佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vernon_ck

[导购]Sony,Fujitsu和Dell,帮忙选下。。。(已经买了)-第五页有DELL爆炸的图片。。。

tsyin 该用户已被删除
原帖由 vernon_ck 于 6-5-2006 12:07 PM 发表

一个银幕14.1,另一个15.4咯,640M可能比较轻吧。。。

我刚去看过了,发现640M好像没有Video Card....
不懂是不是我看漏了。。。等下再去看多一次。。。

Fujitsu 那个 series 已经缺货了。。。。。

ASS= After Sales Service

原帖由 tsyin 于 6-5-2006 12:41 PM 发表

我刚去看过了,发现640M好像没有Video Card....
不懂是不是我看漏了。。。等下再去看多一次。。。

是吗?那你去看看了回来告诉我咯。。。谢谢。。。

原帖由 khoohalen 于 6-5-2006 06:22 PM 发表
Fujitsu 那个 series 已经缺货了。。。。。

我昨天才去看,还有货噢。老板说这MODEL大概九个月了。。。

原帖由 平底糕 于 6-5-2006 07:16 PM 发表
ASS= After Sales Service

酱坏了不是很麻烦?FUJITSU和SONY好象不错。。。

Follow Us
原帖由 vernon_ck 于 6-5-2006 12:56 AM 发表

忘了投票了噢。。。
是因为FUJITSU是AMD吗?

不是因爲amd關係
fujitsu是laptop市場裏最好的一個了..
可惜是貴了點(差不多兩倍)
但MIJ + 使用比較高科技(聼回來的..那些1xK的真的很high tech咯)
既然你只list出三傢..不用看當然是Fujitsu了
但你也要想想哦..同樣價錢dell,acer可以拿到更好的spec了(差不多兩倍)

原帖由 vernon_ck 于 6-5-2006 12:03 PM 发表

但这几台价钱没差多少,SONY的有DVD-RW RM5988,没有才RM 4488。。。没很贵。。。

可以列出来吗?
加一个DVD-RW价钱差千多块

原帖由 vernon_ck 于 6-5-2006 07:41 PM 发表

酱坏了不是很麻烦?FUJITSU和SONY好象不错。。。

sony不錯..lcd一流
只是聽説玩翻版game就不能(也是聽説)

原帖由 dalaroix 于 6-5-2006 09:48 PM 发表

什么clearbrite/xbrite technology...
效果真的很好下,感觉好像是crystal screen

原帖由 dalaroix 于 6-5-2006 09:44 PM 发表

不是因爲amd關係
fujitsu是laptop市場裏最好的一個了..
可惜是貴了點(差不多兩倍)
但MIJ + 使用比較高科技(聼回來的..那些1xK的真的很high tech咯)
既然你只list出三傢..不用看當然是Fujitsu了
但你也 ...

付钱的不是我,付钱的说什么就什么咯。。。他比较喜欢FUJITSU和SONY。。。
嗯咯。。。差不多贵两倍。。。但品质就没话说。。。
但FUJITSU那台好象出很久了,其它款式又太“便宜”了。。。
LENOVO更贵,ACER。。。算了,我有一台了,没酱喜欢。。。DELL是还OK咯。。。COMPAQ就本人不喜欢。。。SONY超爱但超贵。。。好乱噢。。。

原帖由 SkyDriver 于 6-5-2006 09:47 PM 发表

可以列出来吗?
加一个DVD-RW价钱差千多块

两款东西一样WOR。。。一个是VAIO VGN-FJ67GP/W,另个是VAIO VGN-FJ68GP/W,老板说只差DVD-RW。。。

原帖由 dalaroix 于 6-5-2006 09:48 PM 发表

翻版软件用得到吗?我不玩游戏的,游戏不能翻版没关系。。。
说真的,SONY我会喜欢就它外型,银幕跟它的MOTION-EYE。。。超帅。。。其它东西也蛮喜欢啦。。。

原帖由 SkyDriver 于 6-5-2006 09:52 PM 发表

什么clearbrite/xbrite technology...
效果真的很好下,感觉好像是crystal screen

嗯嗯嗯。。。它SCREEN很好,很美,它的MOTION-EYE连在黑黑的SONY CENTRE都清楚。。。

dell 的ass不好吗?
可是我觉得很好啊..
我那时差不多天天都烦他们勒.
我觉得服务不错下勒,
很准时下..

这只是我的意见,
因为我是电脑白痴,
你叫我自己把电脑拿去修是不可能的事,
所以觉得DELL还可以啦..

SONY,
个人觉得有一定的品质,吃牌子,
不过现在有一台RM4488的NOTEBOOK,好像很值得
而且听讲SONY的NB散热都不错

FUJITSU,
没听过什么意见,
不过价钱都比较贵,也算名牌之一,应该不错

DELL,
蛮经济的,不过外壳的用料就有点差,不够SOLID
不过要买经济的倒是不错

ASUS,
个人蛮喜欢这个牌子,因为看起来蛮好看的,
而且价钱也是众多牌子中最值得(比较SPEC)的之一

原帖由 纸鹤 于 8-5-2006 05:04 PM 发表
SONY,
个人觉得有一定的品质,吃牌子,
不过现在有一台RM4488的NOTEBOOK,好像很值得
而且听讲SONY的NB散热都不错

FUJITSU,
没听过什么意见,
不过价钱都比较贵,也算名牌之一,应该不错

DELL,
蛮经济的,不 ...

SONY,RM4488的就是我LIST出来这台咯,蛮值得一下。。。

FUJITSU就是Made In Japan咯。。。

DELL蛮值得的,蛮便宜。。。

ASUS你喜欢但我从没考虑这品牌,不懂ZOMOK,也许不喜欢。。。

原帖由 bigbabe 于 8-5-2006 03:37 PM 发表
dell 的ass不好吗?
可是我觉得很好啊..
我那时差不多天天都烦他们勒.
我觉得服务不错下勒,
很准时下..

这只是我的意见,
因为我是电脑白痴,
你叫我自己把电脑拿去修是不可能的事,
所以觉得DELL还可以啦..

也许是指如果坏了要送去槟城修吧。。。

原帖由 vernon_ck 于 8-5-2006 18:08 发表

也许是指如果坏了要送去槟城修吧。。。

不是酱的啦.
KL也有SERVICE CENTER的..
如果能在短时间完成他们会到你家跟你弄的..

我支持dell

我支持dell,dell 不是M.I malaysia的吗,因为在这开厂啊