佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicolelam

手工彩绘花盆+插花照片 (12/01 失踪原因+最新种的花)

原帖由 nicolelam 于 12-1-2007 02:54 PM 发表
新年快乐!!

我失踪回来了!对不起,因为事发突然,所以来不及通知大家。

在12月中,肚子痛了5天不能睡,第五天终于顶不顺(怕自己一个人睡医院),就晚上叫老公送我去医院,第一晚就打针吃安眠药睡了。 ...

还以为你逍遥快活去了,原来去医院度假阿 ,现在好了吗?动手术的医生帅吗?是cari医疗的慢郎中吗?

原帖由 nicolelam 于 12-1-2007 03:15 PM 发表

这是最新种的花 - 荷包花

http://img148.imageshack.us/img148/3807/2770026524317263 ...

这叫巴西之吻,表叫烈日照到哦
论坛里还有好些人有种

原帖由 nicolelam 于 12-1-2007 02:54 PM 发表
新年快乐!!

在12月中,肚子痛了5天不能睡,第五天终于顶不顺(怕自己一个人睡医院),就晚上叫老公送我去医院,第一晚就打针吃安眠药睡了。 ...

你還真的會忍。不過﹐有些病是不能醬拖的oh.

我也是今天出院的﹐中denggi,入院四天 :S

原帖由 和平主義 于 12-1-2007 07:17 PM 发表

和平,原来这几天你也住院哪
我只知道中denggi严重的话需要换血的,你呢

原帖由 pleasure 于 12-1-2007 16:33 发表
还以为你逍遥快活去了,原来去医院度假阿 ,现在好了吗?动手术的医生帅吗?是cari医疗的慢郎中吗?

我有2个医生,1男1女,当然男的比较温柔细心,我喜欢。女的还把我老公骂了,因为她说我不像肚子痛,我的样子很轻松,我老公是顺德人,所以没顶回他。

原帖由 斯仪 于 12-1-2007 15:17 发表
nicolelam,第一次看你的帖...
好喜欢你这个精致的花盆和种植的绿叶.
病后刚痊愈,你要好好休息哦!

谢谢你的关心!!

原帖由 和平主義 于 12-1-2007 19:17 发表

我知道了,可是我就是很怕住医院,以前心痛也不敢看医生,只是这次痛了5天,差不多24小时在痛,真的没觉好睡,我自愿去医院报到的。那几天在医院吃安眠药和打针,真的睡到好舒服。
手术后一直都是妈妈照顾,很多事情都是饭来张口,就真的谢谢妈妈,有妈妈真好。

原帖由 nicolelam 于 12-1-2007 09:25 PM 发表
我知道了,可是我就是很怕住医院,以前心痛也不敢看医生,只是这次痛了5天,差不多24小时在痛,真的没觉好睡,我自愿去医院报到的。那几天在医院吃安眠药和打针,真的睡到好舒服。
手术后一直都是妈妈照顾,很多事情都是饭来张口,就真的谢谢妈妈,有妈妈真好

要好好的照顧自己loh。
現在你還在ipoh?
要好好的惜福了

Follow Us
原帖由 nicolelam 于 12-1-2007 09:25 PM 发表
我有2个医生,1男1女,当然男的比较温柔细心,我喜欢。女的还把我老公骂了,因为她说我不像肚子痛,我的样子很轻松,我老公是顺德人,所以没顶回他。

肚子痛一定要有肚子痛的样子的咩?什莫医生来的?酱都口以?:@
好好照顾身体啊..

新年快乐!!

我看了胆战心惊,幸好是平安沒事,要不割左割右的,然后手朮室鬼咁冰冷,吓都吓死,

要保重哦,你的小玩意偶都洗番.

原帖由 pleasure 于 12-1-2007 04:33 PM 发表

做莫你提起那位,情有独钟咩?

原帖由 tleenah 于 12-1-2007 10:46 PM 发表

做莫你提起那位,情有独钟咩?

老师,你很坏一下的..

新年快乐!!

nicolelam,原来你病了 以前我看过我三姐中盲肠的样子,真的很痛
你要好好照顾身体噢! 多多休息
原帖由 nicolelam 于 12-1-2007 03:15 PM 发表

这是最新种的花 - 荷包花

很漂亮,喜欢它的叶子。

你老公同事送的花插得很美
原帖由 pleasure 于 12-1-2007 04:33 PM 发表

这个就要问问下nicolelam遇到那位医生是不是喜欢骂人的

ah_may82,tleenah,svenja

谢谢你们!我已经可以自由自在的走动了,可是就是还要戒口,很多东西都不能吃。

另外,我已经买了aa的4月份机票去kk玩,我去年去过,那边的花很美的。

原帖由 nicolelam 于 13-1-2007 02:26 PM 发表

谢谢你们!我已经可以自由自在的走动了,可是就是还要戒口,很多东西都不能吃。

另外,我已经买了aa的4月份机票去kk玩,我去年去过,那边的花很美的。

到時候別忘記來多几張岁岁的照片哦..

原帖由 ah_may82 于 12-1-2007 11:09 PM 发表

老师,你很坏一下的..

阿妺妹,人家到現在都沒吭声,那就是默認料,

原帖由 tleenah 于 13-1-2007 08:47 PM 发表

阿妺妹,人家到現在都沒吭声,那就是默認料,

医生就认识慢郎中一个阿,随口就出来了嘛

原帖由 nicolelam 于 13-1-2007 02:26 PM 发表

到时记得拍多多美美的花照给我们看