佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Laine

Sunderland vs Arsenal 看球录

好羡慕, 楼主可以分享一下票价,交通,人群吗

穷等人家没机会去

song的签名也能拿到,以后他成名后这件衣服就很有价值。。。

原帖由 Maxi 于 2-5-2006 10:03 AM 发表
好羡慕, 楼主可以分享一下票价,交通,人群吗

穷等人家没机会去

票价前面有详细解释了
昨天秩序出奇的杂乱,出动了不少security guard.
吃东西的时候有6辆away fans bus经过,都是专程从london过来的
stadium of light的门口地方不太宽敞,挤得水泄不通,救伤车都差点开不过来
看来sunderland喜欢arsenal的球迷还不少(home球员不是从这里出的,等待的全是等着看arsenal球员的)
由于上半场就已经3-0了,很多home球迷看到翻盘无望就提早走了

每个门口都有骑马的security guard(出卖出卖出卖

场外..开赛前一个小时

人多吗?这是在3-0不少人走了之后

虽然不是ARSENAL的FANS,看到这个还是羡慕到要死~
我表妹说她住那里走路去HIGHBURY才10分钟咧,等我去的时候也帮你们拍拍!
不过最重要我还是要先去OLD TRAFFORD朝圣。
我有朋友要飞去德国看世杯,我也是恨到牙痒痒~ :@
为什么我偏偏在这个足球沙漠~~~

原帖由 玖薇子 于 2-5-2006 12:15 PM 发表
我表妹说她住那里走路去HIGHBURY才10分钟咧,等我去的时候也帮你们拍拍!
我有朋 ...

主场好像见不着他们, 至少我在sunderland还没见过home的球员(newcastle也没看过), 可能从别的地方出去吧
要拿签名的话你应该去客场小城市, 人越少越好, 比赛不能看完就要冲出来门口等, 抢在栅栏旁边的位, 打扮可爱点(在英国都是成熟打扮, 可爱型的比较显眼)女生应该比男的容易拿签名. 抢不到最前面就要像我酱, 找个最高的朋友(最好180以上)帮你签. 要签球衣的话最好带一本硬皮书, 酱可以垫在下面容易签, 不然软软的他们很难签就懒得理你
如果是要aim某个particular player, 他出来的时候拼命挤去前面背对他(给他看到你背后是他的名字)他会帮你签的(bergkamp昨天有酱做)
我放假去找你表妹借宿
我下个月初(或这个月尾去)old traffordanfield我2月已经去过了
去年mu的来sunderland我没去看(穷学生嘛)不过有些mu的朋友有去, 我去问问他们有什么照片么

你的朋友真有钱, 我也想去德国看世界杯, 没资金呀....决赛一张票600欧元

要是有钱的话我才不管考不考试, 去巴黎看过决赛才打算, 最多补考或读多一年, 枪手的决战不是年年都能看到(虽然希望每年都有, 可是要面对现实)一张票143英镑, 再加住宿.....

足球沙漠? 不会呀...去看Selangor vs Pahang

原帖由 Laine 于 2-5-2006 05:56 PM 发表

教授是后面那个
上面的是Song
下面右边是toure
坐边的最值钱.....................
DENNIS BERGKAMP!!!!!!!

看不清楚,可以highlight 出來嗎??
dennis bergkamp。。。

Follow Us
恭喜莲妹楼主的楼获得精华!!!!为枪手争光!!!!

原帖由 denlim 于 2-5-2006 01:41 PM 发表

看不清楚,可以highlight 出來嗎??
dennis bergkamp。。。

Dennis Bergkamp...为了这个签名我不敢再穿这件衣了, 怕洗脱了

Kolo Toure...别问我怎么像鬼画符, 我只能说太艺术了, 我们这班凡人不懂得欣赏

Alexandre Song...很明显的看的出是个Song 17

Arsene Wenger...似有似无...A看得很清楚, 后面就不知什么来的

skyow 该用户已被删除
羡慕死了,太赞了。。。

原帖由 Laine 于 2-5-2006 10:07 PM 发表

Dennis Bergkamp...为了这个签名我不敢再穿这件衣了, 怕洗脱了

Kolo Toure...别问我怎么像鬼画符, 我只能说太艺术了, 我们这班 ...

TOURE的很特别叻...:@

原帖由 Laine 于 2-5-2006 08:59 PM 发表

主场好像见不着他们, 至少我在sunderland还没见过home的球员(newcastle也没看过), 可能从别的地方出去吧
要拿签名的话你应该去客场小城市, 人越少越好, 比赛不能看完就要冲出来门口等, 抢在栅栏旁边的位, 打扮 ...

玖妹妹的足球沙漠是指澳洲吧
哈哈哈
听说光明球场闹鬼的啊..
有没有古怪的经历啊??
哈哈哈

簽在衣服上所以變形吧,不過真的看不出toure 簽甚麽鬼。。。。

小小征征 该用户已被删除
原帖由 玖薇子 于 2-5-2006 08:15 PM 发表
我有朋 ...

但你在的素Footy绿洲哦。。

原帖由 Laine 于 2-5-2006 08:59 PM 发表
如果是要aim某个particular player, 他出来的时候拼命挤去前面背对他(给他看到你背后是他的名字)他会帮你签的(bergkamp昨天有酱做)

哦。。不错的招试哦。。
把球衣倒反穿,让名字号码在前面,酱会比较凸显。。呵呵

原帖由 denlim 于 2-5-2006 11:07 PM 发表
簽在衣服上所以變形吧,不過真的看不出toure 簽甚麽鬼。。。。

都说素签名了咯。。呵呵

原帖由 dingolon 于 2-5-2006 11:00 PM 发表
哈哈哈
有没有古怪的经历啊??
哈哈哈

小心Sunderland告你哦。。嘿嘿

好 想 和 你 一 样 噢 。 。 。 。 。
不 知 近 距 离 看 球 星 会 是  什 么 样 的 感 觉 ???
羡 慕 死 了 。 。 ..

原帖由 随和小弟 于 2-5-2006 02:55 PM 发表

TOURE的很特别叻...:@

莫非是帮弟弟签的?
怎么看怎么像YY...挺适合Yaya Toure的
要是说那个是Yaya的签名的话我肯定相信

原帖由 dingolon 于 2-5-2006 03:00 PM 发表

哈哈哈
有没有古怪的经历啊??
哈哈哈

澳洲的话就不用说了, 比沙漠还沙漠
本人也曾深受其害..要看球赛只有一个途径-下载
可是那里broadband下载通常有limit的....
我又不住球场里...不知道
是这个光明球场吗? 好像还有一个球场同名哦

原帖由 denlim 于 2-5-2006 03:07 PM 发表

不太会吧, 签名的时候下面有书垫着

原帖由 小小征征 于 2-5-2006 05:33 PM 发表

但你在的素Footy绿洲哦。。

哦。。不错的招试哦。。
把球衣倒反穿,让名字号码在前面,酱会比较凸显。。呵呵

都说素签名了咯。。呵呵[/co ...

足球天堂放假可能去barcelona玩玩, 400镑...还在考虑中
对女生不太方便吧?
签名=越艺术越好

原帖由 mOre2mE 于 2-5-2006 05:42 PM 发表
好 想 和 你 一 样 噢 。 。 。 。 。
不 知 近 距 离 看 球 星 会 是  什 么 样 的 感 觉 ???
羡 慕 死 了 。 。 ..

说实话, 除了有那种期待的兴奋外没什么感觉, 球星也是人一个, 几秒钟就闪了
电视上特写镜头那么多, 差不多啦
我看到cesc都也只是酱罢了碰不到摸不到...碰到的话当然感觉会不一样

要拿签名的话你应该去客场小城市, 人越少越好, 比赛不能看完就要冲出来门口等, 抢在栅栏旁边的位, 打扮 ...

哇!被你激死!去过这么多球场了!
对啊,我在澳洲,名副其实连Selangor对Pahang都没得看!
要签名我也有很多招术,以前追星练来的~
但是对于球星有没有效就还没试过。。。

我朋友那死人头真的是超有钱!
他的有钱程度是F4那种,我望尘莫及啊~
我羡慕到死!去德国看世杯!!!

PS:刚才看到有人的MSN头像偷你的球衣签名照来用~

wyet 该用户已被删除
TOURE是签非洲名,你们当然不董喇!!

原帖由 玖薇子 于 2-5-2006 06:17 PM 发表

对啊,我在澳洲,名副其实连Selangor对Pahang都没得看!
要签名我也有很多招术,以前追星练来的~
但是对于球星有没有效就还没试 ...

哈哈看footsball
我离开澳洲最开心的事就是不再没球看了
谁来的? 介绍来认识下~!送我一张入门票我自费住宿机票
(该不会是我认识的吧....澳洲留学的有钱人不是一般的多)住过澳洲才知道我家有多穷:@
呵呵我没追过星, 没什么经验, 到现在为止除了cesc都没什么让我迷恋的人

P/S:谁来的? 我要收版权费

原帖由 wyet 于 2-5-2006 06:18 PM 发表
TOURE是签非洲名,你们当然不董喇!!

还是你聪明...原来如此
象形文字

小小征征 该用户已被删除
原帖由 玖薇子 于 3-5-2006 02:17 AM 发表

PS:刚才看到有人的MSN头像偷你的球衣签名照来用~size]

我没有。。我没有。。不素我

原帖由 Laine 于 3-5-2006 02:24 AM 发表

哈哈看footsball
我离开澳洲最开心的事就是不再没球看了
谁来的? 介绍来认识下~!送我一张入门票我自费住宿机票
(该不会是我认识的吧....澳洲留学的有钱人不是一般的多)住过澳洲才知道我 ...

印尼华侨。。哈哈

你当时住澳洲哪里?

妈呀。。去得了英国还说穷。。听说Elephant Castle粉乱的素吗?

好羡慕laine妹妹有拿到很多签名。。。

一定费不少的力量才拿到的。。

你怎样拿到这样多签名的?? 你站在很前面啊?

无论如何。。恭喜拿到你的处女精华。。