佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mimmy_890123

[交流]*~ KMPP

吾乃主修物理的(这样范围已经缩小至十三人而已,十男三女)。。。北大。。。 商科系的美女。。。在下 ...
语曦 发表于 15-4-2011 11:29 AM

哈哈,
雖然範圍縮小我仍然沒有頭緒的說~
頭像是美女...我可不是哦..呵呵..
哈~~雙胞胎...我與她們倆中學就同班了2年呢..呵呵...

話說..吾亦是圖書館常客,(常常站在門口吹冷氣)
時常與好友出雙入對..
更何況,
吾有幸登上電腦室黑名單榜內,
實在慚愧,慚愧..(凸死那個電腦室助理)

有什么东西是要带去的??
我是 11/12 的~~

哈咯~~这里有没有人知道KMPP是否有email address?
如果要邀请本校的学生~~要联络谁呢?

大家好
我是batch 12/13 的
请多指教

1.女生真的只可以穿baju kurung 吗?office wear 完全不可以啊?
那意思就不需要到slack 裤和长裙咯?

2.什么电器是不可以带的啊?

3.如果好像要换别的module报道当天可以换么?

4.我还想问一下computer science 是读什么的啊?
相比phy 和 bio,computer sc 比较容易还是难啊?

5.每间房间里都有准备垃圾桶吗?
还是要自备的啊?

大家好
我是batch 12/13 的
请多指教

1.女生真的只可以穿baju kurung 吗?office wear 完全不可以啊?
那意思就不需要到slack 裤和长裙咯?

2.什么电器是不可以带的啊?

3.如果好像要换别的module报道当天可以换么?

4.我还想问一下computer science 是读什么的啊?
相比phy 和 bio,computer sc 比较容易还是难啊?

5.每间房间里都有准备垃圾桶吗?
还是要自备的啊? 心琴kay 发表于 26-4-2012 12:54 PM

Office wear其实是可以的。。。要看咯。。。有些多事的lecturer如果不喜欢就下次他的节你不要穿。。。通常只有女马来的才会计较。。也很少啦。。。
电器只要是通过sirim的就可以带了。。。之前集会说过了。。。换科系在报道当天换是可行的。。。报道后也会另行通知你们。。。还有换科系不是马上要换就换到的。。。要等一下。。。
我之前一来就被派进我要的生物系了。。。所以不必经过这些麻烦。。。
Computer science如果没记错就是教你一些macromedia flash player...adobe photoshop这些基本电脑软件的。。。
每间房都有。。。外面也有。。。大黑垃圾桶。。。

还有什么问题吗?

Office wear其实是可以的。。。要看咯。。。有些多事的lecturer如果不喜欢就下次他的节你不要穿。。。通常 ...
lawrenceleong88 发表于 5-5-2012 03:57 PM

呃,还有一些问题噢
那边的课外活动的分数是怎样算的啊?

除了sukan和kawad,
还有什么学会是可以参加的啊?

Follow Us
呃,还有一些问题噢
那边的课外活动的分数是怎样算的啊?

除了sukan和kawad,
还有什么学会是可 ...
心琴kay 发表于 6-5-2012 11:36 PM

很多。。。其实。。。我忘记了很多。。。只记得那些班长之类也有分的。。。我当年也是被委任为班长的。。。
那些各类活动如中秋啊。。。新年啊。。。就去拿一些职位咯。。。
还有各类的比赛啊。。。象棋数学等等。。。
我最后总计好像整98分。。。lol

大家好
我是通过rayuan拿到kmpp batch13/14的学生
下个星期三就要去报到了
我想请问一下报道当天是穿formal还是baju kurung?

颐嫙 发表于 8-6-2013 08:20 PM
大家好
我是通过rayuan拿到kmpp batch13/14的学生
下个星期三就要去报到了

你是来自哪里的?

面包脸 发表于 8-6-2013 09:56 PM
你是来自哪里的?

johor, 你呢? 你也是拿到KMPP?

颐嫙 发表于 8-6-2013 10:07 PM
johor, 你呢? 你也是拿到KMPP?

我得kmm。你选什么科?

面包脸 发表于 8-6-2013 10:11 PM
我得kmm。你选什么科?

我选Sains...

谁有用过的matriks 书请卖给我,谢谢