佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mimmy_890123

[交流]*~ KMPP

原帖由 心星_pei 于 22-4-2009 09:17 PM 发表
我是p_xing~借用朋友的账号回复~
谢谢~请问你是08/09的学长/姐吗?你确定女生只能穿baju kurung吗?slack是不能被接受的啊?紧急~希望能尽快回复~感激不尽~

上课是女生只能穿baju kurung~
Office wear一概不能,
有时候偷偷穿不要中抓就可以咯!

eric 是 johor 的 eric 吗?

原帖由 白马的草 于 23-4-2009 04:55 PM 发表

你呢?是谁???哈哈。。。没想到kmpp有佳礼熟客!

原帖由 eric336 于 23-4-2009 01:43 PM 发表

上课是女生只能穿baju kurung~
Office wear一概不能,
有时候偷偷穿不要中抓就可以咯!

就算捉到也没什么大不了!

原帖由 心星_pei 于 22-4-2009 09:17 PM 发表
我是p_xing~借用朋友的账号回复~
谢谢~请问你是08/09的学长/姐吗?你确定女生只能穿baju kurung吗?slack是不能被接受的啊?紧急~希望能尽快回复~感激不尽~

我也是08/09的,你还可以穿民族服装,如:旗袍和印度装。锡克也可以。

原帖由 白马的草 于 23-4-2009 04:55 PM 发表

我猜应该是,因为他在第25楼说他没在照片里面!!!

Follow Us
原帖由 lawrenceleong88 于 23-4-2009 05:31 PM 发表

我猜应该是,因为他在第25楼说他没在照片里面!!!

是啦,我就是johor的eric

原帖由 eric336 于 23-4-2009 08:07 PM 发表

是啦,我就是johor的eric

你还有混论坛的哪一版??

原帖由 lawrenceleong88 于 23-4-2009 08:42 PM 发表

你还有混论坛的哪一版??

不可思议,柔佛论坛,音乐歌厅,
这些都是我常去的版块。
你呢?

不可思议,槟城论坛,恐怖鬼话,非常笑话,电脑电玩,动漫特区。

回复 670# lawrenceleong88 的帖子

恐怖鬼话?哈哈!!
你很喜欢寻求这类似的刺激哦!!
毕业了有什么计划?

计划在usm面试后找份工咯。。。你呢?还在槟城玩吗???

回复 672# lawrenceleong88 的帖子

我已经会到了新山。
我也是想做工,可是应该没有人要请我吧?
才做2个月吧了~
可能就到处玩咯!!

回复 664# lawrenceleong88 的帖子

那你有穿过formal wear吗?有被中抓过啊?有纪律处分的吗?好像很恐怖酱~怕怕~
酱学姐准备几件bajukurung哦?
啊!我可以拿学姐的msn吗?

lawrence被当成学姐!?

原帖由 p_xing 于 24-4-2009 03:05 AM 发表
那你有穿过formal wear吗?有被中抓过啊?有纪律处分的吗?好像很恐怖酱~怕怕~
酱学姐准备几件bajukurung哦?
啊!我可以拿学姐的msn吗?

校方不顾励穿office wear。准备几件就要看你有多努力洗。
lawrenceleong888@yahoo.com
我建议你也去这里看看,我在那儿回答所有学弟学妹的问题,用英文的。
http://recom.org/forum/showthread.php?t=6584&page=31

其实你穿什么衣服都好,他们也管不了这么多。。。别那么担心,但也不要明知故犯。。。

kmpp的子弟们

你们是否想念kmpp吗?一转眼离开kmpp已经一个礼拜了,可是还是有点怀念kmpp的日子!!

回复 657# p_xing 的帖子

以前我在KMPP的时候。。。校方说明上课女生只能穿马来装。。。包括了baju kurung,baju kebaya,baju kedah。。。但是印度装也可以啦。。。一开学的时候乖一些咯。。。可是之后的话就算穿formal wear通常lecturers也没有怎样咯。。。我以前可是星期1,3,5穿马来装。。。2,4穿formal。。。因为我只有3套。。。又懒得天天洗。。。
上课以外的时间在自己block里穿什么都没人理的。。。但出来的时候就别穿无袖/背心咯。。。毕竟被人家投诉也不好。。。在这种多元社会里生存不只是‘我喜欢’就好。。。也要尊重一下其他人咯。。。那里会有很多没接触过华人的马来人和没接触过马来人的华人。。。呵呵。。。至于短裤吗。。。其实我也懒得每次出来都换长裤。。。很热。。。所以都是穿短裤。。。但别穿超短的啦。。。至少也要长到膝盖咯。。。遇到felo的话就自己快快闪啦。。。
在那里最麻烦的就是那些mak guard了。。。晚上在宿舍前那条路男生女生一起说话的话就会中torchlight了。。。再不分开的话他们就会过来吵了。。。*讨厌。。。
晚上12点之后要关灯。。。不然也会中torchlight+吹BB。。。可是不理他啦。。。吹吹下就会走的了。。。

还是那句。。。平时别跟校方作对那么多。。。他们说什么就随便跟一下咯。。。至少也跟那几个星期(不喜欢也演下戏)。。。那假期时要申请早回也很容易批。。。要办活动也不麻烦。。。别让人觉得我们10%很难搞。。。出麻烦的话以后juniors们也不好过了。。。

KMPP的成绩近几年都很好。。。其他的我不懂。。。但05/06和06/07的都是全国matric第一。。。而且和其他matric差距蛮大的。。。因为收的华人多?也许吧。。。学弟学妹们加油啦。。。

HI.大家好
我是03/04的batch,也是第一BATCH在KMPP的。如今大学毕业了!
还记得那时的新春晚会,NIGHTKID是其中的一个重要人物。不懂你知道我是谁吗?我们曾经是同一个KULIAH PRACTICUM 的