佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

情系马来西亚[一]

夏季的雪人 该用户已被删除
Sample TextSample TextSample TextSample Text
   大家好,我是刚进这个论坛的.我来自中国,大家一定奇怪了我为什么要到我们这个论坛上来?呵呵~~那是因为我男朋友在马来西亚上学,我那天很想念他,所以上网查的马来西亚的资料,就看到了我们这个论坛了!!
    不知道为什么,我觉得自己挺喜欢马里西亚的.觉得这里的人文气息计较的好,而且这里华人比较多,感觉上 不会太陌生.他在马来西亚上学,而我留在中国留在我们共同的家乡,有时候我会很想念他,可是我知道我们隔的有多远,而且他的学业挺重的,我不想因为我的一点事情,就让他分心!我是一个外表看起来很文弱,大家看起来挺活泼,但是内心很平静很脆弱的一个女孩.我在一家大型的幼儿园里上班,是一名可爱的幼儿园老师.我承认我不是一个很会表达自己的一个女孩,虽然我很喜欢说话.对于他,我觉得自己还是很幸运的,因为他是一个挺不错的男孩子,和他认识的时间不长,却觉得还算挺了解的.他呢,有时候很幽默,有时候也很冷静,他很温柔很会为对方去着想.我呢,说实话有时候幼稚的能气死一个人,而且我挺大小姐的在家里什么都不做,不过我挺有才华的,从小就学习美术,音乐,舞蹈,后来还学习了钢琴等等,其实我的选择可以很多,但是我觉得只有他让我最窝心,虽然我们隔的很远,可是我相信我们之间的爱情!!!
     我们都好好的,我等他回来!!~相信我们之间一定会有个好结果的!~~

----------------------------------------分割线大人-----------------------------
大肚皮豚觉得这2个帖子是同类,,所以把它们合起来了..请楼主以后有同类的贴都往这贴方便网友阅读..谢谢

评分

渤海 + 10 原创内容

远距離的愛情經營會很辛苦,希望你們有好的將來....
欢迎妳

路过瞄了一下,兀地发觉你们还有漫漫人生啊!呵呵。。加油!祝福你们!

啊!真羡慕你呢。
有空记得来马来西亚,
尤其是槟城玩哦!

呵呵,天下有情人啊,记得继续写“情系马来西亚[二]”,我们都期待着,也为你们祝福。

祝福你们.....

Follow Us
他读哪间学校啊?? 好奇

热烈欢迎你,也祝福你们有请人终成眷属

谢谢你们的祝福!!
真的,你们让我很感动阿~~!本来只是想在论坛里写下点什么座几年,可是没想到会又人给我留言,还都是祝福的留言!!谢谢你们!~有机会的话欢迎你们来中国玩,呵呵~!我愿意交你们这些朋友!!!!

情系马来西亚[二]上

Sample TextSample TextSample TextSample Text
      谈起我们的认识,可以说是挺戏剧的.
      今年冬天我们那里下起了很大的雪,满地的雪花真的好洁白好美丽阿!!我是一个喜欢雪的女孩,看见雪当然会很开心!就在飘着雪花的天气,我们幼儿园里要排演节目,我是幼儿园的精英当然也要参加.所以我想了好几天,终于定了要排练一舞台剧,剧目是JAY的[最后的战役],都是一群女孩子要演出那种气势,的确很不容易,我们排了好久好长时间,每一天都很累.是那一次我们排练完了,我和老二不想离开,因为我们都已经融进角色里了.我们背对着背大声的唱歌,心情都已经很开心了,突然她转过来对我说";老三,你知道吗?我以前喜欢过一个男生,他人可好了对感情可专一了!!可是我不能和他在一起^^^^^^^"
     "为什么?我问."因为我和他是好朋友!!!"老二有点伤感的说.
      "为什么好朋友就不能在一起了?"我疑问.接着是老二的沉默.后来老二过了一会说;"他的却是一个好男孩,要不我让你见见??看看他到底是不是好男孩??"
       我想都没想就得应了.
      于是他轻而易举的从老二那里得到了我的QQ,也在他们同学聚会的时候,老二非拉着我去,于是在那里见到了他.他不是很高,瘦瘦的穿着一身休闲装,一脸真诚的对我微笑,眼镜里的微笑让我知道了,什么是爱笑的眼睛!!那次聚会其实也说些什么,只是打了个招呼.但是我觉得他这个人还是挺好的.晚上他又从老二那里知道了我的手机号码,接着一个电话^^^^^^^^^^^
     我常常在想,要不是因为老二.也许我和他就不可能在一起.
     那次电话以后我们就成了朋友,有时候心理不开心了就会给他打电话.他呢也没事的经常约我,可是我觉得老二是喜欢他的,我应该和他只是朋友,我在心里这样告述自己!每一次老二和我谈起他的时候,总是说其他的以前,在中国上学的事情.我总是觉得老二还喜欢他/.但是他却一直和我联系,似乎对我很有好感.

评分

渤海 + 10 原创内容

好心多珍惜,好缘多经营,好人多关心。

你的男友来大马读几久呢?
在那里读啊?因为我住附近是国际学校
挺多中国人的
楼住,加油哦
远距离要经常联系
祝福你盼望的那一天快点来临

谢谢!~
他在大马读了2,3年了
已经快毕业了
呵呵!~
我也好想到你们那里去
可是要办护照,还要办签证
好麻烦阿
所以我就常常郁闷了
呵呵!~不过还是要谢谢你啊
还有大家的祝福阿

情系马来西亚[二]下

我知道老二以前很喜欢他,而我和老二是好朋友,所以我对他多少有点排斥.可是他对我还到是挺感兴趣的,老是晚上给我电话什么的.
    在认识他的一段时间之后,他老是给我说想和我在一起!我老是很犹豫,因为老二的缘故.也因为自己想要独身的愿望,怕会和他不合适.直到老二那一天和我的谈话,我才知道老二喜欢他没错,但那只是过去的事情了.老二说他们不能在一起,因为他们都是好朋友,彼此太了解了!还说他很希望我能和他在一起,因为他认真的很好,而我也很不错.那天和老二谈完话以后,我的心情平静了很多,也觉得自己这样子并没有对不起老二!!
    后来的日子,我和他每天都是一封伊妹儿,还经常3,5天的一个国际长途电话.我从原来对他的好感,转化为依赖.就像每天看不到他的信.听不到他的声音,我都会不舒服的!有一次,他因为要考试,所以没有给我写信,我就心理很难受,很怕他会出什么事情!到了晚上他就给我打了个电话,我知道了他为什么没有写信,从哪一刻起我才发现我竟然喜欢上了他!!!于是在他的温柔追求下,我终于答应了他!
    那一刻,他告述我他是我的男朋友了,而我最终还是不能独身下去!
    曾经想要一直独身,是我的理想!爱情有多麻烦,我想任何人都比我更明白.我这个并不是那种会很贤惠的女孩,我很怪,我的生活习惯,很多人都无法接受.我的性格^^^^^等等,我怕他会很不习惯,所以就不想和他在一起,要是一段感情无法长久,那么我宁愿早点断掉,还不如不在一起呢!!但是,他对我还不错.他很能忍受的了我,只要这样就好,因为我不想他和我在一起,只是为了我的外表!他也可以忍受的我的性格,更重要的是他喜欢我的内涵!!喜欢我的会唱会跳,我的诗情画意,我的多愁善感,我的活泼,我的忧郁^^^^^^^^
         于是我和他就在一起了,从认识到在一起,时间并不长只有半年而已.可是我觉得时间并不是问题,问题是你们是不是能在合适的时间,在合适的地点,遇到合适的人!!
      可是他还是要马来西亚,会去继续完成他的学业!而我继续的呆在中国,带在我们共同的家乡.他走的那天,我在幼儿园接到他的电话,匆匆的干了过去^^^^^

加油了,,,,
千里的路若是只能陪你風雪一程,握你的手前塵后路我都不問......
就值得了等...就值得了愛....
妳目前是热恋期...往后的日子會有一些困難妳也要調適好自己的心態
真的要好好的加油了....有机會也可以來馬來西亞看妳的男朋友,

楼主,,我已经和你说过了类似帖子放在同一个楼里..不要再开别的楼了,,开新楼也没有什么特别好处的..