多。。。 一来可以拿经验,二来可以cover你的生活费,不必再和家里拿钱,他们供我们出国已经很辛苦了。。。

如果你只是想要拿experience的话,你可以offer他们做volunteer,就是免费帮他做工,但如果老板好的话还会给你至少A$10一小时。。。

来这几个website找吧,适合的就send resume出去,如果是有讲要几年experience的就最好不要send了, 等下被人鸟。。。

Seek
Career One

原帖由 Jessicaling86 于 24-5-2006 01:29 PM 发表

嗯, 一样!!!
学生都免费~~~
不过, 好像也没什么用。。
会收到一些journal books..

journal book 一本不便宜呢。。。

原帖由 engguan 于 24-5-2006 08:07 PM 发表
College :      没有                                                   

Uni :University Teknologi Malaysia  (UTM)

Working Experience:  ...

1000够用吗??

半工读很辛苦呢。。。。。 我也一样

原帖由 hacker_82 于 25-5-2006 08:13 AM 发表

1000够用吗??

半工读很辛苦呢。。。。。 我也一样

我家人多寄 RM200 给我.....
所以是够用的
放心~~~~~哈哈~~~~
对啊~~~~很辛苦啊~~~
不过没有办法啊...路是我自己选择的~~~

原帖由 engguan 于 25-5-2006 08:43 PM 发表

所以是够用的

支持你....
老实讲, 我个人觉得建筑业会比很多行辛苦一点, 但没办法, 从我读这行一开始,就已经准备了的...

原帖由 hacker_82 于 25-5-2006 08:07 AM 发表

没说一定要是PR才可以请工,我现在也是用着student working visa, 开课period是20 hrs limit per week, 但我没鸟他,有几长就做几长,但如果是放假就unlimited。。

强烈建议你去找份parttime, 不要找casua ...

谢啦。。  
我自己再看一下打算。。

原帖由 engguan 于 25-5-2006 08:43 PM 发表

所以是够用的

我们都是同命人。。
我是打工赚学费。。
不够的,家里给。。
半工半读。。 真的有够辛苦。。
加油啦。。
时间会很快过的。。

原帖由 Jessicaling86 于 28-5-2006 12:46 AM 发表

我们都是同命人。。
我是打工赚学费。。
不够的,家里给。。
加油啦。。
时间会很快过的。。

再多一个月就可以对校园say sayunana了了。。。

原帖由 hacker_82 于 28-5-2006 10:26 AM 发表

再多一个月就可以对校园say sayunana了了。。。

离开了校园, 薪水也会加了啊..

原帖由 Jessicaling86 于 28-5-2006 12:46 AM 发表

我们都是同命人。。
我是打工赚学费。。
不够的,家里给。。
加油啦。。
时间会很快过的。。

engguan 和 Jessicaling86
加油啦.....

我也试过一面做工, 一面读书, 真的是有够累的...
不够睡,赶工作,赶功课......

但现在想起来..真的很有意义..
因为觉的很有满足感, 因为这些是我辛苦得来的...