佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihau82

RX-7 了解,购入,改装,维修和引擎改建

原帖由 siokae0422 于 14-5-2006 01:13 AM 发表

哇,那么你的RX便宜便宜买给我啊!!!

已經賣給朋友了,但是我的ROAD TAX的下個月中,我開到下個月才交車...老實說我賣不貴...我賣RM55K(沒有撞過,整套GREADY SINGLE TURBO套件, GREADY RADIOTOR,兩個BLOW OFF,ADVAN RIM,4條80%的AD07,CARBON BONNET,MAZDA SPEED BODY KIT,換4個DISC ROTOR)....

原帖由 waihau82 于 14-5-2006 01:09 AM 发表

可是imprezza比较贵!

我老豆還不知道IMPREAZZA跟EVO有兩百多匹馬力...他以為是房車應該不會反對...哈哈

出名不代表好,SUNWAY幾家出名的黑店...沒有功夫的..都是靠猜的...修得好你就說他利害,修補好他就說你的引擎很嚴重了...到目前我是沒有聽說有本事OVERHUAL 好ROTARY引擎又沒有後余症的店...我換引擎都不敢給他們OVERHUAL...

mazdarx7兄,VAZ-MAZ这间店是有在SEPANG DRAG上证明它的实力的!

原帖由 plw_1991 于 14-5-2006 10:52 AM 发表
出名不代表好,SUNWAY幾家出名的黑店...沒有功夫的..都是靠猜的...修得好你就說他利害,修補好他就說你的引擎很嚴重了...到目前我是沒有聽說有本事OVERHUAL 好ROTARY引擎又沒有後余症的店...我換引擎都不敢給他們OV ...

2004年SERPANG DRAG RACE 第二名的車就是北海的RX7了....黑色APEX的..跟我同樣是日本TUNER TUNING的....我真的不認識他...沒有惡意..

原帖由 mazdarx7 于 14-5-2006 10:56 发表

2004年SERPANG DRAG RACE 第二名的車就是北海的RX7了....黑色APEX的..跟我同樣是日本TUNER TUNING的....我真的不認識他...沒有惡意..

你们以前是怎样联络那个日本人的?你们是请日本关西FUJITA ENGINEERING的技师来马吗?

其实我多么希望能在日本玩车

日本人才真的很多,什么车都有专家会tune

真羡慕。。。

尤其是他们的Fan-Club。。。很吓人的(看过NSX的聚会,200多辆NSX一起出现,真感动,社长还说只是一半的人出现罢了!)

他们的聚会 = 包下赛车场,然后下场切磋切磋

Follow Us
原帖由 plw_1991 于 14-5-2006 11:14 AM 发表

你们以前是怎样联络那个日本人的?你们是请日本关西FUJITA ENGINEERING的技师来马吗?

透過朋友請來的...通常都會聯絡全部玩車的朋友一起給他TUNE...費用平分阿...

原帖由 waihau82 于 13-5-2006 11:44 PM 发表

对对!。。我也是!

如果这样的问题。。。我second choice 是FTO

没有人想过Celica GT4吗??

哇﹐太好了﹗
跑車討論區﹗
我沒錢買跑車﹐但對車十分有興趣﹗
如果有什么tuning activities可以找我一起嗎﹖
希望可以從中學習﹗

原帖由 120Y 于 14-5-2006 01:27 PM 发表
哇﹐太好了﹗
跑車討論區﹗
我沒錢買跑車﹐但對車十分有興趣﹗
如果有什么tuning activities可以找我一起嗎﹖
希望可以從中學習﹗

如果我換車的話應該會再請他過來...但是我看了4次TUNING都不知道做什麼...都是帶著他們自己的INSTRUMENT來的...還有一些奇怪的SPECIAL TOOL..這邊完全沒有看過的...我的TUNER只TUNE MAZDA,TOYOTA,NISSAN還有SUBARU而已...MAZDA是最拿手的..TOYOTA是最簡單的...SUBARU的系統很像MAZDA的...NISSAN算是普通了...

原帖由 mazdarx7 于 14-5-2006 01:32 PM 发表

如果我換車的話應該會再請他過來...但是我看了4次TUNING都不知道做什麼...都是帶著他們自己的INSTRUMENT來的...還有一些奇怪的SPECIAL TOOL..這邊完全沒有看過的...我的TUNER只TUNE MAZDA,TOYOTA,NISSAN還有S ...

他們做tuning有換東西的嗎﹗
我覺得tuning大多數都是ECU tuning是嗎﹗
懸掛系統有做tuning的話嗎﹖

想问你一下是不是都经常要rebuild engine,还是什么情况需要这样做?还有关于 fuel distortion,听说转子是耗油很高的东西

原帖由 120Y 于 14-5-2006 01:45 PM 发表

他們做tuning有換東西的嗎﹗
我覺得tuning大多數都是ECU tuning是嗎﹗
懸掛系統有做tuning的話嗎﹖

只做引擎調整,薇調等...大多數叫他們TUNE的車都有外掛ECU的...所以都沒有再換東西了...

原帖由 lifesux 于 14-5-2006 01:45 PM 发表
想问你一下是不是都经常要rebuild engine,还是什么情况需要这样做?还有关于 fuel distortion,听说转子是耗油很高的东西

轉子引擎的壽命相當短的...大概40K KM左右...但是只是拆開換6條新的APEX SEAL就可以了...如果認識人,大概工錢+APEX SEAL差不多是RM800...耗油量高跟低何為標準?

原帖由 mazdarx7 于 14-5-2006 01:47 PM 发表

只做引擎調整,薇調等...大多數叫他們TUNE的車都有外掛ECU的...所以都沒有再換東西了...

就是把引擎performance稍為調高讓車更有力是嗎﹖
太多問題想問了﹗
什么是rebuild engine,還有外掛ECU是什么意思﹖

我也很喜欢这款车,但要找完美的就很难了。。。。。。。

楼主如有请人来TUNING车,可以叫小弟一起吗???

小弟很有兴趣哦!!!

对对。。。我也想知道!

这辆车好照顾吗?

service的时候要注意什么东西?

耗油量大概是多少?。。single turbo的

spare part容易找和贵吗?

mardarx7...你卖你车的价钱。。。在我的范围。。很可惜!

原帖由 mazdarx7 于 14-5-2006 01:51 PM 发表

轉子引擎的壽命相當短的...大概40K KM左右...但是只是拆開換6條新的APEX SEAL就可以了...如果認識人,大概工錢+APEX SEAL差不多是RM800...耗油量高跟低何為標準?

如果我不换汇有什么后果,1km多少distortion?