佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Dota:5.84]Lion - The Demon Witch 讨论区

happyness 该用户已被删除
如果5V5的话,AR选到LION,我会先买SOBI MASK,325.然后再买几瓶青药水,预防不够MANA出招!过后,我会UP的次序是 1,2,1,2,1,4,1,2,5,2,5,5,5,5......我从来不UP第3,因为消果不大.当我到LVL6时我会回BASE买BOOT OF SPEED,然后两条NUIL...然后开始存钱合龙卷风,再存钱合变绵羊,大概12-13就合到了.这个时候MANA REGEN的很快.之后呢,就存3300买SOUL BOOSTER,再加2900合SCEPTER,ULTI已经有1050了..要杀INT和没有BKB的AGI真是易如反掌!这就是我用LION的方法. 如果你们有更强的方法请回贴,让小弟见识下....

哇?!楼主,你再开一模一样的啊??可以编辑旧贴啊~

楼主。。本人用lion的玩发如下:

5v5开始有750,买Boot Of Speed 500
250买4或5个树支

就要求队友自己solo

然后记住。没有level 7尽量不要回base

level 7可以开始sm人了,想回就回,不然继续SM人

到你爽后回base卖掉树支,配Lothar Edge跟Power Tread,然后就绵羊刀,最后蓝棒

你就是神了,然后对手有bkb就Linken,Hyper Stone,Monkey Kingbar

原帖由 麦丝天堂 于 12-5-2006 20:54 发表
楼主。。本人用lion的玩发如下:

5v5开始有750,买Boot Of Speed 500
250买4或5个树支

就要求队友自己solo

然后记住。没有level 7尽量不要回base

level 7可以开始sm人了,想回就回,不然继续SM人
...

老大,v5没有linken的=.="

LOTHAR的作用不大咧,当对方有GEM或插眼后LOTHAR就浪费啦,不对吗?

我要陪lothar原因是要用ulti吧了,因为有跑快效果

有gem就有咯~

Lion天生SM人相

有蓝棒+绵羊刀

mana 2k

一见面Stun,打打打,在Voodoo,还是打~绵羊刀,还是打~都死咯~

不死再stun

如果他要跑了

就ulti

不过我建议配Dagon弄level 满

可以double ulti

Follow Us
原帖由 麦丝天堂 于 12-5-2006 11:30 PM 发表
我要陪lothar原因是要用ulti吧了,因为有跑快效果

有gem就有咯~

Lion天生SM人相

有蓝棒+绵羊刀

mana 2k

一见面Stun,打打打,在Voodoo,还是打~绵羊刀,还是打~都死咯~

不死再stun

如果 ...

Lothar有跑快的效果吗??

原帖由 MoNeyHearts 于 13-5-2006 08:25 AM 发表

Lothar有跑快的效果吗??

有!你ww起来有快!

原帖由 xiaopi 于 13-5-2006 08:47 AM 发表

有!你ww起来有快!

V5喔,不是v6

原帖由 MoNeyHearts 于 13-5-2006 10:40 AM 发表

V5喔,不是v6

Lothar我可以很肯定的告诉你,是有+移动速度,我每次在回base时有Lothar就用lothar,有mom就开mom,两个都有就双管齐下

我觉得demon witch哦。。。
对。。。楼上的人说得没有错。。。
demon witch真的是一个很好强奸认得hero。。。
1st skill + second skill + ult 要杀一只hero简直就是很简单的事情。。。
所以他第一个应该买dagger,以增高他的暗杀性。。。
blink stun + hex +ult 让人防不胜防。。。
之后再买dagon。。。
最好不要买scepter。。。因为买scepter他的ult才1050。。。
买dagon + ult差不多1300。。。这样会比较划算。。。
after dagon就卖guinsoo。。。

*如果是lina买了dagger后,最好是买scepter。。。
lina的命比较短,因为她的stun失误可能性比较高,而且没有一招可以像demon witch那样可以hex对方逃命。。。
所以卖scepter加长命,比较安全。。。

*以上的说法是我们队友算出来的。。。
我们主要以‘值不值得'来做衡量标准。。。
买一些对hero最值得,而且最不浪费钱,最有效的item...

ops。。。离题了。。。不好意思。。。
lion 我都会做一些叫做int 的 item 来玩的。。。。。。。。

Item到最后要有(SM型)

Power Tread
Lothar Edge
蓝棒
Dagon
绵羊刀
Linken或Skadi

我超喜欢lion~~不是我夸口啦~~
用到这个hero我lvl6时一定能kill!!!
因为lvl6 时stun dmg 大约200,ult 大约440,再加上normal att 大约80(2 hit)
总共是700左右~~
而我相信除了str hero 之外,在lion lvl 6时有超过700 hp的应该没有几个~~
所以只需要大胆的走过去stun,打,ult就行啦~~成功率98%!!
item则是blink dagger和dagon八百~~
不过这个是ks + sm 型的~~
专找int and agi 来kill~~
blink+stun+hit+voodoo+ult+dagon= die~~
不过弱点是combo一次后就没mana了~~要回家~~

纯碎个人用法~~
请指教~~

如果你有绵羊刀的话,MANA REGEN的速度非常非常快!``

原帖由 happyness 于 14-5-2006 07:01 PM 发表
如果你有绵羊刀的话,MANA REGEN的速度非常非常快!``

懒的做嘛~~
反正lion的ult cool down酱快~~
杀了就回家吧~~
做人不要酱贪心~~

可惜我退出dota了,不然我弄replay给你
beyond god like的

本人比较noob啦,但是我觉得买dagon比较划算。。。。
魔杖= 1100+1200+1000+2900=7200
dagon = 650+1000+1350=3000 (应该是吧?没记错的话)

哇捞!你们懂我什么意思吗????

我没有讲蓝棒跟dagon选1

我说2个都拿!!

原帖由 麦丝天堂 于 15-5-2006 07:42 PM 发表
哇捞!你们懂我什么意思吗????

我没有讲蓝棒跟dagon选1

我说2个都拿!!

懂~~
可是我们想说的是first item 啦~~
能的话当然会做蓝棒啦~~
前期多数是dagon先的~~
要杀嘛~~