佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vernon_ck

[导购]Sony,Fujitsu和Dell,帮忙选下。。。(已经买了)-第五页有DELL爆炸的图片。。。

楼上的,
终于有人跟我同感了拉..
GIV ME 5哈哈哈

原帖由 cyloh2645 于 8-5-2006 08:06 PM 发表
我支持dell,dell 不是M.I malaysia的吗,因为在这开厂啊

大部分是 M.I China 的。其它牌子也是一样啦!

现在中国真的是世界工厂。

看來是dell贏了..
在spec方面dell和acer有得比..便宜好spec..quality就一般般咯

sony的10k above的都MIJ
Fujitsu全都MIJ..

but目前MIC的都已經越來越好了..
so i think你買dell啦..
服務效率很好,很快(保期過後就爽了)

我支持dell

因为是用 centrino duo...
dual core processor!!

原帖由 bigbabe 于 8-5-2006 06:35 PM 发表

不是酱的啦.
KL也有SERVICE CENTER的..
如果能在短时间完成他们会到你家跟你弄的..

是吗?那就好,但没什么希望会联络他们,因为不希望电脑坏。。。

原帖由 cyloh2645 于 8-5-2006 08:06 PM 发表
我支持dell,dell 不是M.I malaysia的吗,因为在这开厂啊

是吗?Malaysia只是把China做的零件装成一台不是吗?我还真的不懂。。。

Follow Us
原帖由 Harimau 于 9-5-2006 10:44 AM 发表

大部分是 M.I China 的。其它牌子也是一样啦!

现在中国真的是世界工厂。

不懂叻,China没什么信心咯。。。

原帖由 dalaroix 于 9-5-2006 01:37 PM 发表
看來是dell贏了..
在spec方面dell和acer有得比..便宜好spec..quality就一般般咯

sony的10k above的都MIJ
Fujitsu全都MIJ..

but目前MIC的都已經越來越好了..
so i think你買dell啦..
服務效率很好,很快( ...

再看吧,可能SONY或DELL,SONY ZOMOK没人选?

我的DELL INSPIRON 630M
本来要TOSHIBA可是...原因太多不想讲了..

算了
便宜未尝不是见好事.
不用酱保护(我不会保护东西)
坏了心不会酱痛..
哈哈

粗粗用就好了..
买飞天的东西也没用..
我是电脑白痴什么都不会

原帖由 heng81 于 9-5-2006 02:47 PM 发表
我支持dell

因为是用 centrino duo...
dual core processor!!

我也是蛮喜欢Duo Core的,但SONY的Duo Core很贵

今天看到报纸的Lenovo才RM 4428,

Intel® Core™ Duo Processor up to T2300 (1.66GHz)
Available with Microsoft® Windows® XP Home Edition
14.1" WXGA VibrantView widescreen
PRO/Wireless LAN, Lenovo wireless LAN, Bluetooth
512DDR2 667mhz RAM
80 GB  Hardisk
CD-RW/DVD-ROM Combo Drive
Intel® Graphics Media Accelerator 950, nVidia GeForce Go 7300-64 or 128 Discrete Graphics

原帖由 vernon_ck 于 10-5-2006 08:41 PM 发表
今天看到报纸的Lenovo才RM 4428,

Intel® Core™ Duo Processor up to T2300 (1.66GHz)
Available with Microsoft® Windows® XP Home Edition
14.1" WXGA VibrantView widescreen
PRO ...

嗯嗯!我也有看到!!
感觉好像很好似...

我看到的是

LENOVO 3000 N100-076846A (RM4988)
1.8Ghz DuaCore Processor
DVD Dualayer, 64MB nVIDIA , 15.4" TFT display...

lenoova是IBM的哦
以前我还以为是什么杂牌..
PAISEH掉

原帖由 成小风 于 11-5-2006 09:07 PM 发表

嗯嗯!我也有看到!!
感觉好像很好似...

你也看到噢,没错我买这台了,但JOHOR这不懂那会有卖
你说的多个DVD-RW和是1.83GHz咯,没什么用到所以买便宜的好了。。。

原帖由 bigbabe 于 11-5-2006 09:45 PM 发表
lenoova是IBM的哦
以前我还以为是什么杂牌..
PAISEH掉

IBM现在=Lenovo咯,被收购了

lenovo中文名是联想吗?

还是dell的spec吸引点点..
LZ你的投票也开了挺久哦
索尼不用看了拉

原帖由 dalaroix 于 12-5-2006 09:49 PM 发表
lenovo中文名是联想吗?

还是dell的spec吸引点点..
LZ你的投票也开了挺久哦
索尼不用看了拉

今天又去看SONY,要没货了,所以没机会买了啦
所以现在的目标是Lenovo咯,Lenovo没记错的话是叫联想咯。。。

这有谁知道lenovo在Johor要去那买?我走完整间IT MALL都没一间有卖。。。

原帖由 vernon_ck 于 13-5-2006 09:37 PM 发表
这有谁知道lenovo在Johor要去那买?我走完整间IT MALL都没一间有卖。。。

在槟城也买不到... .. ..
我问了,说什么马来西亚还没有LENOVO 3000这个型号!!
我是在报纸看到有在推广了吗!!广告打了,却没货!:@:@:@
欺骗吗?