佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 榕吉仔

墨香HK版(● ̄(I) ̄●)☆㊣

longzhi81 该用户已被删除
原帖由 longzhi81 于 31-5-2006 05:03 PM 发表
那我也要买易筋经了~~忘了多少RM了~~~~是不是20RM~~

洗髓经贵死~不买~~~~

行尸走肉 该用户已被删除
原帖由 加奈_Twins90 于 31-5-2006 04:53 PM 发表

怎樣post上來..../.\

看來你中spyware, 是不是看色色網

幫幫你罷。。。。
去download這個

然後去update它, free的, 很好用!!!

原帖由 longzhi81 于 31-5-2006 05:12 PM 发表

洗髓经贵死~不买~~~~

買一次而已, 我昨晚換點加組合, 然后加 1了我的祿衣

原帖由 行尸走肉 于 31-5-2006 05:33 PM 发表

看來你中spyware, 是不是看色色網

幫幫你罷。。。。
去download這個

然後去update它, free的, 很好用!!!

ok~~i go try~~~thanks~~
我沒有看!!!

原帖由 加奈_Twins90 于 31-5-2006 17:35 发表
ok~~i go try~~~thanks~~
我沒有看!!!

妳的電腦沒有安裝防毒嗎=.=?幫妳fomat的人沒幫你安裝,或者妳沒有anti pop up file
那些突然跑出來的wedside就是pop up file,有些網站妳一進就會自動pop出來的
關了他,不要按裡面的東西,有時候是不關那些網站的問題,是有些不法之徒所放上去的

請問怎樣沖裝???

Follow Us
剛剛玩了一陣,覺得不錯.
不過仍有一些地方要改進的...

例如畫面設置,選擇太少了,連Resolution也不能選...
當角色經過建築物和其他東西還會遮住角色...
也許界面也要加強一些,似乎太單調了.

但是這遊戲還是不錯的.

忘了說,我的IGN : 莫與匹敵    槍手一個.

回复 #188 Keele 的帖子

哪個457???

P/S:剛才進去分流2,lag到跟鬼一樣

很少看到人

放張截圖上來

P/S:大家注意看右下角那個人的名字

你有壓力我有壓力
現在流行得很,哈哈哈

原帖由 榕吉仔 于 31-5-2006 06:46 PM 发表

妳的電腦沒有安裝防毒嗎=.=?幫妳fomat的人沒幫你安裝,或者妳沒有anti pop up file
那些突然跑出來的wedside就是pop up file,有些網站妳一進就會自動pop出來的
關了他,不要按裡面的東西,有時候是不關那些網站的 ...

anti pop up file 是甚麼?.?
我沒有...關了他又會跑出來的...
只有安裝zone labs而已...
現在都不懂怎樣=.=

原帖由 加奈_Twins90 于 31-5-2006 08:27 PM 发表

anti pop up file 是甚麼?.?
我沒有...關了他又會跑出來的...
只有安裝zone labs而已...
現在都不懂怎樣=.=

anti-pop up治縹不治本, 你中spyware,一定要洗, 不然你電腦慢死你, 玩玩下,pop up色色地網來。。。給媽媽看到就不好。 spyware是不管你有沒有看色網都會pop up色的網。。。。

宇飞~ 该用户已被删除
原帖由 加奈_Twins90 于 31-5-2006 05:34 PM 发表
Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 下午 05:33:16, on 2006/5/31
Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:\WI ...

我列出一些再xp里没看过比较可疑的。

C:\WINDOWS\System32\rundll32.exe
C:\WINDOWS\win32host.exe
C:\WINDOWS\winlsass.exe
C:\WINDOWS\System32\rundll32.exe
C:\defender24.exe
C:\WINDOWS\pop06ap2.exe

你试试看把它们都删掉,不过在删之前记得备份哦。

不过最好的还是建议你到trendmicro的网站让它替你完整地扫一次你的系统。
这是比较一劳永逸,也是比较安全的方法。

不过有点不明白的是你的电脑才刚进厂修不久,
怎么会那么快中那么多的东西,
你上过什么网站或下载过什么文件来啊?

原帖由 nick@sun 于 31-5-2006 08:12 PM 发表
哪個457???

很少看到人

放張截圖上來

...

另外一句是“未解决!”

原帖由 nick@sun 于 31-5-2006 08:12 PM 发表
哪個457???

很少看到人

放張截圖上來

...

我是<無相>的.

慈悲为怀 该用户已被删除
你們都用什麼anti-virus?
個人現在用着AVG, 滿不錯下

請問誰是王道的?
我的幫會要找聯門
發揮馬來西亞華人的團結力量 哈哈哈
謝謝

回复 #196 realmusic820 的帖子

除了我
大概都是王道的.....

哈囖....大家安....
楼主..我想我今天应该可以入帮的..
我不会像上次那样stone stone 入错帮的..说 0.0"""
我等入帮等很久了... 没帮的日子好难过哦cc
我大概10点就在线上的哟... qq

请问昨天谁在始皇陵跟石头怪(大只的) 打架。。。
好多人一起k那石头怪哦!!好象很难打的样子。。
还我死了2次。。。

恩...
這裡好像是討論遊戲的T___T
抱歉哦~個位~~
如果有人要幫我的話請到
這裡~謝謝

p/s還沒解決=.=

原帖由 nick@sun 于 31-5-2006 19:13 发表
請問怎樣沖裝???

你看第一頁就有了,強化,合成,將裝備和武器強化就叫衝裝
請問誰是王道的?
我的幫會要找聯門
發揮馬來西亞華人的團結力量 哈哈哈
謝謝

要同門需要幫會等級4,幫主等級40,你們有一下的條件嗎^^?你們那邊有多少人阿,你們幫會叫什麼名阿
我們的幫會名叫 古月樓  人數大概有20人 我的下一個目標升幫會等級4,需要技能點100萬~_~:
哈囖....大家安....
楼主..我想我今天应该可以入帮的..
我不会像上次那样stone stone 入错帮的..说 0.0"""
我等入帮等很久了... 没帮的日子好难过哦cc
我大概10点就在线上的哟... qq

哎雅雅,如果我還沒上線你可以找寓飛,他也可以找妳進幫會的ok^^