佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Keele

新鮮玩法,用Controller/Joystick玩MapleStory v1.1

回复 #78 .:.阿叻.:. 的帖子

那些我都没管它,我只注意下面的次数而已。

这个PSP也可以用,只是要在PSP里download wifi controller...joy2mouse也是几好用两三下的~(昨天我才用这个 )

maple现在不能用joytokey了吗?为什么我能在notepad用joytokey,可是进了maple里面却不能用?

maple现在不能用joytokey了吗?为什么我能在notepad用joytokey,可是进了maple里面却不能用?

原帖由 angelboy 于 24-2-2009 01:22 PM 发表

还可以用 ~ 我每天都在用着

原帖由 DKofCWK 于 30-1-2009 10:25 AM 发表
这个PSP也可以用,只是要在PSP里download wifi controller...joy2mouse也是几好用两三下的~(昨天我才用这个 )

用psp console 来玩?
好强哦。。
来教教一下。。
我有架psp,可是不会用像你用这样玩maple。
可以教教吗?

Follow Us
我可以用了,上网search了一下,只要right click jtk>properties>set as administrator就行了,希望能帮到跟我一样问题的朋友。

回复 86# 斩妖天师 的帖子

首先,你的PSP的version要有M33才可以用,然后下裁wifi controller在(http://dl.qj.net/WiFi-Controller ... fid/15936/catid/151)。接着把wificontroller0.4.4>3.40>SP>GAME>wificontroller 放进你的PSP>GAME里面。后面的用法会很长(长到比你阿嬷的故事还长) 。所以直接到wifi controller 里面的read me读。。

回复 88# DKofCWK 的帖子

是不是要有wifi router才能connect啊?
我就是connect不到。。弄了很久一下。。
我的是labtop哦。。

回复 89# 斩妖天师 的帖子

一,但然要有wifi router...
二,但你用wifi controller在PSP的时候,记得按wificontroller>PC>WifiServer...

回复 90# DKofCWK 的帖子

sienz掉。。。
我没有wifi router。。。
还是去买一个usb console来玩玩看。。。
试试看是什么滋味的。。

好想用psp来玩哦。。。
不用受到wire的控制。。多好啊!!

回复 91# 斩妖天师 的帖子

买一个wifi router啦,然后下载这个>   http://dl.qj.net/PSP-FTPD-v0.5.0-PSP-Homebrew-Applications/pg/12/fid/24147/catid/189  ,它的名字是PSP FTPD,这个program可以让你不用用USB CABLE就可以把你要的file放进PSP里...有了wifi router,就不用用USB cable也可以用wifi controller来玩maple了咯 ...  

*但是要把PSP FTPD放进PSP里面之前也要用USB cable..跟朋友借一个USB cable先 ...

回复 92# DKofCWK 的帖子

一架wifi router要多少钱哦?
太贵的话,还是买usb console好。。

请问一下,这现在还能用吗?
我好像试一试…

原帖由 汉. 于 29-9-2009 01:53 PM 发表
请问一下,这现在还能用吗?
我好像试一试…

还能用

玩新的aran用这个应该蛮好用的,我的gamepad是x-box360版应该也可以把?之前拿来玩dmc4用的~

好贴顶一下!

破產後破產人當然還是有這個自由的,但所有的費用都不能用破產人的資產和收入來支付,也就是說
破產 期 滿,去旅遊,必須有他人請才可以去。