佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightclub

WELCOME TO MELAKA ! 欢迎来到马六甲!

原帖由 ericsow 于 6-6-2006 10:16 PM 发表

其实是谐音,街的本名是鸡场街,又名古董街因为那里有着数间难得可贵的古董商。后期才的发展名为文化街因为那里有六大会馆与四大宗祠等原因。

明白了老头子。

<求助〉从afamosa到hotel puri会远吗?

我打算和女友在afamosa玩一天住一天,然后再到hotel puri住一天,并在那附近玩玩。我想问若搭德士从afamosa到hotel puri大概要多久时间?还有马六甲的德士司机会“砍菜头”吗?(雪隆的就会)

不好意思,我没到过马六甲,希望你们可以帮帮我。谢谢!

原帖由 kiansoon9 于 8-6-2006 05:59 PM 发表
我打算和女友在afamosa玩一天住一天,然后再到hotel puri住一天,并在那附近玩玩。我想问若搭德士从afamosa到hotel puri大概要多久时间?还有马六甲的德士司机会“砍菜头”吗?(雪隆的就会)

不好意思,我没到 ...

通常AFOMOSA去HOTEL PURI要五十块酱咯,现在的就不清楚了!

原帖由 kiansoon9 于 8-6-2006 05:59 PM 发表

不好意思,我没到 ...

向酒店服务柜台询问价钱或其他方法去马六甲。由于马六甲的德士多数都没有电表,所以记得杀价后才上车。( 雪隆的有装电表也没有用)

非常谢谢两位!

哇,要酱贵啊!五十块那路程一定很远咯?没有电表的德士是合法的吗?奇怪咯?那有电召德士吗?电召德士也是不跟电表的啊?

那么,请问那里有的搭巴士吗?

不好意思,有点紧张,所以一口气问了几个问题。
在此说声谢谢。 

原帖由 kiansoon9 于 8-6-2006 11:40 PM 发表
非常谢谢两位!

哇,要酱贵啊!五十块那路程一定很远咯?没有电表的德士是合法的吗?奇怪咯?那有电召德士吗?电召德士也是不跟电表的啊?

那么,请问那里有的搭巴士吗?

不好意思,有点紧张,所以一口气 ...

这里好像没有电表的喔。。。

Follow Us
a'famosa 去hotel puri 蛮远ler...
大概要半小时多车程吧。。
其实a'famosa没什么好玩吧。。。

还有一点是马六甲搭车不像kl那样方便。。手举起来就有taxi了。。
也没有的call。。。

哦,原来如此。

谢谢。那么你们认为a'famosa好玩,还是马六甲的文化街比较适合游玩?

原帖由 kiansoon9 于 13-6-2006 09:57 PM 发表
哦,原来如此。

谢谢。那么你们认为a'famosa好玩,还是马六甲的文化街比较适合游玩?

你为什么不要直接住在a'famosa的resort里面?

原帖由 reset 于 6-6-2006 18:04 发表

那不叫茨场街吧,那叫文化街。
satay celup要去jalan ong kim wee那的万里香吃。
还有吃鸡饭,不是去古城鸡饭,是去和记或中华。
如果晚上有时间,能去jalan tun tan cheng lock,the baba house对面的椰子屋 ...

madam king不是在melaka raya, 是在bunga raya, 就是discovery cafe那里进去~
除了bunga raya得siham, 我介绍你们去melaka raya的一间。 在More Cafe对面,店名我没注意, 不过你可以order他的Balitung, 又名chut chut 而且一定要加辣,不加辣就不好吃, 我包你吃到嘴巴变双肠~~ 呵呵

原帖由 九三九四 于 15-6-2006 11:42 AM 发表

madam king不是在melaka raya, 是在bunga raya, 就是discovery cafe那里进去~
除了bunga raya得siham, 我介绍你们去melaka raya的一间。 在More Cafe对面,店名我没注意, 不过你可以order他的Balitung, 又名c ...

不好意思,把melaka raya当成bunga raya了。

安安...
上星期偶才去过马六甲哦!
那"和记"鸡饭真的很不错吃.可是SATAY CELUP就有些差强人意了.
影像最深刻的大该就是DURIAN冰吧!
个人最最推荐的是A' FAMOSA 的CARNIVAL,很棒哦!尤其是最后的烟火秀,与伴侣在花火底下,真的粉浪漫的.

原帖由 repens 于 16-6-2006 10:29 PM 发表
安安...
上星期偶才去过马六甲哦!
那"和记"鸡饭真的很不错吃.可是SATAY CELUP就有些差强人意了.
影像最深刻的大该就是DURIAN冰吧!
个人最最推荐的是A' FAMOSA 的CARNIVAL,很棒哦!尤其是最后的烟火秀 ...

和记是MELAKA的正中喔!不过他附近的也不错喔!

顶一顶,不好意思喔!

我也打算在14 15號到馬六甲一趟~
行程我就一造你們所說的去ㄅ~~~~
有什麼事要留意還是什麼ㄉ呀????

我想知道有很多青年旅社的taman melaka raya怎样去?

在这个星期四,我即将要到马六甲玩了, 就是路线我还搞不清楚,
那我从KL 出发我要如何去马六甲,要经过什么地方呢??
我是住在Hotel Sri Costa,听说要进去他们的停车场还得绕过一条小巷才能进去,
请问我要怎样走呢?

还有那里的旅游胜地容易找吗??

基本上的资料都可以在这里找到。。。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

有什么问题再问问大家。(我也可以)

现在若要吃蛤,最好是去大班镇哪儿吃咯!辣椒酱里参拌姜+小辣椒+酸梅酱。。。很香的哦!!!