佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicolelam

手工彩绘花盆+插花照片 (12/01 失踪原因+最新种的花)

我都是在国外买回来的,不过我朋友现在有在卖,有意思的话,你可以直接联络他。(PM给我)
*绝无打广告,纯属传达信息。

这个插花方式叫做乱乱插。(有意思想去学)

pleasure:当你是朋友,将这些照片送给你。

我家的露台很小,有什么方法可以将全部的花盆都展现出来,请各位大大帮帮忙。

原帖由 nicolelam 于 22-7-2006 12:57 PM 发表
我都是在国外买回来的,不过我朋友现在有在卖,有意思的话,你可以直接联络他。(PM给我)

我家的露台很小,有什么方法可以将全部的花盆都展现出来,请各位大大帮帮忙。

在露台的角落爬高一点可能就可以拍到完

你朋友卖的价钱贵不贵?可以麻烦你拍她卖的款式给我们看吗?美的话我们就冲去买

这。。。。这狗狗花盆简直是太可爱了!!

悄悄PM我,多少钱啊 好喜欢咧

原帖由 nicolelam 于 22-7-2006 12:57 PM 发表

乱乱插也能插酱美,如果有学插花那不是更更更美?

我外国啦,买不到啦,虽然很很很洗番

你把它们放在露台不怕太阳晒到脱色咩? 酱美拿来晒很sayang哦。
要把它们展现出来的话,可以在露台做一个架子,然后把花摆上去

原帖由 svenja 于 25-7-2006 03:54 发表

乱乱插也能插酱美,如果有学插花那不是更更更美?

我外国啦,买不到啦,虽然很很很洗番

你把它们放在露台不怕太阳晒到脱色咩? 酱美拿来晒很sayang哦。
要把它们展现出来的话,可以在露台做一个架 ...

偶种了1年了,暂时还没脱色。原本放在屋内(不舍得拿出来晒太阳),后来为了方便浇水,没办法才拿到露台。可是,情况还好,没有我想象中会脱色。

我想过要放一个木架,ikea有卖的,rm 9。90那个,下个月才去ikea扫货。

我家的新成员。

你有看到那2只鸟吗?

泥土有蘑菇长出来了。(朋友那边A回来的)

Follow Us
原帖由 nicolelam 于 25-7-2006 08:35 AM 发表
偶种了1年了,暂时还没脱色。原本放在屋内(不舍得拿出来晒太阳),后来为了方便浇水,没办法才拿到露台。可是,情况还好,没有我想象中会脱色。

我想过要放一个木架,ikea有卖的,rm 9。90那个,下个月才去ikea扫货

扫完货记得贴上来给我们看哦
原帖由 nicolelam 于 25-7-2006 09:02 AM 发表
我家的新成员。

你有看到那2只鸟吗?

http://img110. ...

有看到! 好得意喔!
做你家的植物真的很幸福,因为主人很会帮花花打扮,让简简单单的花变得更生动了!
我洗番的你迷你菇菇 好可爱也!!!

原帖由 nicolelam 于 25-7-2006 09:02 AM 发表
我家的新成员。

你有看到那2只鸟吗?

http://img110. ...

花瓶上的大象很突出,加上2只cute小鸟,很用心的作品,我喜欢

原帖由 nicolelam 于 25-7-2006 09:02 发表

...

我也喜翻蘑菇, 刚刚和蘑菇汤, 。。。 这些蘑菇贵不贵?

原帖由 pleasure 于 30-7-2006 18:27 发表

花瓶上的大象很突出,加上2只cute小鸟,很用心的作品,我喜欢

大象后面没拍到,是竹树。紫色花朵是棉花布做的,不像那些胶花。

我也喜翻蘑菇, 刚刚和蘑菇汤, 。。。 这些蘑菇贵不贵?

应该不贵。2只小鸟+2个大蘑菇+2只小蘑菇=RM 3。

我插了鲜花,感觉不错。

我学插花的第一堂课。

原帖由 nicolelam 于 31-7-2006 19:00 发表

大象后面没拍到,是竹树。紫色花朵是棉花布做的,不像那些胶花。

应该不贵。2只小鸟+2个大蘑菇+2只小蘑菇=RM 3。

那里卖?那里买? 便宜便宜 。。。

原帖由 亞當之玲 于 1-8-2006 22:46 发表

那里卖?那里买? 便宜便宜 。。。

我不知道地址,也不知道怎样去,还是你pm给我你住在那里或在那里上班,叫他联络你。

nicolelam ,照片缩小一点比较不会当机

原帖由 pleasure 于 2-8-2006 00:18 发表
nicolelam ,照片缩小一点比较不会当机

我现在不懂怎样缩小,可以教我吗?

我家是用streamyx,所以没有这种情况,真的对不起。

原帖由 nicolelam 于 1-8-2006 23:19 发表

我不知道地址,也不知道怎样去,还是你pm给我你住在那里或在那里上班,叫他联络你。

怎么PM啊?

我在槟城耶!他在哪里?

我问过他了,可以直接交给你,因为有很多选择。(地点最好安排在tesco,bj,sunshine,或bayan lepas那带)

原帖由 nicolelam 于 2-8-2006 09:10 AM 发表

我现在不懂怎样缩小,可以教我吗?

我家是用streamyx,所以没有这种情况,真的对不起。

我也是用streamyx,照片太大会浪费你的储存空间,我们看的时候照片比较慢出来,要等一会才会看到,如果连续post很多照片就要等蛮久的,缩小ahmay会教你或其他人懂的也会告诉你,不过不是我,我不会

原帖由 pleasure 于 4-8-2006 12:59 AM 发表
我也是用streamyx,照片太大会浪费你的储存空间,我们看的时候照片比较慢出来,要等一会才会看到,如果连续post很多照片就要等蛮久的,缩小ahmay会教你或其他人懂的也会告诉你,不过不是我,我不会

你直接说我,不出来都不可以料

nicolelam,看到你用photobucket的.有时懒惰用software改的话,我也是用photobucket来resize的.在album里面,图片上面有edit的.然后你click了edit后,中间部分会看到resize image.有三个选择给你选的75% of original, 50% of original, 25% of original.你依照自己的照片有多大张来先,在来选自己要改小多少.酱可以明白吗?不明的话,私底我pm我.

原帖由 ah_may82 于 4-8-2006 18:35 发表

你直接说我,不出来都不可以料

nicolelam,看到你用photobucket的.有时懒惰用software改的话,我也是用photobucket来resize的.在album里面,图片上面有edit的.然后你click了edit后,中间部分会看到resize ima ...

已经改好了,照片缩小了。 谢谢!