佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vernon_ck

[导购]Sony,Fujitsu和Dell,帮忙选下。。。(已经买了)-第五页有DELL爆炸的图片。。。

原帖由 vernon_ck 于 8-7-2006 10:29 PM 发表

够帅的照片噢。。。好彩把DELL退回去了。。。

可以整架退回去的咩? 不是只能换电池啊?

原帖由 NgSzeyin2005 于 6-9-2006 11:46 AM 发表

可以整架退回去的咩? 不是只能换电池啊?

我是一开箱还没用它的银幕就一闪一闪,四千多还没用就坏,叫DELL换又要两个星期,没时间等也对它没信心了,就退货咯。。。

原帖由 vernon_ck 于 8-9-2006 10:13 PM 发表

我是一开箱还没用它的银幕就一闪一闪,四千多还没用就坏,叫DELL换又要两个星期,没时间等也对它没信心了,就退货咯。。。

不可能吧???我每次call Dell的时候都很快的。。
今天call明天tech support就来我家check了。。
有时还没有check我的part有没有坏就把它换给我鸟

原帖由 jim_teoh 于 20-9-2006 01:09 AM 发表

不可能吧???我每次call Dell的时候都很快的。。
今天call明天tech support就来我家check了。。
有时还没有check我的part有没有坏就把它换给我鸟

是第二天来看我的LAPTOP喔...不过是我打电话去PENANG骂他才来...因为拿电脑第二天打给我跟我说要去那修先没酱早来我这,听到都气...最后PENANG那还打回来跟我爸道歉....HAIZ...
因为还没用就坏,PENANG那说换台给我,不过给他两个星期...
退回原因是对它没信心了和没时间等两个星期...
现在我的LAPTOP开一星期BT没关都没问题...HAIZ...

天气娃娃 该用户已被删除
DELL 会爆的?还想买 DELL 的 说。
想买新的电脑有什么牌子的好介绍
贰钱伍至叁千元的

手提电脑电池回收计划,目前已经扩大到三大生产商, 首先是 DELL 戴尔, 接着是 Apple 苹果, 到最近的 Toshiba, 总回收电池达到四百多万。
全部电池生产商都出自 Sony 索尼。

Follow Us
天气娃娃 该用户已被删除
原帖由 lipsin 于 27-9-2006 12:42 PM 发表
手提电脑电池回收计划,目前已经扩大到三大生产商, 首先是 DELL 戴尔, 接着是 Apple 苹果, 到最近的 Toshiba, 总回收电池达到四百多万。
全部电池生产商都出自 Sony 索尼。

那有什么牌子的电脑是用Sony 索尼的?

看看这些牌子吧!!!
TOSHIBA, APPLE, LENOVO 和 HP

变成这样子的话
不换都不行了

我建议你去看看别的牌子
比如compaq,acer

现在你买laptop尽量能符合快上市的vista的需求
不建议拿sony FJ,他的chipset很久了,一年前的tech,像我的

原帖由 天气娃娃 于 27-9-2006 11:52 AM 发表
DELL 会爆的?还想买 DELL 的 说。
想买新的电脑有什么牌子的好介绍
贰钱伍至叁千元的

其实其他laptop的battery都有爆过。
所以基本上不用担心,因为会爆的机率是非常低的,应该跟中jackpot一样高。